发新话题
打印【有302个人次参与评价】

[日记美图] 166平米----新古典风格三房二厅装修日记

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-7-20 21:34 发表
钢丝网是要的,但不能用瓜子片是头一次听说,监理说了为啥不能用瓜子片了吗?我家就是用的瓜子片的。
规范上说要圆角的3厘米左右的石子,俗称绿豆沙,比较贵点。。。不过我们也准备用瓜子片,预算低点。
钢丝网是放在什么地方的啊,覆盖在盘管上的么?.

回复 2519#DOUDOU爸妈 的帖子

恩。漂亮的。。。。

我主要是说靠垫的。。。配件。。。。那个美女.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-7-22 21:04 发表
我买的是藤制的脏衣篮,...
这个上面搁一块玻璃做书房茶几很有型啊,我以后也要买一个.

回复 3142#一杯茗茶 的帖子

大家是不是找这个?淘宝上搜索“电线 整理 收纳”有很多的
有这样的:   http://item.taobao.com/item.htm?id=5702407123
也有这样的:http://item.taobao.com/item.htm?id=3156411632
http://item.taobao.com/item.htm?id=5871987934.

含锅炉么
引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-9-9 15:46 发表
地暖我们家花了两万四,卢森地板130元一个平米。
.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-7-16 17:17 发表
下这么大的雨今天家里来了七拨人,师傅们都很辛苦,衣服都湿了。西门子的售后来了,看了现场决定拆厨房的门。我赶紧把队长叫来,把门拆下,冰箱终于很顺利的放进去了。原先留的位置也是不多不少。队长等冰箱弄稳妥之 ...
我记得你家冰箱和我一样的,只是我买的牌子是博世的,找了老半天才找到这楼,可没有尺寸。
我要问一下,你放冰箱留的空间是多少?方便开门么?
就是橱柜边子到墙面的距离。我想留的空间尽量紧稠点.

回复 3491#niuniu妈妈 的帖子

谢谢.

回复 3493#SHIRLEYXXY 的帖子

官方数据我网上收了一下。那靠边放怎么呢,一定要留那么大的地方么?我想了解一下实际用的情况。
我现在留了1.1m,靠墙侧有15cm能开到直角,能抽抽屉么。
160度才能拉出抽屉啊,我家这个冰箱要杯具了

回复 3497#小菠萝的妈妈 的帖子

太谢谢你了,爬山回家还帮我量尺寸。
那我放心了,就留1.1米了。我左面是墙(左面小门),右面是橱柜(右面大门),右门不影响的。.

回复 3499#爱妮公主 的帖子

汉斯格雅不同的型号安装要求稍微有点差别,里面有安装图的,按照安装图施工就可以了.

回复 3533#ROBYN 的帖子

其实,账也可以这么算的:
1炉子不是也能同时做生活热水的么,合算
2软水机不是也能改善生活用水质量的么的,舒服
3如果用10年,一年的成本就是800,一天2.5,
4一个挂壁不行,最多再装一个,价也上去了
5、综上所诉,折腾!

不过空调还是要的,壁挂炉是附加的.

回复 4305#小菠萝的妈妈 的帖子

这个冰箱制冷很快的,半天就到设置温度了
我家留的空间正正好,记得你帮我量的你家的尺寸。呵呵再次谢谢.

我拖拖拉拉的锅炉、地暖现在还没有调试,每次去都只能用冷水。
有个杯具的是,锅炉控制器装在餐厅墙上了,威能的控制器难看的很。应该装厨房间的。
我就等着享受你描述的地暖的舒服了.

发新话题