发新话题
打印【有3个人次参与评价】

有09年静安区的小升初的BBMM大家交流一下

我们也是户口在静安区,小学在外区读的,初中想回静安读,但现在读的学校好象没让我们带户口薄嘛,不知道过几天会不会有通知?

回复 9#蓓雯 的帖子

是的,我打电话去静安区教育局问过了,说是到时会按照户口所在地就近安排入学的,但是那些有小学对口的学校是不会被安排进去的,说是名额不多。.

回复 16#登高望远 的帖子

你这个网址上是去年的招生时间。

上外静安外国语中学2008学年度招生报名通知

1. 本校定于4月11日、18日、25日及5月9日上午9点至11点,接受预备年级新生报名。

2. 报名家长请带好学生五年级上半学年的《成长记录手册》原件。

3. 招生范围:全市小学应届毕业生。

4. 报名地点:学校家长接待室。

5. 联系电话:62558704.

回复 18#登高望远 的帖子

谢谢你,呵呵。.

回复 32#登高望远 的帖子

是吗?谢谢,麻烦有消息上来吼一声啊。.

回复 37#登高望远 的帖子

这个网怎么打不开呀?.

引用:
原帖由 毓毓妈妈 于 2009-3-2 16:15 发表
今天去过七一中学了,简历要投到陕西北路的总部,每周一下午
是现在开始的每周一下午吗?我听说是3月30号下午可以去投,不知道是不是呀?.

回复 49#毓毓妈妈 的帖子

谢谢毓毓妈妈.

谢谢毓毓妈妈!!.

回复 68#jymm255 的帖子

市西投到余姚路818号,资料送到门房间就可以了。.

回复 78#蓓雯 的帖子

想问一下,今天下午几点可以去投了呀?.

回复 80#xpf6453 的帖子

.

引用:
原帖由 Amy宝宝 于 2009-4-15 16:40 发表
不好意思,再问一下,是送好材料以后通知面试的吗?面试孩子还是家长?
同问。.

引用:
原帖由 Kacy爸爸 于 2009-4-15 17:23 发表

是电话通知的吗?
我也是在问呀?我也不知道是不是电话通知的。.

回复 159#城市的风 的帖子

5月9号正式报名,你可以带着材料去的。.

回复 161#城市的风 的帖子

就5月9号一天报名时间。.

回复 164#四眼田鸡的妈 的帖子

不晓得呀,听说去年是对外只招了10个人,不知道准不准确的,今年比去年又少招一个班,我想招的人肯定很少的。.

回复 174#GB妈妈 的帖子

麻烦想问一下GB妈妈,去验证材料是不是就是签约呀?.

回复 179#GB妈妈 的帖子

那让你什么时候去呢?.

去好后,麻烦上来说一声啊,谢谢了。.

回复 186#GB妈妈 的帖子

谢谢GB妈妈。
还想问一下,有没有说要什么时候面试伐?.

我想问问大家是什么时候投的简历啊?.

回复 217#青子 的帖子

那我想问问,你们是不是有好多奥数奖啊?.

回复 239#青子 的帖子

谢谢青子的汇报,想问一下题目难吗?.

我们今天接天市西通知,让明天晚上6点去面试。
想问一下第一批面试的BBMM,做二张卷子学校给多长时间呀?是一个小时吗?.

回复 313#helen70 的帖子

不好意思,我还想问一下,英语和数学各有多少题目呀?.

回复 316#蓓雯 的帖子

不好意思,我也不是很清楚,应该是的吧。.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-14 09:23 发表
是收到电话通知的。都是分批的。老师只要求带4、5年级的成长手册和获奖证书原件,别的啥也没有。
还要求带笔和展示才艺的东西,如乐器等。.

回复 354#xpf6453 的帖子

上学路程是蛮重要的,必竟要四年了,太远很累的,小孩子长身体时要多睡会的。.

回复 364#蓓雯 的帖子

再等等吧,老师是说报名的都有面试机会的。给你个电话你去问问62760768。.

我们也收到市西通知了,明天晚上开家长会,我们是5月8号去参加考试的。.

回复 411#Jacky's MM 的帖子

恭喜恭喜啊 .

回复 415#Jacky's MM 的帖子

Jacky's MM,你不要听他们瞎说啊,你们是全能啊,帅妈和哈妈一直在说你们是小强人啊,你们能被录取,就说明你们不是强了一眼眼啊,我们只是蛮喜欢奥数的,也没很大花头的,我们要多向你们学习才是啊,全面发展才好呢!.

发新话题