发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2010-11-18 10:41 发表
衣服收到了,谢谢。只是红色高领的那件有点小,能换成XXL吗?另外,我想再定两件
女式灰色堆领 XL 一件
男式深灰V领  一件(183CM)
谢谢
可以的,亲.

引用:
原帖由 馨儿妈妈2002 于 2010-11-18 12:28 发表
请问楼主,昨天支付宝付的钱收到了吗?
亲,收到了,已经安排发货,谢谢.

引用:
原帖由 nini2004 于 2010-11-18 13:30 发表
衣服掉毛确实厉害,我新衣服收到后觉得有点刺皮肤所以下水洗了一下,总共换了六盆水,洗好后晒之前用手一摸还是一手的毛,心想干后可能会好点,洗后手感比没洗前好多了,软了也没那么刺了,但是今天穿上身后,直接接触身体的 ...
紧身款机器轧制的厉害些,浮绒多的,亲多洗洗吧,.

引用:
原帖由 山山妈 于 2010-11-18 16:41 发表
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法    灰色 L号 二件  89*2
2.高支精纺/男士薄款山羊绒裤/保暖裤/可贴身穿/  炭灰色 L号  价格:103元
3.圆领   黑色  M号    价格:82元
4.护腰:均码    黑色   ...
亲,有货的,410元,请付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 叠叠的妈妈 于 2010-11-19 10:07 发表
羊绒裤收到,质量很不错哎,希望能看见更多新款女式毛衣~ 亲,谢谢你~
谢谢亲的支持,有种U 领的毛衣,不知亲喜欢不,回头我上图
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)
属于薄款的,有经典翻领款的一半厚的样子。
价格:85元

吊牌、水洗标、防尘袋齐全.(不带盒子,如需要带盒子的MM,请另加10元)

号码与适合身高:

号码                 身高               

42(M)   155--160      

44(L)   160-165

46(XL)   165-170.

附件

女士U 领多色.JPG (44.18 KB)

女士U 领多色.JPG

引用:
原帖由 nnukny 于 2010-11-18 22:58 发表
00000853811311,是天天的快递,不好意思,时间太久了。.

引用:
原帖由 全泉妈 于 2010-11-19 14:38 发表
你问货发出来了吗?
00000853811289,天天快递,谢谢.

引用:
原帖由 山山妈 于 2010-11-19 16:53 发表
你好 快递费是5元吗?   东西我改了下,请你再看下,谢谢!
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法    灰色 L号 价格:89
2.高支精纺/男士薄款山羊绒裤/保暖裤/可贴身穿/  炭灰色 L号  价格:103元
3.圆领   黑色  M号    价格:82元
4.护腰:均码    黑色     38元
   快递费                   5元
89+103+82+38+5=317元
对的,亲付款吧,谢谢。周六日不上网的.

引用:
原帖由 一乐妈咪 于 2010-11-22 09:03 发表
东西收到了,有一件衣服已经洗过了,堆堆领不缩水,也不脱毛!另外,有件衣服小了 ,我已经短你了,麻烦尽快给我答复,还要再定一些衣服!
谢谢亲的支持,可以换的,回头一道快递来,就是亲要包裹里纸条写清楚些啦,谢谢。.

引用:
原帖由 粉红小猪的爸爸 于 2010-11-21 20:59 发表
楼主:我11/11付款,双休日货没收到,平时家里又没人,请给我运单号,我好与快递联系。
谢谢!
00000360991034,是天天快递,亲.

引用:
原帖由 sunyueqin 于 2010-11-22 12:13 发表
续订:
1. 商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿黑红第一款是薄款的:原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.

薄,轻,暖.贴身穿不扎肉.   吊牌价格598元,现售价:98元      (货充足 ...
亲,价格对的,请付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 牛牛妈913 于 2010-11-22 13:27 发表
搞得我到现在为止,也不知道买的东西到底发货没,还是站出来说一下吧,我本来都想沟通的,受不了。
亲,先抱歉哈,登记资料里牛牛加个数字的有几个,呵呵,我前面查的是徐小姐的,难怪亲昏啦,对错号啦,不好意思。下面是亲的订单,没错吧?
牛牛妈913订购44(L)160-165 羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,藕荷色,售价89元
44(L)160-165 新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色),黑色,售价119元
44(L)160-165 女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣,黑色,售价88元
共计301元。工行已付款。
其中女士V领泡泡袖的断货几天了,昨天上的补货,今天应该积压的单子都能发出的,实在对不起哈,谢谢理解和支持!.

引用:
原帖由 SJ9641 于 2010-11-22 15:50 发表
毛衣和护腰收到,非常满意,大家争相传看,尤其是护腰,特别舒适,应同事们的强烈要求,再订:护腰8个(4个黑色,4个灰色),护膝1个(黑色),毛衣等大家意见统一后,再来订购,谢谢呀!
亲们满意是我最大的欣慰,谢谢亲的支持!.

引用:
原帖由 SJ9641 于 2010-11-22 16:04 发表
38*8+42+5=351元,已付款,交易号 2010112289125606 ,请查收。尽量早点发货好吗?我们同事可都是些急性子呢?呵呵!
呵呵,亲,我知道.

引用:
原帖由 粉红小猪的爸爸 于 2010-11-22 20:03 发表
楼主:天天快递运单号 00000360991034 查不到么,是不是运单号有误?
2010-11-16 19:14 【清河】的收件员【清河天天】已收件  
2010-11-16 22:14 由【石家庄分拨】发往【徐州分拨】  
2010-11-16 22:14 快件已到达【石家庄分拨】 扫描员是【李晓东2】上一站是【邢台】  
2010-11-17 13:46 由【徐州分拨】发往【上海集散】  
2010-11-17 13:46 快件已到达【徐州分拨】 扫描员是【唐坤】上一站是【无】  
2010-11-18 05:45 快件已到达【上海】 扫描员是【程淑宝】上一站是【无锡集散】  
2010-11-18 06:13 由【上海】发往【上海铜仁分部】  
2010-11-18 09:05 快件已到达【上海铜仁分部】 扫描员是【老李】上一站是【上海】  
2010-11-18 09:09 【上海铜仁分部】的派件员【伍席健15921799647】正在派件  
2010-11-18 12:18 【上海铜仁分部】正在进行【疑难件】扫描  
00000369091034.

引用:
原帖由 键宇妈妈 于 2010-11-22 22:36 发表
衣服收到了,质量不错啊!老公很满意!
谢谢亲的支持!.

引用:
原帖由 rh2 于 2010-11-23 11:24 发表
可以买这两样吗:1、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚 杏白色格子
2、羊绒护腰
是不是一定要搭一件衣服才可以买这些配件的?
亲,可以滴,请付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 cherry-xu 于 2010-11-23 13:29 发表
想定:
1.冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝 灰色
男女通用    42元
原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维
长度大约为33CM左右,双层加厚.
四件  一黑  三灰
2.温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
1). ...
亲,我算是264元,棕白大格是150的,驼加红也是150的,都是28元。亲付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 cocokim 于 2010-11-23 16:01 发表
1、羊绒打底衫,色:藕荷(浅紫),码:46(XL),价:89元;
2、女士羊绒打底裤(中厚),色:黑,码:110(XL)/165-170,价:99元;
3、女士羊绒打底裤(最厚),色:黑,码:110(XL)/165-170,价:142元;
...
有的,亲,555元,请付款吧,谢谢,付好及时短我吧。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-11-23 16:35 发表
8、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣/中灰/黑色/深灰/深蓝色
第一款是鸡心领:此款有深灰色(AB灰),中灰色,黑色,深蓝色(AB蓝)      特价销售  83元
身高178厘米,要贴身穿的,买46会大吗?深灰和中灰各一件, ...
好的,亲付款后及时短我吧,谢谢.

引用:
原帖由 sunyueqin 于 2010-11-22 12:13 发表
续订:
1. 商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿黑红第一款是薄款的:原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.

薄,轻,暖.贴身穿不扎肉.   吊牌价格598元,现售价:98元      (货充足 ...
亲,价格对的,呵呵,可能是看漏行了吧,亲付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 rongxy 于 2010-11-24 09:25 发表
男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫第一款是鸡心领:中灰色,黑色各一件    特价销售  83元
尺码:44(110)   170--175         106-109            68

9、正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色
号码   4 ...
亲,男士V领的深灰有的,没有黑的,
价格我算是569,亲核算下对不?可以付款了
加了抗起球纤维,起球不厉害的.

引用:
原帖由 juta 于 2010-11-25 12:11 发表
女士高翻领 弹力 中长款  打底衫   售价:118元   浅紫
羊绒护腰 38元
女士自由领堆堆领 88元    灰色
各一件,总共249元,
我要46号的,以上都有吗?

引用:
原帖由 DINGDING88 于 2010-11-25 12:03 发表
你好:

请帮我订以下货:
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
此款目前有黑色,红色,白色(缺货),灰色,宝石蓝色,,紫色,玫红,浅藕荷 ...
亲,都有的,请付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 lovelyqiqi 于 2010-11-25 11:56 发表
请问:
1、女士高翻领 弹力 中长款  打底衫 ,请问“经典爆款乳白色”是否还有?如果没有的话,请问耦合(浅紫色)是否还有?
2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色 是否有白色?如果没有的话 ...
亲,2款都没有白色的,后面的颜色都有,请付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2010-11-25 14:03 发表
支付宝已付547.00元  905#
交易号 2010112556289838
商户订单号 208820224063738320101125135537

订单内容:
1.男士 暗护膝中厚羊绒裤,     碳灰色 价格:103元  M号
2.女式V领鸡心领羊绒衫特价     黑色  ...
收到了,亲,地址电话,名?谢谢.

引用:
原帖由 allancao 于 2010-11-25 13:49 发表
温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚[原料含量]:山羊绒12.2%,精细羊毛87.8%,贴牌外单内销  
      粉色格子围巾  长180厘米 2条
      驼色加红围巾  长180厘米 1条
经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫第一款是鸡心领:浅灰 ...
亲,驼加红的是150厘米的,28元
共计354元,请付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 小南瓜的妈妈 于 2010-11-25 14:09 发表
订1、第三款超显瘦女士中厚精品价格99元 m号 黑色。
2、浅灰围巾,只有150长的,28元
有货哇?
纯色围巾180长的没有吗?150会不会太短了点?
亲,浅灰150厘米的有货的,
99+28+5=132,亲付款吧,谢谢.

[quote]原帖由 cocokim 于 2010-11-25 15:01 发表
都有的,亲,486元,
第一件是89元的
驼色加红围巾是150厘米的,28元
亲付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 晴天 于 2010-11-26 10:54 发表
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.  {黑色   48号}
吊牌价格:698元,    现售价:89元
2、冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 灰色 ...

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-11-26 12:19 发表
874#吾家小女 0 0 吾家小女 (点击这里放飞你的心情) 发表于 2010-11-23 16:35  只看此人 短信 关注 忽略  备注  
8、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣/中灰/黑色/深灰/深蓝色
第一款是鸡心领:此款有深灰色(AB ...
00000369091267,天天快递,亲.

引用:
原帖由 E妈 于 2010-11-29 10:44 发表
货已收到,谢谢!实物手感挺不错的,非常喜欢!
呵呵,谢谢亲的支持哈.

亲,

这个裤子弹性很好的,一般按身高选取的都合适的,胖的话选大一码都可以穿,亲看要是穿的短的话,吊牌等在,可以退换的。.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2010-11-29 14:57 发表
亲:第三年来订了,这次想订以下东西,你看价格对不?
    前两次都得东西都还不错,只是去年订的一件V领西瓜红色的衣服我穿的不好看,连包装一直放在那里,希望这次不错。
先订:
1、原料成分:70%山羊绒 22%绵羊 ...
亲,价格是对的,就是没有那个驼加红的围巾了
这样就是373元,.

引用:
原帖由 tongtongbob 于 2010-11-29 16:21 发表
1,新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色119(姜黄色不知道有没有啊?要2件
2,第一款是护腰:男女通用的。均码。 黑色 售价38元
3,冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 灰色  42元
亲,姜黄的没货了,2、3有的.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2010-11-30 10:42 发表

不好意思现在订单更改为以下:

1、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色   原料成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维   吊牌价格:698元  现促销售价:119元   
号码:46(XL)   165-170  ...
亲,价格对的,亲付款后及时短我吧,谢谢.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-1 09:33 发表
楼主我想要订:
1、女士自由领堆堆领
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)      吊牌价格598元,现售价88元不带盒子,如需要带盒子的MM,请另加10元) ...
亲,价格是128元亲付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 minilucy 于 2010-12-1 23:14 发表
要定货
16、女士提花开衫羊绒衫毛衫 毛衣黑白花KTW1
吊牌598元,售价  178元     44(L)   160-165
9、正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色
吊牌价格:968元   现售价:168元
一面为深红色,另一面为 ...
亲,是386元,亲付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 璐妈妈 于 2010-12-3 09:45 发表
你好,衣服收到了,订的女士自由领堆堆领的衣服掉毛,请教怎么处理才不掉毛?其他东西还好。
呵呵,亲,洗衣服的浮毛,只有多洗洗,没有别的更好的办法.

引用:
原帖由 tongtongbob 于 2010-12-3 11:30 发表
货还没收到,能给个快递好么!
1900007134601韵达快递,亲.

引用:
原帖由 阳阳她爸爸 于 2010-12-6 09:45 发表
我是12/1号19:00 支付宝付款的,请问楼主我的货发了没?
付款人:liang783
亲,发的EMS    EJ059860870cs.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-6 13:03 发表
1,男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫,44(115)     ,售价148元1件
2,  冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝 灰色1个,男女通用    42元
3,男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣,深蓝色(AB蓝)   44   特价销售  83元 ...
亲,价格对的,亲付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-6 14:38 发表
楼主好,衣服收到了,性价比真的很高呀,下次再光临
呵呵,谢谢亲的支持哈.

引用:
原帖由 行者无疆 于 2010-12-6 15:44 发表
请问:
女士自由领堆堆领灰色  号码:44(L)
男士经典/鸡心领V领浅灰色  号码:46(115)
以上两款有货吗?
有的,176元,亲付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-12-7 10:25 发表
女士自由领堆堆领 蓝色 M
有的,亲,88+5=93元,亲付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-12-7 12:06 发表
22、男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫
售价148元42(105)  165--170     
第二款:男士 暗护膝中厚羊绒裤灰,
价格:103元(110,M)   168--173   
都有货吗
有的,亲,一共256元,请付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 angle.cai 于 2010-12-7 13:27 发表
定:高支精纺/男士薄款山羊绒裤/保暖裤/可贴身穿/   价格:103元(105,S*1)灰色
    羊绒衫打底衫经典款式(44,L*1)浅紫
有货吗
有的,亲,197元,亲付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2010-12-7 15:49 发表
1.女士自由领堆堆领 蓝色 XL
2.2010新款女士高翻领长款裙、衣  紫色XL
请问是不是88+119+5=212元?
对的,亲请付款,谢谢.

引用:
原帖由 tongtongbob 于 2010-12-8 10:26 发表
再来定:
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,
保暖,冬天打底必备之选.  吊牌价格:698元    现售价:89元 灰色 L x1

2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛 ...
亲,价格对的,都有货 的
谢谢亲的支持,请付款.

引用:
原帖由 MAY9757 于 2010-12-8 09:08 发表
第一个是薄款的:原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.

薄,轻,暖.贴身穿不扎肉.   吊牌价格598元,现售价:108元  ,一条L,颜色现有几种?

第二个是中厚:售价99元
成分:70%山羊绒,22%绵羊绒,8 ...
有货哦,有黑色和灰色的,亲.

发新话题