发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:祈和KS-870烤箱 -- 截团啦,最新信息在186楼

我也参加,占位。.

我要的。是不是直接到上面的网址上拍就可以了?.

网页上的价格是288?对吧,是我们的团购价吗?.

哦,我以为要去这个网页上去找呢。。。。直接拍下就可以了,是吗?谢谢啦,楼上的怡儿妈妈!.

我拍了两个烤箱。。。钱也到支付宝上了。.

天啦,怎么会这样?我的两个烤箱,是同事帮签收的,没验货,放在办公室里,这两天特别忙,自己也就没拆,会不会也是残缺不全呀?另外我还在他们家买了祁和牌打蛋器呢,今晚要失眠了。。。
祈祷至少有一个是好的,不然怎么向代买者交代呀?.

我绝对不相信是在运输中挤压变形的,我认为是店家给我们的是处理货,严格说是次品。在挤压也不可能是这个样子,箱子好好的,,要是压得话根本不可能是完好无损的包装,如果说290元的价格商家没赚头,应该事先说明是次品才对,哪有这种商家呀。。倒霉的事,我已确认收货。。。。教训呀!

附件

出了这么多的问题,我绝不相信是运输过程中的问题,那么,掉漆呢?也是运输中运掉的?笑话。这点常识。。。30几台就有这么多的掉漆和门角坏,绝非偶然。.

我经常在淘宝网上买东西,按理说也是常客了,碰到的大大小小的商品很少有次品的,当然一份价钱一份货,但东西都没有缺陷,所以没验货也没觉得有什么大不了,看看包装也不错,不会相信店家给的是次品货,所以,知道昨天晚上看到旺旺上那么多的评价才觉得自己是“大意失荆州”。。。希望楼主能和厂家协商一下,最起码知道这样的损坏到底是谁的责任。.

“一年内联系卖家安排就近(本地)修理”想问一下,在哪里可以修?真是有意思,才买的商品,还没开封呢就要送去修理。。。。.

1:对于发现坏的情况比较严重,无条件退回给予更换
这点一定是指:收到货(即当时肯定没验货,否则就不会留下来等退或换)还没有在支付宝确认付款的,店家为了做成这笔交易,而答应给更换的。理解对吧?
2:对于自己在没有检查已经签收了,本人也反复沟通过,不能给予另外好的处理
这条一定是指:收到货,在支付宝确认付款的,店家已经拿到钱的,这笔生意结束了,钱到帐了,责任在你,实在不能恢复的,我可以考虑退回更换,那么:换是情份,不换是本份,我店家看心情指数了,是吧?
3:本店可以参照要求快递来给予一定的补偿
这条就是上海人说得倒浆糊了,试想:如果在快递单上签了字,请问:快递公司凭什么来补偿你的损失?笑话!你是快递公司会理赔给已经签完字的客户损失?头脑短路了。。。.

脑子短不短路,不用你说的,看看就知道了,我说的已经很客气了。难道买了这种产品还要说:店家,谢谢你!把一般商场见不到的东东发给我?.

我把我买的一个很严重的和一个不太严重的(哈哈,店家还是有点良心的哦,没有两个都是惨不忍睹的正品呀)正品都已经贴了上去(在290#),店家,你放心,我根本就没空和你玩文字游戏,我花钱买经验了,不会来找你的。。。。爽吧!开心吧!
这个世界,套用《无间道》的那句话:“出来混,迟早要还的!”
我坚持这批货有问题。。。。是次品,就是次品,无论怎么粉饰都是次品。事实就是事实,无论怎样掩饰都改变不了事物的本质。.

回复 321#a25496 的帖子

你还是看看其他BBMM的反应吧,我两台都放弃要麻烦你了,你还想怎样?.

发新话题