发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

班长到底是班长啊....

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-5 15:08 发表

人不是应该有职业道德的嘛,(我们娱记也有职业道德的好吧)
再说,我想,老师们如果想说的话,自己会在帖子里说的,不想说的话,我说的话,不要恨死我呀
好了,去看看600300
先声明哦,我把我会的,全 ...
写了这么长一段, 先送上花了. 说吧, 就算说错也没人会怪你的吧, 这个票我也做过几次了, 您提过几次, 我朋友也让我买过, 其实别人说得再多自己也要想一想是否该买/卖, 总不能让别人对自己的钱负责吧.
在此, 一并谢谢各位老师对大家无私的奉献了..

老师们都出来指点了, .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-5 16:02 发表
是呀,不过,现在又要有事情了,不好意思 ,晚上等我女儿睡觉我才能上来
你们不要着急哦
哈哈,不急的哦, .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-9 14:57 发表
还好没有走这个
谢谢你的短信,偶今天也拿住了没跑,.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-11 10:07 发表
刚刚到公司,行了,都别慌,该干嘛干嘛,抱定一条宗旨,明年的股价一定比今年高,短期波动可以不理会,除非前天、昨天听话除了部分,已经调整好仓位结构的,否则,今日就别动了,趴到明日中午再说。
前天、昨天调整 ...
送花,谢谢老师,吃定心丸了,现在休市的时候才是上班的时候了..

[quote]原帖由 huihui0409 于 2009-11-13 10:49 发表

为什么你进了才和我说?
要进也是进一些稳当的股票吧!
600300也比它好吧,最起码是震荡上行的
唉,不说了,就这样吧,财经难混 [/quote
表这样说啊,我也进了,之前跟了600300,现在再跟这个了.相信你的..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-13 10:23 发表

600378我跌停进的,后来我买好了和你们说的,你们敢进了吗?

好,600378老里不早的就不说了
哪现在我再说几个股票
你敢进吗?不要说我没有说数字说文字
还要数字吗?推股票还不简单
谢谢HUIHUI,
第一次在楼顶吹冷风, 好冷啊...

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-13 15:36 发表
很多有用的东西都淹没了
要不是因为今天HUIHUI小妹受气
俺也就再也不发声音了
看看吧405528
有几个人看到了
昨天俺发的
真的,天啊,为什么我也没看见这条,每天我都不知要刷新多少次,今天加仓还是加少了呀..

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-14 13:53 发表
打有准备之仗,把握能够把握的事物。是根本所在。
无论是炒题材,还是炒重组,一切终究会归于业绩提升。
既然前两者普通股民无法真实了解,那我们完全可以利用一下现有的资料,去看看还有那些个股值得我们去拥有, ...
讲得真好!送花了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-18 10:08 发表
1.收盘站不上13.85就减仓
2好像在上轨当中
哈哈,不会说了,我看还好嘛,管家也有的,不懂的去问管家
呵呵,HUIHUI,请问现在可以跟吗?跟了你的维维和佛塑,都赚了,谢谢你了..

谢谢老师的分析. .

发新话题