发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

哪位中到 南国置业 这个新股啦?都走掉了吗?老师给指点一下吧,第一次中到啊,激动的不会操作了!.

回复 910#王嫣然 的帖子

出掉了吗?有啥打算啊?.

手里的 南国 还没出掉,看着很 “难过”.

回复 923#王嫣然 的帖子

以为开盘会冲高一下,让我出掉呢,没想到直接就下来了,郁闷死了,一直放着呢!21.8可是要快到了啊!!!.

记得老师以前说过,新股上市第一天,是看换手率来决定是否要出掉?换手到多少可以先放一下,怪自己没记住啊!记忆中是70???哪位记得来说说看!

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2009-11-6 10:46 发表
笔记来了
2644#LucyMM 0 0 LucyMM (九进十出) 发表于 2009-7-30 12:14  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
喜欢买新股的BBMM们,偷偷告诉你们一个小窍门:
新股(仅指小盘新股)上市当天如果下午二点 ...
,真是个勤奋的人,必有好 回报!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-12 14:43 发表
终于中了,呵呵.但不一定是好事
管家中啥了这么高兴?.

好久没来啦,新股又没中,手里股票绿,郁闷!.

手里就剩下点 600774 了,盘了好多天了,期待放量上涨!.

老师说说今天的大盘吧!.

手里就剩下“ 汉商集团 ”了,昨天新高,现在绿了,还要继续拿着吗?是否符合过老师的拿股标准啊?请懂的同志帮看看!.

00852 江钻股份 ,大家还有吗?还能创新高吗?调整2天了。.

留名.

回复 3360#mine1998 的帖子

您的江钻 852 还有吗?能帮分析一下吗?.

我手里的汉商在8.10附近盘了好几天了,估计要起飞了!.

谢谢管家的解答!.

正邦科技 大家还有吗?.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-11-24 13:17 发表

我有。
,有钱人啊!我只有500股,呵呵,不能比!盈利了吗?.

昨天的 774 汉商 能补仓吗?老师指点一下!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-25 14:35 发表
看看这里买盘的大胆和疯狂程度,结合今天成交量,就知道明天会怎么样了
大量获利盘涌出,冲高回落!.

发新话题