发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

今天尾盘硬生生把缺口回补掉了,还算好,否则哈丝丝。.

满仓的人泪流漂过.

引用:
原帖由 windyma 于 2009-11-24 17:41 发表
俺也没怕,就是交易系统出问题了
.

回复 4541#windyma 的帖子

我这是含泪的笑好哇/ &.

回复 4545#huihui0409 的帖子

还是不要学了,刚才已经有个人说我被刺激的精神分裂了.

引用:
原帖由 mamami 于 2009-11-24 18:08 发表
申万啊申万  关键时候叫不应     那就做多头 继续冲冲冲  
复习了帖子 貌似老师们都看多啊 心定了
啊?真的啊?!今天又是申万的交易系统出问题啦?上次出问题的好像也是申万吧?.

后三名划小黑叉:
水瓶座:和运不佳
摩羯座:破财、不稳、谨防多言
狮子座:心情跌宕

偶画小黑叉了,.

引用:
原帖由 susujiajia53 于 2009-11-25 10:49 发表
因为太了解所以不选,哈哈,抱抱,同一个原因
我也很了解宝钢的呀,莫非是同一个原因?.

今天终于把手里的煤炭股做成负成本了,细格格开心一记.

早上卖掉些,这会儿又管不住手了.

跌得我手脚冰凉,还好我的重仓股停牌。如果是短线调整,还能逃过一劫.

回复 5475#小松鼠 的帖子

不是,是598。我这样算犯规哇?.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-11-27 14:58 发表
今天大盘又妖怪了,在缺口上面停住不跌了,佩服佩服。
创业板出了。
麻烦问下:你说的这个缺口是哪个缺口?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-30 11:54 发表
今日收盘是否能收在3175~3185点上方,将决定明日是否会上攻3220点甚至站到这个上面,所以,今日最合适的操作就是早盘买入手里原有的PP,见高点抛出原有的PP,不适合开新仓,这样即不失今的上涨,也可以规避今日借助 ...
听老师的话,管住手,今天决不增仓,逢高减仓!

发新话题