发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-6 09:53 发表

还不错拉!
就是有个小问题,一弹到难的,她就开始哭出无拉的...不过总的来说,还是很喜欢的,也很愿意弹的.
你们呢,现在到什么进度拉?
我们现在小汤第二本,也是碰到新的难的就要逃避 每天不肯多练,一个曲子最多来2遍

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-6 09:52 发表

那面积估计比我们小,越是小的单位单价越是高的
我们是1万4的单价的
我倒是觉得我们当当傻乎乎开窍晚,不像有些孩子随便什么学校自己都能行的,只好家长多出些力来
没什么好说的

对了佳妈,你们房产证 ...
我们**w **点几,房产证和户口都上去了,就怕以后搞。

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-6 10:06 发表

老师写的很露骨的,基本都是原文
换新衣服这段是这么说的:
当当总是穿着XXX样子的衣服,衣服慢慢的蒙上了一层灰,后来当当生病了,小朋友们都说,当当不换衣服,细菌感染了他,所以生病了。。然后老师表扬了 ...
估计年纪大的人都一样。我们家也是的。家里很多新衣服都没穿过就都小了。.

回复 11370#rurujiang 的帖子

你们学的速度好快啊,就弹一本吗?我们还有本儿童音乐什么的
没个星期4个曲子。
我们倒是每天看谱子弹的。他背出来弹我会说他的.

报是报名了。不过我和佳爸都没空。让我婆婆带去.

好认真啊 我们在钢琴学校学琴。这个星期有演奏会。我也去拍个照片传上来看看.

对了,你们现在穿多少衣服啊。我们佳佳到现在还是绒线衫加外套。.

看来还是我们穿得最多么。我们内衣+衬衫+羊毛衫+外套,裤子棉毛裤也没脱
回家我要去和我婆婆说了.

有腔调哦.

现在家里的都是慈父严母.

各位妈妈早上好.

230 .

昨天我们也去剃头发了
呵呵.

带撒吃的比较好啊。我到现在也没搞清楚他们到底去哪里玩?.

哦 还是当妈搞得最清楚啊.

怎么看送你花花了?.

星期六的演奏.

附件

演奏

他也是被逼无奈
昨晚练新曲子的时候还在哭 后来连左右手都糊涂了
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-11 14:38 发表
对了,佳妈,我想起件事情
上周我妈陪着RU去春游了.回来她说,有次,几个孩子混战,男男女女的,其中有RU,也有你们佳的.好象女生都蛮厉害的,说男生应该让女生,不过男生更厉害,回答说,
"我们不是男生,是男孩子,所以不用让 ...
是伐?我儿子没说起。回家问问他去.

很多地方秋季班已经报名了
佳佳学画画的地方秋季班就是上周报名的.

各位妈妈早上好.

退了就好。就怕生病哦.

才古的茹茹,快点好起来
估计吴老师也吓得够呛哦.

来了来了.

报道贴.

才古的小人
有没有喝点中药调理一下的啊
听说石门路上的中医医院看专家门诊挺好的
一直吃西药太伤身体了.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-22 09:23 发表

本来想买是为了进实验小学的,
现在看来希望肯定没有了
所以也就不要买了!
为撒现在买房希望没有了啊?.

。。。。。
你让你老公和你婆婆说好,你训你儿子的时候让她不要包着你儿子。这样你训等于没训。
训后也不许你儿子跑去你婆婆那里发嗲,
你平时就直接告诉你婆婆你在教育儿子让她不要来帮倒忙.

拍照的妈妈们传两张上来看看来.

哦。我请不出假,不知道我婆婆拍了没.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-2 09:07 发表
这张我觉得超级可爱。。。。

你们觉得呢。。。
这张哈灵.

我这里没有,我婆婆只拍了3张而且不灵,回来还告诉我说人家都拍录像的,照片拍不清楚,你以后教我怎么拍录像
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-2 09:49 发表

感触1
小5班的女孩子真是花枝招展阿
感触2
最后一张除了MKQ没有蹲下去,好像后面没有蹲下去的还包括当
一直觉得MKQ老好玩的,佳说MKQ老是捣蛋的
呵呵.

奇怪哦。为撒对口户口招生的小学入学面试还这么难啊?
http://ww123.net/baby/viewthread ... %3D1%26cycleid%3D25.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-2 10:35 发表

要是当来答肯定完蛋。。。
能面试好出来记住面试什么内容的小朋友也够厉害的

难道要开始训练了?没时间教哦.

回复 11758#kate_meimei 的帖子

哎。看看佳现在的学习钢琴的态度
以后做作业肯定会磨洋工到很晚的
教养好孩子真的难哦.

在看直播哦.

他们班的女孩子都挺高的么.

恩恩、好认真啊.

呵呵。真好玩
摇头好一致啊.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-6-2 13:30 发表
当这张很COOL哦...
两个人象小情侣.

你们现在都多高了啊?.

发上来看看哦
佳佳也就110
怎么就长不高呢.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-2 13:59 发表

佳不是蛮高的了嘛
而且脸型是我喜欢的小脸型。。。。
人瘦的只剩皮和骨头了
所以看上去显得高点.

茹茹真是个小美女哦
我还问佳佳来,是不是你们班级茹茹最漂亮啊.

佳经常生病的,我们也算老缺课了
几乎每个月都要发个烧什么的,每个月要去医院报到吊盐水.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-2 14:18 发表

真的阿,小5的病号特别多
我上次理发店碰到扬扬妈,讨论说听说是这个教室风水有问题的
希望等到中班换到另个分部就好了
我们上幼儿园前从来没有吊过盐水的,现在是。。。。
还有这么一说啊
再熬个几天,等他们中班换地方应该就好点了吧.

当妈你泡泡枪哪家淘宝店买的?给我个地址好伐?.

回复 11848#kate_meimei 的帖子

好的 。上次看到人家用这个泡泡枪挺好的。而且手也不容易脏.

现在外面都在学东西,双休日要凑到一起玩也蛮难哦.

发新话题