发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
元爸,你好!第一次订货,请问浦东的是不是只能周五送货?我想要冰鲜S级菲力牛排1包(送牛排酱)和 脊骨肋条1包,但我今晚要到外地去,明天家里也没人,是不是可以安排周日送?.

回复 973#元缘的爸爸 的帖子

好的,那我先付款,干脆下周五我金桥自提吧。自提时间一般是什么时候,上班时间不大方便出来,下班后倒是顺路。
冰鲜S级菲力牛排1包(送牛排酱)和 脊骨肋条1包,(260+90)×0.9=315元。.

回复 979#元缘的爸爸 的帖子

元爸,315元已经付到你的支付宝账户了,请查收。地址和联系电话我 已经短消息你了。
交易号 2009022751888279 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年02月27日 15:21:55.

元爸,这次要:澳洲乳牛带骨腱*2+澳洲小牛T骨牛排*3+挪威烟熏三文鱼*1
周五金桥自提。
请确认价格,下午支付宝付款。.

回复 1532#元缘的爸爸 的帖子

元爸,330元已通过支付宝付过来了,请查收。并请通知我自提时间,最好是5点以后。.

又来定购了

元妈,这次要:1、牛仔骨+牛肋条团购套餐200元,1份
              2、澳洲小牛带骨腱子1份
一共多少钱?本周五金桥自提行吗?.

元妈,要订:牛仔骨+牛肋条团购套餐200元1份,澳洲小牛带骨腱子1根,周五金桥自提,打折后一共多少钱?等下支付宝给你。.

回复 2099#元缘妈妈 的帖子

元妈,376元已经支付过来了。(交易号 2009080589384158 的交易已经成功。 交易结束时间: 2009年08月05日 15:00:48 )请查收。应该还要送瓶牛排酱的吧?.

元妈,又来订货了

这次先要S冰鲜菲力1条、小牛菲力1条、乳牛带骨健1包(60元/3段)
本周五浦东金桥自提。(220+150+60)×0.85=365.5元,对吧。等你确认我好支付宝付款。
另外问一下,浦东的除了周五金桥自提外,平时可以送货吗?有时候周五没空自提。

回复 3497#元缘妈妈 的帖子

元妈,365.5元刚刚用支付宝扶过来了,请查收,这次还是周五金桥自提,下次没空自提就选送货了。
交易号 2010011957958357 的交易已经成功。
交易结束时间: 2010年01月19日 20:52:18.

元妈,再次订货

虽然上周买的还没吃完,不过看到新品介绍这么诱人,先买点尝尝。要安格斯冰鲜菲力1条,粤式豉油清蒸真鲷鱼1盒,周五金桥自提。价格是310+58=368元。没问题的话,晚上支付宝付款。.

回复 3558#元缘妈妈 的帖子

元妈,款已付,已发短消息给你。支付宝交易号:2010012709432345.

元妈,又来订货了

冰鲜S特级菲力——(重量:2.2-2.5KG)   250元/根, 1根;
脊骨肋条1包,90元;
一共250+90-50=290元,金桥自提。
请确认,以便支付宝付款。.

回复 4766#元缘妈妈 的帖子

哦,我忽略了,那干脆下次再买菲力好了,反正上次买的安格斯的菲力还有几块没吃完,先吃完再说。
这次就要脊骨肋条2包,180元,金钱腱3个 , F西冷肉块1包,110元  。女儿已经催我好久买肋条烧罗宋汤了,先满足她,另外2个试试看。我不大会烧牛肉,以前要么煎牛排,要么就是罗宋汤,这次试试别的做法。
你帮我金钱腱称重,并告知总价,我好付款。还是金桥自提。.

元妈,牛肉吃完了,继续要以下几样:
1、S特级冰鲜菲力,重量:2.2-2.5公斤/整条,250元/条,送牛排酱1瓶;
2、金钱腱,重量:0.6-1公斤/整只,要3个,麻烦帮我称重后告知价格;
3、新西兰肥牛片   (3盒起售,,每盒15元),要3盒;
本周五浦东金桥自提,所以请尽快告知我金钱腱的重量及全部价格,我好付款。.

引用:
原帖由 yichenmama 于 2010-11-24 21:37 发表
元妈,牛肉吃完了,继续要以下几样:
1、S特级冰鲜菲力,重量:2.2-2.5公斤/整条,250元/条,送牛排酱1瓶;
2、金钱腱,重量:0.6-1公斤/整只,要3个,麻烦帮我称重后告知价格;
3、新西兰肥牛片   (3盒起售,,每 ...
元妈,怎么样呀?有货没?价格?.

回复 5600#元缘妈妈 的帖子

元妈,495元付过来了,请查收。明天金桥自提。.

元妈,要订货

元妈,这次要:1、冰鲜菲力1条;2、金钱腱2个;3、超值调味牛排6片。麻烦你给称重后告知价格,我好付款。周五浦东金桥自提。

回复 6697楼元缘妈妈 的帖子

元妈,抱歉今天一直在外面,没法付款,刚刚到家才能付。牛排酱不要了,上次的还没用完呢。所以我付了不要牛排酱的钱440.8元,已经付到你的支付宝账户里了,请查收。
快递送货的话,麻烦你安排晚上送货,最好是18:00-20:00比较好,能保证有人,白天家中没有人。当然如果他送货前能和我再确认一下时间是最好。
送货地址我短信给你了,短信在你139的手机里。

定牛肉

元妈,有阵子没吃牛肉了,这次要以下几样,你给称重定价:
1、S特级冰鲜菲力1条;(请代切,厚度1cm左右)
2、家庭系列澳洲调味雪花牛小排
3、脊骨肋条1包
另外,我想要买深海龙利鱼排和牛仔粒尝试一下,可是一定要6包起卖吗?
哦,还想问问,我达到VIP的资格了吗?印象中我可以是VIP了。.

回复 7430楼元缘妈妈 的帖子

元妈,谢谢你能体谅我的尝试心情。我还是快递送货吧,到蓝村路自提对我来讲也不方便,以前在金桥自提就很方便。不过白天家里没人,能晚上送货吗?
另外,你似乎漏了一次我的购买记录哦,2009年8月5日那次购买有376元呢。我找到了以前购买时记录商品内容的一个小本子,后面几笔都没错。
麻烦你价格帮我重新算下吧,我好付款过来。.

回复 7433楼元缘妈妈 的帖子

元妈,551.6元已转账你支付宝,请查收。发货时间和地址我站内短消息你了。.

发新话题