发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 今天当当网阶梯数学(6岁)才27.3元,快去抢啊~

我也是昨天买的,30.8买了5岁和6岁的,今天上午6岁的只要27.3了,不过下午5岁的贵了要38.8,2岁的也只要27.3,呵呵,算下来还是昨天买核算些,因为不知道第二天会是什么价格,估计6岁和2岁买的人少,所以今天又便宜些了吧,我继续等4岁段的,昨天,今天都没看到有出来,不管怎么说,特价的还是很便宜的

ps:刚才已经收到当当送来的书了,这次的速度真是快啊,以前很慢很慢的

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2009-11-4 12:26 发表
变得快的。没有了
9点到12点结束呀,下午14点第二场,晚上19点第三场,不过,不用担心,说不定明天还有的,也可能明天更便宜呢,昨天阶梯(6岁)是30.8,今天是27.3.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2009-11-4 13:05 发表
4岁段的还没开始就已经屯好6岁的了,你屯得厉害的,呵呵~
我们现在做5岁的,也是之前35元抢的,6岁的一直放购物车里,时不时上去瞅瞅有没有降价,本来心里价位到35元就下手的,结果今天一看这么便宜,还好我昨天太 ...
哎,我昨天本来就订了本5岁段的,6岁段的我是想了半天才下决心定的,毕竟还是挺便宜的,而且阶梯数学难度不高,说不定到我们5岁的时候就能做6岁段的了(不知道这个5岁6岁是算虚岁还是实足?),嘿嘿,那我也不算囤的太厉害,这次一下子买了不少书,可以看好长时间了
这两天看到神奇校车2.3都有很大程度的优惠,我前天定了神奇校车1,还好这两天没看到有神奇校车1的特价,不然我也要郁闷死了

引用:
原帖由 winkline 于 2009-11-4 13:43 发表
我也在等神奇校车1
要真有特价出来的话,我要郁闷死了,我前天69元当当价买的,已经收到了.

引用:
原帖由 QQ奇奇妈 于 2009-11-4 14:18 发表

我还没有在网上抢够东西呢,下午14点的第二场,似乎是错过了,所以等待中....
下午的第二场还在继续中啊,要到17点才结束类好象,第三场从19:00开始,到晚上22:00结束
不过,下午没有阶梯数学(6岁)的了,倒是5岁段的出来了,不过,比昨天价格高,要38.5元.

引用:
原帖由 syucca 于 2009-11-4 14:17 发表
怎么现在是48啊?
下午阶梯数学6岁段的没有了,但是有5岁段的特价(38.5元,比昨天贵了),你进下面那个网页
http://promo.dangdang.com/day.php?id=56
结帐的时候,当当价格是48.3,然后会扣除优惠金额再跟你结算价格,快点去吧.

引用:
原帖由 walkonrain 于 2009-11-5 13:22 发表
ME TOO
握手.

发新话题