发新话题
打印【有6个人次参与评价】

2009年9月秋季二三四年级奥数班(有具体时间)

回复 240#vivian_wmy 的帖子

你孩子还小班,你真心急.

暑假班的大班临时不开的原因,很多,第一自己本来就打算少开一个省力,还有就是大班的很多家长要求在我这里学了以后能继续学下去,这是我做不到的。我现在带的年级有3个,就一直只有这三个,送走了这三届,我才能接新的,我精力有限。.

回复 244#蕴懿妈 的帖子

回你了.

回复 245#小晔子妈妈 的帖子

回了.

回复 246#耗子ma 的帖子

谢谢,我教到5年级..

我开始确定名单了,已经发消息给各位报名的家长,如果您没有收到,麻烦短信我,可能我会输错号码.

确定名单的短信发出,有个别家长没有回复,不知道是不是我手机号码记错了。.

已有一位家长因为旅行遗憾退出了,我根据大家的回复,整理好通知大家,几年级还有空缺,请各位目前没有报上名的等待两天,预计5月1日开始剩下空缺可以开始再报名。谢谢。空缺应该不多。.

暑假奥数班  
  三年级每天上午8点半到11点半  学  华罗庚数学课本三年级  学费+40元书费练习册费材料费   
  二年级每天下午12点到3点        学  奥数教程二年级   学费+25元书费材料费           
  一年级每天下午3点半到5点半     学  奥数教程一年级    学费+25元书费材料费         

具体日期   7月份   1,2,3,6,7,8,9,10,13,14,15,16,17,20,21,22,23,24,27,28,因为我会参加培训,时间会有小调整,如果放假早会早两天开始.
每个班都在5~6人  学完有考核,比较出色的孩子可以下学期进入平时班。

暑假竞赛班
8月3,4,5,6,7,10,11,12因为我会参加培训,时间会有小调整,
主要针对我目前平时班的孩子,8月的8天,时间没有定,因为我八月有
三年级  上午9点到12点   学四年级竞赛较热门部分内容和各类奥数竞赛试题  以应对四年级的上半学期的各种竞赛      学费+15元材料费  
二年级  下午1点到4点    学三年级竞赛较热门部分内容和各类奥数竞赛试题  以应对三年级的上半学期的各种竞赛      学费+15元材料费

只要你没有收到我的手机短信,你都可以再次短信给我。我知道有不少人报名,可因为是报名比较晚,我以为前面报名的人都会来,所以后面登记的资料没有放好。看清空缺,再次短信给我,谢谢.

大概时间已经公布,如果有调整也是小调整.大家看看.

关注时间,如有困难可以和我联系。.

回复 259#FM_MM 的帖子

目前都满的,如果有空缺通知你好了.
一般希望不大,呵呵..

回复 261#小羊羊mama 的帖子

因为觉得累,所以偷偷把大班升一年级的班级取消了,我这里说的一年级是指一年级升二年级的孩子。.

回复 264#闹儿妈 的帖子

几年级,短信给我.

回复 266#小汤姆 的帖子

都是不错的孩子,大部分是每年一到假期来我这里学的..

各位二年级的暑假班已经满了,谢谢报名,现在空缺的我已经在帖子上标明了,如果有其他问题可以短信给我。.

回复 262#woolf妈妈 的帖子

回复你了,什么问题,再短我。是这样的,一般孩子我都是从一年级带到五年级的。当然每年也会测试,适合学习奥数的孩子一直带上去。我精力有限,所以不可能每个年级都有班级。.

回复 270#ANDY爱妈 的帖子

你好,现在二年级都已经满了,如果你愿意,可以短信我,先报名,如果有空缺可以通知.

各位,目前只剩一年级,其他都满了.

回复 273#yaojing800 的帖子

短你了.

回复 274#家有好小子 的帖子

短了.

一年级有两个空位,暑假幼儿园毕业的孩子,如果读一年级的课程会有点辛苦,涉及到乘法除法,对乘法除法应用题的理解.

回复 278#cecerelli 的帖子

短你了,需要报名的话,短我,孩子姓名学校,家长手机.

回复 279#cecerelli 的帖子

你是电话联系我的那位吗?因为一年级是三点半到五点半,夏天还有热的,要考虑好怎么接送的。.

.

回复 284#Lapland 的帖子

恩,排队,记住了.

回复 284#Lapland 的帖子

收到你的消息了,竟然还梦见,呵呵。
还有你的说客也来说过了,实在抱歉,现在是满的,等空了一定告诉你。你的孩子一定很出色,很期待教你的孩子。.

回复 287#Lapland 的帖子

问题是人满了,看到你孩子那么优秀我也无奈呀..

回复 287#Lapland 的帖子

我回过站内短信了.不好意思.

大班升一年级有的.

大班升一年级的家长周末发消息给大家.

二年级竞赛班刚空出一个位,平时班的学生因为英语星级考,冲突了。退出的。需要报名尽早。.

回复 294#笑笑2001 的帖子

页面上都写了,八月,看第一楼.

回复 296#Lapland 的帖子

不好意思了,还是没有.

奥数暑假班和竞赛班招生结束,请各位家长注意,6月20日左右会出确切的上课日期 ,时间调整不会大的,因为我的培训时间不长的,不用担心.

回复 302#杨格格妈 的帖子

对,实在不好意思,是我偷懒,觉得太累,而且不带上去。到暑假班结束的时候看着家长期盼的目光,我怕我把持不住。又累了自己。.

回复 304#猫在路上 的帖子

没有了,不好意思.

具体日期  
一年级  6月份  24,25,30每天晚上6点到8点,7月份1,2,3,6,7,8,9,10,13,14,15,16,17,20,21,22,23  下午3点半到5点半
二年级  7月份   1,2,3,4,6,7,8,9,10,11,13,14,15,16,17,20,21,22,23,24,二年级每天12点到3点
三年级 7月份   1,2,3,5,6,7,8,9,10,12,13,14,15,16,17,20,21,22,23,24,三年级每天上午8点半到11点半,其中5日和12日是下午一点到4点上课因为我参加培训是后面一周,所以原来27,28日的课往前换了。麻烦大家了。

暑假奥数班  
  三年级每天上午8点半到11点半  学  华罗庚数学课本三年级  学费+40元书费练习册费材料费   
  二年级每天下午12点到3点        学  奥数教程二年级   学费+25元书费材料费           
  一年级每天下午3点半到5点半     学  奥数教程一年级    学费+25元书费材料费         

每个班都在5~6人  学完有考核,比较出色的孩子可以下学期进入平时班。

暑假竞赛班
8月3,4,5,6,7,10,11,12

8月的8天,
三年级  上午9点到12点   学四年级竞赛较热门部分内容和各类奥数竞赛试题  以应对四年级的上半学期的各种竞赛      学费+15元材料费  
二年级  下午1点到4点    学三年级竞赛较热门部分内容和各类奥数竞赛试题  以应对三年级的上半学期的各种竞赛      学费+15元材料费    

各位家长,谢谢你们的热情。
如果你是要报名参加我这里9月开始的二三四年级的奥数班,你可以短信给我。
短信格式:孩子姓名,2009年9月所在的年级,学校,家长的手机,孩子奥数方面的程度。
因为前段时间在忙暑假班的事情,所以有些家长和短信报名我也没有记下来。
麻烦再次短信报名。
一般8月初可以通知大家,并且要面试一下的。
每个年级会有少数空缺,因为我这里每年经过一年的学习有些孩子如果跟不上,会有所筛选。

9月开始,预计三年级空位多点,除了有两个跟不上,还有就是有两个学得很好的,暑假学完三年级的内容,开学就跟四年级学了。对了,我每个年级有平行班两个。.

回复 309#Lapland 的帖子

你报到最快,短信信箱里也只有你发了两个,我记下了,也知道你儿子很优秀,我8月初会联系你的.

回复 311#牛妈龙儿 的帖子

东方路龙阳路,.

回复 312#一览众山小 的帖子

暑假班早就满了.不好意思.

回复 315#jerichen 的帖子

.

一般8月初可以通知大家,并且要面试一下的。
每个年级会有少数空缺,因为我这里每年经过一年的学习有些孩子如果跟不上,会有所筛选。
二年级是周五4:20~6:20  周日10:30~12:30
三年级是周日下午3:30~5:30  6:00~8:00
四年级是周五6:30~8:30  周日1:00~3:00
空位很少,每个班一个左右,目前报名的我都记下了信息。.

回复 320#rubymm 的帖子

我希望她们每个都开开心心学到很多.

回复 318#Lapland 的帖子

每周一次,两个班可选,但也要看名额的.

发新话题