发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 1.17日出发,日本7日亲子游的团员们请看过来!

现在还能报吗?啥时截止?1大1小(占床)

有10岁的孩子吗?.

报名

1大1小(占床)妈妈是全职.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-8 11:20 发表
告诉大家一个好消息,因为我们小朋友基本都占床了,假如团员人数超过20人的话就不用调整团费了:我们就可以2个迪斯尼各玩1天,第六天不去秋叶原可以玩半天HT乐园,半天自由购物了
行程不错!.

材料什么时候要啊.

碰头会上旅行的人会来的吗.

第7天可不可以晚上的航班回来,这样就多一天逛街了.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-9 12:01 发表
就是这个小张负责的旅行团啊
哪个小张?很好的吗?.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-9 10:34 发表
确认的MM会在周六下午开碰头说明会,旅行社将解答大家的问题。如果现在就需要知道有关签证材料方面的事项,请直接打电话问旅行社张朝玺先生:13917209559
在哪里?几点?我确认.

回复 131#千慧妈 的帖子

早去晚回最好啦!这个旅行社好象没啥名气,好不好?你们以前出去过伐?.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-9 16:31 发表
帮你确认掉啦
周六下午碰头会的时候我们跟小张提出来,他去确认机票的时候尽量选晚上回程的
时间?地点?我们人多的话要求他给我们吃得好一点!.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-10 21:22 发表
请大家关注我1楼的更新情况,新的行程单新鲜出炉啦
好像减掉了好多正餐哦!!而且自由活动也好像太多了.

我们都不会日语,怎么办??.

今天看到了你的满头黑发~~风采不减当年啊

今天见到了大家,都是活泼开朗的MM,这次大家一起出去玩肯定很开心

我们先热热身吧看看需要准备什么先讨论一下..想要打牌的?自己带牌去 [/quote]
妈妈们都很开朗,又全是女儿,好开心!!我们是名副其实的女儿团啦.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2009-1-15 11:39 发表
哪个说的,我忘了,说那边到处有伞卖,不用带了,要不带点一次性雨披?
手套呢,玩的时候小的们手会冷吧?
我明天估计要下午才有空去
没有买到一次性雨披,哪位妈妈帮忙多带几个!谢啦!.

回复 359#陈陈妈妈 的帖子

谢了 你们的小费交了吗?.

引用:
原帖由 miranda 于 2009-1-16 09:21 发表
小费我没交,我打算回来交,国外小费都是结束的时候付的
可以回来交的吗?.

发新话题