发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[育儿] 收到电话通知的BBMM要冒个泡啊!

明天还会有通知吗?继续等待.

自主招生的也要先入围吧?.

恭喜入围的旺旺网上宝宝们,祝你们好运!.

那就是还有希望的。继续等待中。.

有今天收到短信通知的BBMM希望上来报个到哦!

回复 288#cocofather 的帖子

通知短信上应该会写清楚的是否带孩子。
我目前还没接到通知,也不知道还有没有戏,打电话过去一直占线。

回复 292#甜心妈 的帖子

是你们自己的原因没有去参加复试吗?.

引用:
原帖由 angelayuanyuan 于 2009-5-8 09:39 发表
我家也没收到,昨晚一晚没睡,醒过来看看儿子熟睡的可爱脸蛋,就想着这怎么可能呢?
早上打电话学校,一直占线,好不容易打通了还每人接:(
不知今天开始通知了吗?
我昨晚也没睡好,我家宝宝一个班的小朋友接到入围通知了。
也不知道今天还会不会发。.

没戏了,只能说是跟七外没缘分喽!.

引用:
原帖由 mdmm 于 2009-5-8 14:07 发表
收到入围通知了
请问是什么时候收到的,是刚刚吗?

引用:
原帖由 荣妈咪 于 2009-5-8 17:57 发表
今年七外与往年招生程序上有点不一样哦!刚又打电话去问过学校了,老师说没有收到入围短信的,不是没有希望哦!7号收到入围短信的孩子们是要参加电脑选号的.学校还有自主招生的40个名额呢!所以没有收到短信的BBMM们不要急 ...
自主招生的也是要先入围吧?
那天校长是说电脑摇号摇出120个,80个自主招生。

回复 420#shayunmama 的帖子

我没有接到入围通知.

回复 435#shayunmama 的帖子

LG担心女儿会有什么心里负担,嘱咐我回家别提这件事情。我回家试探性地问女儿,如果七外不要她怎么办啊,小家伙倒一脸无所谓地说:“那我就去别的学校呗!”.

继续等待!.

回复 493#RichardMM 的帖子

别太伤心了,顺其自然好了!.

回复 507#建妈 的帖子

去别的学校试试吧!.

回复 510#建妈 的帖子

我开始也想不通,认为女儿入围是肯定没问题的,至于摇号就看运气了。
可如今也没接到入围通知,只能接受这个事实了。也许跟七外要的风格不一样吧,只能这样想了。.

今天是最后一天了,尽管收到入围通知的可能性已经很小了,但还是耐心等待!.

在此祝入围的孩子们摇号好运气喽!.

发新话题