发新话题
打印【有54个人次参与评价】

[老人] 2000元一月的伙食:半条小黄鱼

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-2-2 13:21 发表
有利于减肥
.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-2-2 13:29 发表
偶家昨晚的菜

白斩鸡一盘
风鸡一盘
乌骨鸡汤一大碗
卤牛肉一碗
炒菠菜
土豆片炒洋葱
虎皮尖椒
太不利于减肥 马上要过年了,发愁,又要被老妈硬撑硬塞了,真是一家有一家的烦恼.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-2-2 14:13 发表
荤菜周末菜场买足,放冰箱。
2K照给吧。

一半就当付了PP烧饭的人工费吧。总比阿姨烧的吃了放心吧。

4条小黄鱼,想不出来怎么弄的。
我们3个人,偶是10条或以上起买的,一顿解决。
我家也是,不过我是订好的,一人3条 我吃2条,省一条给老二吃,她4条一会会就吃完了,老大还要说,今天没有肉啊.

回复 82#阿霏霏妈妈 的帖子

我们家都喜欢海鱼的,像昨晚,条虾30一斤,买了20块,盐考考,大带鱼20一斤,买一条20.6,清蒸,一斤菠菜,一斤水芹炒豆腐干丝,中午剩的骨头汤,全光,好像还没见到油水……鲳鱼更是贵的没敢问…….

引用:
原帖由 小甲虫妈妈V1.0 于 2010-2-2 17:18 发表
老人都是很节约,喜欢吃清淡的.如果PP暂时居住一段时间,大人能忍就忍一下,但需要另外给孩子补吃一些好吃的就行了.
是的,老人就是节约,我婆婆把她孙子吃剩的虾壳要捡起来再吃一遍的.

引用:
原帖由 海棠花蕊 于 2010-2-8 13:54 发表

这个你也不能怪人家。都一样的。说明一个问题,公婆对儿子媳妇都扣的,对女儿女婿都大方的。不然妹妹来了,哥哥怎么会说“过年了,过年了”呢?说明他们平时的伙食并不好。我也有过经历,放暑假,老公妹妹一家一 ...
还好,我家没有兄弟,一帮强盗女儿…… 等我过完年回小家,我妈肯定要塞给我:油面筋、蛋饺、炸好的排骨、鲫鱼、带鱼,包括素鸡,杀好冰冻的鸡(她认定我买不到好鸡),弄得老公和孩子们总是笑话我像打劫的,我心里感激,嘴上也只好说:给外婆一个机会…….

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-2-9 12:14 发表

我严重怀疑晚上要肚子饿的, 粉很不顶饿的, 外面吃碗桂林米粉也要9元, 一会肚子就咕咕叫了。
就是就是,还是咸菜肉丝炒年糕好吃又耐饥,我的最爱.

发新话题