发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[牌照] 上海牌照呀!我胸口永远的痛!(5月17日)

本主题被作者加入到个人文集中

上海牌照呀!我胸口永远的痛!(5月17日)

连续3次没拍成功
今天5/17,最后一分钟报价34300元,而成交价格是34400元,只差100元,胸闷!
请教WW上的达人,想从黄牛手里买一张,这个月是啥行情?

引用:
原帖由 sherlock 于 2008-5-18 09:31 发表
难道说你那时候看到的是最低34000?

要保险,总是要打当时能打得最高价,已经限价300加价幅度了,为了这300,损失一个月的时间,实在是太不值得了
我已经是打最高价了,就在我输入电脑时又跳动过,但我是看不到的,我是11点59分40秒输入电脑34300元,在最后的20秒被人超过的,
到最后完全是靠运气了.我已经损失好几个月的时间了 .

引用:
原帖由 32zqf 于 2008-5-17 20:22 发表
上个外地牌照算了.
我也这样想,但总感觉外地牌照不是太方便!.

引用:
原帖由 双子座 于 2008-5-17 18:35 发表
抱抱
谢谢安慰!.

引用:
原帖由 小笨 于 2008-5-18 17:31 发表
我很理解你,我11:29:45的时候改的34400,那时是刚跳到34100。我是先输好价格和验证码等跳到时间按提交。
谢谢理解!拍牌实在是挑战我的心脏承受力,特别是最后5分钟,我已经挑战过3次了,也不想再拍第4次了,就想快点从黄牛手里买一张得了,想想自己平时用钱时也是大手大脚,这拍牌运气这么差?
想了解黄牛手里的行情,请有经验的共享一下,.

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2008-5-19 09:15 发表

我们家的情况跟LZ一模一样,连拍三个月都没中,呜呜~~~~~这次也是最后20秒冲刺,冲到当时最高价34300,可是一出价很快被超过了,呜呜~~~~我当时的时候说要34500,结果老公说到不了这个最高价的,没想到离成功只差一 ...
一样的,一样的。
当时我说34500元,老公说不会的,不会的。(结果牌没拍成功,老公遭我一顿拳打脚踢。。。。。。).

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2008-5-19 09:32 发表
我一个朋友从黄牛那里花了4.5W买了一张
谢谢讯息!
是否可以这样理解,黄牛手里的价格要比当月拍牌的均价高出10000元左右。.

引用:
原帖由 sherlock 于 2008-5-19 10:23 发表

这么说,还是你们自己贪心了200,结果。。。。。

不过祸福难判,说不定下个月不到30000,你不是赚了吗
那到不是,老公说一块破铁皮实在不值这个价,还不如把这钱捐给灾区.

回复 雪儿mami 和 sherlock 的帖子

请两位消消气,是我不好,我不该在国难当头发这样的帖子,更不该有这么多的感叹!
和汶川地震相比我3次没拍成功牌照算什么......
在此向两位说声对不起!
小平爸爸说得对,再等等吧!.

引用:
原帖由 小笨 于 2008-5-19 16:59 发表
您这样的操作很危险的,数据传慢点就失败了,我上个月就是慢了几秒。
这个月我就等在那里,45秒的时候提交。
谢谢!学习了!.

回复 47#sherlock 的帖子

谢谢提醒!谢谢!.

引用:
原帖由 小笨 于 2008-5-20 12:11 发表
防火墙撤了后,网络通的不得了。
谢谢小笨!

谢谢楼上各位热心的BBMM .老公出差刚回来,我们准备从HN手里买一张了,因为车的首保期快到了,可是车行使的路程还没到,所以时间等不起.

引用:
原帖由 yunyunmama 于 2008-5-22 10:12 发表
嗬嗬,我也买了一张,谁知道下个月的事呢?早买早享受啊。
方便告知价格吗?或短我,谢谢!.

回复 77#yunyunmama 的帖子

非常感谢!.

终于从HN手里搞了一张

唉!终于从HN手里搞了一张,咱家的"新八哥"有上海户口了, 可以上路啦!
在此非常感谢楼上各位的意见,谢啦! .

回复81#sherlock 的帖子

谢谢关心哈!短你了!.

回复 88#包包0918 的帖子

咱家"新八哥"的上海户口已经弄好了,谢谢关心!.

回复85#lwbyyl 的帖子

难兄难弟呀! .

发新话题