发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2010-11-5 11:30 发表
第二款:男士 暗护膝中厚羊绒裤灰,价格:103元
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维

第一次买时125元,是同款吗
不是的,亲,含绒量不同的,织法不同,亲可以比较下,.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2010-11-5 10:57 发表
东西收到了,质量蛮好.又要订
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
吊牌价格:698元,    现售价:89元
黑色 1件 48(XXL)    168-172

9、 ...
都有货的,亲,请付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2010-11-5 12:02 发表
问一下,羊毛裤125元的还有吗
亲,
不会有货了,亲.

引用:
原帖由 芸儿 于 2010-11-5 12:45 发表
第二次订货:
女式圆领黑色46(XL)一件,82+5=87元对吗。
对的,亲请付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-11-5 13:21 发表
前几天买的衣物已收到 不错 物有所值 我还想买:
1、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色 L号 红色现在有没有货 1件
2、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚 粉色 180CM  1条
3、正品特价 秋冬季 半 ...
亲,都有的,请付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-11-5 16:50 发表
你好,今天早上查了一下,我的衣服您快递太慢了,马甲肯定今天拿不到,其他的要看情况。款我是上周末付款的,马甲是周一付款的。但是看快递单上周末的东西你周二晚上才快递,周一的马甲周三晚上才快递。我周末不上班 ...
亲,敬请放心哈,
我在此3年,应该都是老客户了,有质量问题,我会负责到底的,不会为一点小问题纠缠的,买过的MM 应该都熟悉的,谢谢亲的理解和支持。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-11-5 16:48 发表
2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
119+5=124元
有,亲可以付款了,谢谢.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-11-5 16:54 发表
支付宝付款了。请查收。
收到了,亲,请给收货地址,电话,名,谢谢.

引用:
原帖由 爱子心切 于 2010-11-6 13:35 发表
我在寄回的包裹里写好换货原因和地址。
虽然是你出错了,可我也承担了寄回的快递费,换货的差额也已经付清,所以请你百忙中给个回音,不然我不知道你是如何处理的。
谢谢!!!
亲,周六周日不上网,让亲着急了吧,早就帮亲排过单了,应该收到货了吧,出错在发货,寄回的快递费用我来出吧,请亲给个帐户,我退给亲,谢谢哈.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-11-8 09:04 发表
我3号付的款,今天还没有收到,请及时查一下回复!
亲,是天天的快递,有点慢,不好意思哈00000845244590.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-11-8 10:05 发表
楼主,我一号付的款,可以今天还没有收到啊?
亲,31800500310147是天天快递.

引用:
原帖由 NOPAL小宝 于 2010-11-8 10:20 发表
LZ,东西收到了,很不错,但是我想问一下,我订的羊绒衫是藕荷色的,收到的是紫色的,是发错货了吗?
有可能是仓库出错货了,亲看看是否需要调换?不好意思哈.

引用:
原帖由 LINDALIN 于 2010-11-8 11:45 发表
为什么楼主就是不回答我的问题?
至少你给我一个说法,
太过分啦.
2010-11-06 19:56 【清河】的收件员【清河天天】已收件  
2010-11-06 20:11 由【清河】发往【石家庄分拨】  
2010-11-06 23:03 由【石家庄分拨】发往【徐州分拨】  
2010-11-06 23:03 快件已到达【石家庄分拨】 扫描员是【李晓东3】上一站是【邢台】  
2010-11-08 10:23 由【徐州分拨】发往【上海集散】  
亲,刚看到,不好意思,应该快到了,不好意思哈,.

引用:
原帖由 爱子心切 于 2010-11-8 10:41 发表
你好,楼主:裤子已经收到,很不错。
你没有回复才有误会,快递慢了些,但是东西还是不错,还会再定!
呵呵,谢谢亲的理解和支持哈,我不是一直都在网上, 都很不好意思哈,.

引用:
原帖由 naga 于 2010-11-8 11:02 发表
我3号工行付的,怎么还没收到呀?
亲,00000845244569天天的快递,谢谢.

引用:
原帖由 NOPAL小宝 于 2010-11-8 11:54 发表

不好意思,我来轧闹猛,我是收到货了,东西很不错,但对颜色有点疑问(如上),请LZ有空答复一下好吗? 谢谢!
恩,有可能是出货出错了,亲看看是否需要调换?.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-11-8 13:03 发表

10/31付款的,到现在还没有拿到衣服。下面的快递跟踪记录显示东西上周五就到了上海,但是到现在没有到货,打电话给快递公司告诉我去查一下,然后就没有声音了,电话再也打不通了。请LZ通知快递务必在今天15:30之 ...
已经帮亲跟快递讲过2次啦,亲别急吧,.

不能时时都在网上

我在顶楼都有写,因为货不是从上海发出,而且一般是付款的第二天仓库出货,到上海也要2-3天,正常的话,不排除快递拖延1-2天,因为快递也要凑车走货的,如果有比较急的请谨慎购买,谢谢。
不急的MM 只要从我处购买的,我会负责到底的,谢谢大家的理解和配合。.

引用:
原帖由 宇晨妈妈 于 2010-11-8 13:32 发表
我是11月2号付的款,现在也没收到,能帮我查一下吗?
31800500310248,天天快递,亲.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-11-8 13:50 发表
这个快递分明是在掏浆糊,上周五的时候也是说肯定到,后来我下班也没有按时下,还傻傻的等,结果到今天也没有来。请LZ提醒他们下午三点半前到。
亲,已经通知快递了,2次关照了,谢谢亲的理解和配合,.

引用:
原帖由 NOPAL小宝 于 2010-11-8 15:54 发表

麻烦LZ帮我确认一下颜色吧,谢谢!
东西确实很不错,有朋友也托我订。
今天回家给家人看,说不定还要来订货。
亲,可能是颜色发错了,帮亲换一下吧,.

引用:
原帖由 芸儿 于 2010-11-8 16:15 发表
第三次下单2010新款女士高翻领长款裙、衣 宝石蓝色M号一件119+5=124元对吗?明天支付宝给你。
好的,亲,谢谢支持.

引用:
原帖由 蛋炒饭 于 2010-11-8 16:23 发表
东西收到了,谢谢!就是羊绒裤有点担心老人穿不下,周末我去老人家里试试看,如果不行的话,我换成别的好吗?
可以的,亲需要退换的话,联系我,谢谢支持.

引用:
原帖由 wengzj620 于 2010-11-8 21:41 发表
一大包衣服裤子护腰护膝围巾全收到了,质量很不错。就是其中的男士毛衣大了,裤子小了,想换下尺寸。请告知地址,我快递回来,另外支付宝支付快递费再快递给我,可以吗?
好的,亲.

引用:
原帖由 hu1998 于 2010-11-9 10:39 发表
你好! 虽然有点波折, 不过衣服收到还挺满意的,
再订:1\女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣,宝蓝色,M号
  2\新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色,灰色 M号
  3\商场正品 高支精纺 女 ...
亲,谢谢支持
这次是310元,亲付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 羊羊妈VIVIAN 于 2010-11-9 11:24 发表

不好意思,应该是252元,支付宝已经付好款了,请查收。
收到了,亲,排在明天的一批,2-3天到,谢谢
亲的地址电话,名?.

引用:
原帖由 淘气小天使 于 2010-11-9 13:28 发表
女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫)宝石蓝L有吗?
有的话82+5=87汇款给你哦!谢谢
有,亲,请付款,谢谢.

引用:
原帖由 紫色萤火虫 于 2010-11-9 18:08 发表
哪里是什么天天快递,简直就是天天慢递。等的花儿都谢了
亲,现在是忘记,仓库派单,每天都有积压的单子,因为不是咱这一个地方的货,各地的都有,没有办法,亲耐心等待下吧,谢谢.

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2010-11-9 18:27 发表
呵呵,是啊,这次等的时间比较长了,
不过相信好东西值得等待。。
请问11月3号付款的已经发货了没有?
谢谢亲的耐心等待和支持,旺季仓库忙派单来不及,望理解,谢谢.

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2010-11-10 10:16 发表
忙归忙,等归等,呵呵
但是请LZ最好还是要告知一下具体发货时间吧。
否则遥遥无期就不太好了的。

我是登记资料给仓库
由他们发的,到现在,除了货多来不急发外,其他都还好,有错的,或者需要换的,都没问题的。
他们也是尽最大努力在加快,旺季还得请亲们多理解哈。.

关于掉毛问题

这个问题已经好几次申明了:我在此3年,销售衣服应该早就上万件了吧,请亲仔细翻翻帖子,是说好的多还是反应有问题,退货的多,随便亲到哪个商场,哪个名牌的羊毛、羊绒制品洗了都会掉毛的,连棉毛的衣服都掉毛的哈,不过是毛毛小或者颜色浅,不明显而已,我也在穿这款翻领的衣服,心里有数,刚轧制的,掉毛多,多洗洗就好啦,1样产品,100个人买回去,不可能100个人都说满意,有绝大多数满意就很不容易了。
   生活常识:毛的、绒的衣服,还别说洗,用湿手在上面蹭下,也会粘下毛来的。
这款衣服只有不到一百元的价格,同样价格只能买到晴仑的衣服吧,绒毛的毕竟是绒毛的,保暖效果是晴仑的不能比的,这款衣服我穿下来,每次洗后都是回复如初,不会越穿越松的,这也很难得了。
   再次重申: 几款衣服中,这款掉毛是较厉害些,紧身的在机器上勒的厉害,浮绒多一点
          洗过之后,干了就问题不大了
(不能接受的MM 别选这款吧。)

衣服刚轧制的时候,有点浮毛是正常的,洗洗就好啦,不影响穿着和保暖。
           新衣服的浮绒,不可避免的。

引用:
原帖由 键宇妈妈 于 2010-11-12 10:59 发表
付好钱了,淘宝上拍的.一件男士鸡心领,83+5=88元.
好的,亲,.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-11-12 16:00 发表

LZ,去年买衣服的时候根据你的身高的建议买了后发现有点大,想换说要自己承担运费,只能吃进,稍微大点穿。今年买衣服,特地向您咨询了我妈妈的身高体重需要多大的,您说是L。后来买了一件,经过了8天终于到了,发现 ...
请退货吧,没有问题了,.

引用:
原帖由 全泉妈 于 2010-11-15 10:11 发表
请问:
8、男士经典/鸡心领绒羊毛衫 深蓝色(AB蓝)      特价销售  83元
   44(110)   170--175         106-109            68
12、女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫)44(L)   160-165, 果青 特价销售:82元

这两 ...
有的,亲,付款吧,谢谢
是果绿色。.

引用:
原帖由 宝宝妈12345 于 2010-11-15 11:31 发表
想订以下:
1. 羊绒衫打底衫经典款式 46 (XL) 藕荷(浅紫) 1件 ¥89
2. 第三款是中厚:售价99元 黑色1件
3. 冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 灰色各一¥42*2=¥84
4. 温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚 ...
亲,粉色格子的是180厘米的,35元的
总价是508元
尺寸合适的,亲付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 芸儿 于 2010-11-15 22:15 发表
第四单订货:
1. 牧雪绒女式V领鸡心领羊绒衫5.JPG (57.32 KB) 果绿 44(L)1件
2. 牧雪绒女式V领鸡心领羊绒衫5.JPG (57.32 KB) 果绿 46(XL)1件
3.牧雪绒女式圆领西瓜红 44(L)1件
82X3=246元
呵呵,亲,都有的,谢谢支持!.

再次重申

: 几款衣服中,紧身款掉毛是较厉害些,紧身的在机器上勒的厉害,浮绒多一点
          洗过之后,干了就问题不大了(不能接受的MM 别选这款吧。)

衣服刚轧制的时候,有点浮毛是正常的,洗洗就好啦,不影响穿着和保暖。
           新衣服的浮绒,不可避免的。
           保暖效果是晴仑的不能比的,这款衣服我穿下来,每次洗后都是回复如初,
          不会越穿越松的,这也很难得了。.

我是个很随性的人

不喜欢这种针锋相对的气氛,没有不能解决的问题,只有不解决问题的态度。也不欢迎花低价享受上帝感觉的人,早就通知退货,也给了地址,不肯退,别再这里纠缠了。.

引用:
原帖由 两颗豆豆 于 2010-11-16 14:03 发表
14、加厚精品羊绒护膝灰色42元2双
3、女式薄款无缝打底裤黑色XL中厚99元1条
19、高支纱精纺加厚羊绒裤灰色208元,M号1条L号1条XL号1条
7、男式暗护膝中厚山羊绒裤灰色103元M号2条L号1条XL号1条
15、超保暖男士加 ...
款已经收到,上衣要定做,需要3天左右的时间,亲的收货地址、电话?谢谢.

引用:
原帖由 蔚儿妈 于 2010-11-16 16:11 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7795257&ptid=4762102][/url
有没有纠缠不是你我说了算的,我只是说了真话!早知可以退货就不洗了,不过不洗的话也就不知道严重脱毛的问题,我洗后发现问题哪里还敢穿呀,晾干后送我家钟点工了。希望卖家用客观的心态对待这件事,告诉大家一个 ...
你自己看看时间,发现问题后通知你退货的,你又不退,跟你解释不通,洗的时候掉毛不影响保暖,穿的时候不掉的吧?钟点工好穿,你不好穿的?这么挑剔的人下次别再来买便宜的衣服,忍让再三,还是这样纠缠的没完没了。不管你再出何语,一律不予回复,我不接受,你自己回收吧。真无聊。

引用:
原帖由 nnukny 于 2010-11-16 18:52 发表
8日定的,9日盖的楼,到今天还没有收到,,,
如果生意真的很好,就应该放个淘宝连接,既找到到卖家,也可以及时联系
亲,请给当时留的收货人名,我帮你查哈.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2010-11-16 19:13 发表
请问打底衫尺寸偏大偏小?我吃不准该买44还是46 ,本人身高168瘦,想买白色打底衫
亲,这个弹性很好的,一般按身高选就可以的,168的话,选XL 吧,或者订单里带着身高体重,配货时会参考的。白色的没有货了。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-11-17 07:55 发表
2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
仅售毛衣,不包括配饰的.
不缩水,抗起球,不褪色
吊牌价格:698元.  现促销售价:119元   

请问XL黑色的还有吗?
亲,还有的,请付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2010-11-17 12:59 发表
1、羊绒护腰*3  男女通用的。均码。  售价38元  两黑一灰
2、冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝*3  男女通用   42元  两黑一灰
3、女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣*1  42(M)售价88元 大红色
4、女士自由领堆 ...
亲要的都有的,我算是883元,亲核对下,我在此专卖,有质量问题会负责到底的,可以退换货的。谢谢亲的支持。.

引用:
原帖由 lilydc 于 2010-11-17 13:29 发表
楼主你好,东西已经收到,我今天不小心又支付宝付了你同一笔款子,也就是说,我11月3日付好了,今天又付了一次,总金额为177,不好意思,麻烦你退给我,谢谢!
亲,别急,我查查,会退的哈.

引用:
原帖由 nnukny 于 2010-11-17 13:31 发表
9日定的货,付的钱,还要我留几次消息,才能收到货物啊!!!!!!
亲,误解了短信的意思,已经加急处理了,不好意思。.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2010-11-17 15:41 发表
楼主,颜色还会补全吗?
亲,不再补啦。.

引用:
原帖由 jessica妈 于 2010-11-17 20:14 发表
不好意思,店主,回复晚了,货周日已收到,应该说物有所值吧,毕竟是100元以内的东西,要求不能太高,谢谢了!
谢谢亲的支持和理解!.

引用:
原帖由 stella1832 于 2010-11-17 23:07 发表
新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色) 46(XL)黑色 1件  119元
商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤(薄款)  XL  黑色  1件    98元
一共:217+5=222元
这2样有货哇,金额无误 ...
亲,金额对的,亲付款吧,谢谢
姜黄的没货了,不会有了.

引用:
原帖由 cherry-xu 于 2010-11-18 07:43 发表
想定:
1.第一款是护腰:男女通用的。均码。  售价38元
原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维
一件  灰色
2.冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝 灰色
男女通用    42元
原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊 ...
有的
38+42+5=85元,亲付款吧,谢谢.

发新话题