发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

团长,鞋垫收到了,谢谢你帮忙购买。.

引用:
原帖由 风中的小雨点 于 2008-4-7 19:27 发表
上次定的单鞋今天给孩子穿了,觉得很漂亮! 可我想买的凉鞋又没有21码,楼主上次你说的新货大概会什么时候到呢? 天说热就热了,想早点准备好,心理才踏实呢! 强烈期待中....

引用:
原帖由 babyjingjing 于 2008-4-7 19:38 发表
LZ,我在你这里买过鞋子,很满意,鞋子漂亮并且质量好(灯鞋已经亮了好几个月啦),比我在正店里买的还好,这次我想再买凉鞋,但你的网页实在太大了,等了好长时间结果还没看到男小孩的凉鞋

今天看到同事也收到你的鞋子了,呵呵,这么巧。
她订的鞋子比我订的还漂亮。又勾起了我的购物欲望了。
今天回去量量宝宝的脚,我还要订。.

鞋已经拿到!好看的!.

想要预定:

3140  粉色;33507 白天兰;33659 粉色,有的话,三双里随便哪双都可以,都为21码.

引用:
原帖由 wuxxd 于 2008-5-1 11:52 发表
HELLO KITTY--K3008-粉红色-15号
我在淘宝上随便拍了一双,老板别搞错哦
凉鞋已经收到,下次还来!

引用:
原帖由 sissisunway 于 2008-5-26 11:06 发表
型号13559  颜色:蓝色               尺码:20              58
型号S0829 黑色  品牌:SMIRK                        20              60
型号1616  蓝色   品牌:史努比              18            40
型号KT0 ...

占位,等下来看.

回复 undefined 的帖子

上次的凉鞋不错,同事看了也喜欢,再订两双:
82222粉红色凉鞋,23码、23.5码各一双。
请确认是否有货,支付宝付款。.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-3-17 08:48 发表
国庆期间发货时间临时更改通知:
由于仓库人员放假以及快递公司放假等因素,9月28日--10月5日停止发货,10月6日起恢复正常。期间网上订货照常进行。

9月1日我家宝宝上学了,路比较远,早出晚归,晚上还要辅导她, ...
团长,啥时候上冬款的鞋子呢,宝宝吵着要穿靴子了。.

74039红色23.5码还有货吗.

团长,我们单位的一起买,有10多双,能约定时间送货吗?.

订货:2787   21码   1双
是否有货 ,请短我。.

回复 4#LIUJINGXIN 的帖子

lz,我又来买鞋和袜了。上两次的都不错,女儿非常喜欢。希望本次继续哦。
0417白色20码, 39元。
33502天兰20码,54元。
2787  21码,25元。
13559白粉兰15码,45元。
袜子,你随机给我6双L就可以了,只要颜色不重复就可以了。
确认有货后短我,工商银行付款。.

23593黑色30码  ,有货吗?.

型号:54159   颜色:粉色、白色    品牌:安朗童话世界   材质:PU
尺码:20、20.5、21、21.5、22码   内长和尺码是对应,如20码的内长是20厘米
商场价:128   清仓价:29元  (清仓鞋不接受任何原因的换码、退货、换鞋等)

订1双22码的,确定有货后付款.

订的鞋子收到了,非常好,总体上性价比很高。
非常感谢!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-3-17 09:08 发表
款式众多的各类品牌儿童秋冬款运动鞋即将上帖。新颖的款式,超酷的外形,亮丽的颜色,舒适的脚感,动心的价格,保证打动您的眼睛,还有跃动您鼓鼓的钱包,呵呵。
本楼的所有鞋子,由于货源在广东,因此旺旺上下单的 ...
非常不错的鞋子,孩子看了眼搀,明天白天再仔细量下脚长后下单。
先占个位.

代我同事订的,请尽快确定货源,谢谢
型号:9243中帮运动鞋   颜色:黑桃色、银粉色   品牌:喜羊羊      材质:PU  (专柜正品)

鞋盒尺码

31码

32码33码34码35码36码37码

实测内长

20cm

20.5cm

21cm

21.5cm

22.5cm

23cm

23.5cm
商场价格:158元   拼团价:87元

.

袜子还有些哪些型号,网上的好像不全了?.

鞋子收到,不错,谢谢
已经给好评了。.

13745的20码有货吗?想要2双,呵呵,代同事买给双胞胎的。.

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

靴子收到了,不错。
今天加班,我同事看到了,说晚上也找你买。
记得给我推荐费用哦,呵呵.

2双鞋子收到,好。
送的拖鞋特别好,宝宝非常喜欢。.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2010-12-14 18:26 发表

你好,76576黑的36没有了,你看下76603黑色的36可以吗?这款是非常暖和的!
带绒的鞋子还有哪些?.

引用:
原帖由 哈哈贝 于 2011-1-31 09:22 发表
型号:99616 中童运动鞋(灯鞋)  颜色:桃红色   品牌:迪斯尼  材质:PU
      28码
亏本价格:68元(免费江浙沪快递
这个有不?
这双鞋子还有不?.

发新话题