发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

绿油油一片啊.

今天开盘还是红了? 原来还以为会先下后上呢,市场啊,真难预料啊.

谢谢APPLE  老师,送花。。。。.

LS 各位动作好快啊,我也想找来着,没方向啊,你们都是怎么根据老师的要求找出相关股票的呢?.

是不是RMB 升值的关系啊?.

HUIHUI 啊,你推荐的豆奶,我已经进了,好股票啊。我有耐心,中长线都可以的 ,谢谢你啊

很喜欢你啊,不光因为从文字上看到你的人很好,而且,你的网名和我大学最要好的朋友一样啊,每次读起来都特别亲切啊 鲜花!!!

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-13 10:53 发表

我不做小人,但是我绝不会再次给小人投诉的机会
如果非要问我为什么不像以前哪样推股票
这个就是原因,唯一的原因!
难道在这里的的人,不都知道,股市有风险,责任自负的吗?  这里老师能推荐股票,那是给大家多个买股票的渠道,具体好不好,什么位置进,什么位置出,亏,还是赚,不都是自己负责的吗? 能开帐户做股票的人,至少16岁以上的吧? 应该不会连基本常识多不知道的吧?

HUIHUI 啊你不要生气拉,我们都鄙视某个打小报告的人的。 不要为别人的错误生气哦,不核算的。.

我也轧记闹猛,试试能不能发: 600999 000999.

胰,偶发的都出来了? 怎么回事?  上面我是随便写的数字,没有任何意义的哦.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-11-13 13:34 发表
老师们都不在,都不知道买什么了
老师都说了,好做的股票多的来,主要找自己熟悉的, 以及板快涨的多的做。 反正现在最大的BOSS 说了,不好推荐股票的, 所以,你要么还是回去复习一下以前的帖子算了,看看有没有你喜欢的,好做的PP

请问一个问题,送花有什么规则吗?

偶潜水的多,今天兴起,多送了几次花,有时候一次能送6朵,有时候一次是4朵,有时候一次2朵,这个是什么原因啊? 有没有人能告诉我一下啊?.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-11-13 13:57 发表
第一次是6朵,然后逐渐递减
谢谢你的答复拉, 是不是在规定时限内是这样,过了一段时限 又可以送6朵了呢? 我今天发生过,6朵,4朵,6朵,的状况的,.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-13 13:58 发表
花的数量是递减的
第一次你送8朵  第二次就基本会是 7多
每送一次少一次 送完当天就没了

谢谢你拉,一天有规定朵数? 那我以后每天都送,不要浪费了每天的送花 机会啊.

真的好神奇啊。。。。。收盘了,等老师们理好思路来给我们解盘

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-16 11:34 发表

农业还要点吗?600359  600540等等
不好意思,你们一问我农业的股票,我手上的是苹果老师点过的股票,可是我现在又不想卖股票
唉,大家体谅一点吧
股票不要急,都会涨的,上周5也有人问我600300,我说你 ...
谢谢HUIHUI 啊! 早就埋伏了。 手上股票太多了, 今天涨的时候抛掉了几个,还留着 300  。献花!.

引用:
原帖由 爱多多 于 2009-11-16 13:09 发表
600282,谢谢mine1998老师
282是MINE 老师推荐的? HUIHUI 也推荐过的 今天涨停啊,心情真好, 谢谢拉!.

282 看了HUIHUI 更正了, AFAR 老师提起,HUIHUI 大力推荐的,谢谢两位  送花!.

签到,大家好 !.

发新话题