63 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 2008-07-01星期二 羽毛球开打了!

2008-07-01星期二 羽毛球开打了!

提醒各位新老队员,打球之前请一定要先热身,以免受伤!!!

羽毛球在居家桥路张扬路,名人苑羽毛球馆,星期二,四上午9:00--10:00。自带球拍和羽毛球。
各位妈妈:因香妈电脑故障,乐妈家开工了,受她们委托开新贴,希望各位一如既往地参加运动!!!

希望大家多支持,多多捧场,嘿嘿!.

应该坐得下的,现在大大小小有7人,有两车!

出发时间,明天见面再商量吧,不过,应该早一点,不然大棚里面会很热的!.

TO:上上妈妈   因为我知道你的网名,不能短你我的电话,还是你短我吧!.

楼上的,你可真厉害啊! .

明天还有人去打球吗?

怎么这么冷清啊…… .

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-5-13 08:24 发表
今天不来了,555,婆婆家属于地震灾区,全家正在街上流浪,没电没水没吃的,还下着雨,婆婆本来正生着病,老公心急如焚,陪老公打电话到凌晨两点才通,累死了。
人没事吧?!人没事就好,别的慢慢地都会解决的!.

羽毛球汤尤杯开始比赛了,大家可以去欣赏下,发个直播的时间表

2008汤尤杯CCTV-5 奥运频道直播表

5月14日15:00--17:40

汤姆斯杯1/4决赛

5月15日14:00--17:40

尤伯杯半决赛

5月16日14:00--18:00

汤姆斯杯半决赛

5月16日19:30--00:00

汤姆斯杯半决赛

5月17日19:00--00:00

尤伯杯决赛

5月18日19:30--00:00

汤姆斯杯决赛.

回复 29#快乐宝宝快乐妈 的帖子

还可以,一共来了7人:小麦妈妈  兰婷妈妈和她的朋友 上上妈妈  nino妈妈  鼠牛妈咪 !

对了,香妈,周四你来吗,我们周四打完羽毛球后打排球如何?今年好像还没打过排球呢,还有上上妈妈说排球她也喜欢的,她是排球的发烧友,我们又多了一位超级球友啦!

明天要是去买白瓜话,帮我也带一箱吧,我家的也快吃完了!

星期五我有事,要还下星期二吧!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-5-14 11:23 发表
电视看不下去了,死伤这么多人
blueyang,乐妈,有消息了就放心一点,生命最宝贵.
对的,看得我泪水涟涟,真是难受啊~~~.

回复 38#香妈 的帖子

谢谢啦~~~ .

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-5-16 12:32 发表
周二请假,火炬从我家楼下经过,今天被告之在自家的阳台里都不能晾衣服。有来我家看圣火传递的吗?
我也想看的!.

回复 55#lyxj0324 的帖子

好的,我问下,还有没有,可能会晚一点,行不?.

明天还有人打球不?

到底还能不能打球呀,打球算不算公共娱乐活动呢???.

回复 61#香妈 的帖子

明天你不来打球吗?
那些瓜我还没吃呢,先放一段时间,过几天就会好吃些的,没什么关系,不用对不起,更不用万分
另外,我昨天又去买了一些,比第一次买的还甜,就是在那个东北老板那儿买的,1。75元一斤。.

回复 60#何球球 的帖子

谢谢~~~期盼你早日成为我们的球友!.

仁妈、小麦妈妈、ninomami粽子到了!.

顶一下!.

香妈,你想馋我们呀!.

最近家里来了个小家伙,有些忙,明天打牌,估计不行了!要不,你们先打,我吃完午饭后再过去?.

要不去张江药谷?.

我也觉得太亮了,我凑上去看看有没有蚊子被杀死,结果,我的眼睛被晃得什么也看不见了!

可能是我家的蚊子不多,没见到几只尸体!.

回复 127#香妈 的帖子

我觉得你还是干脆再等等,等到梅雨过了,再开始吧!.

我家儿子可以吗?.

回复 136#宝贝蛋 的帖子

没有问题,你来吧!.

to 小麦妈妈:你朋友的鞋子已经拿到了!
            另外,小朋友暑假的羽毛球班是从7月1 日开始每周周一~周五10:00—12:00
                        共20次。.

回复 138#仁仁的妈 的帖子

你又不来了呀,明天我还想把鞋子给你带过去呢!.

回复 139#不起眼的小叶子 的帖子

你们定吧,到时候我们就带牌在边上打大怪,哈哈~~~.

回复 159#小麦mama 的帖子

没有问题的,他们好像每年暑假都有班的!

我和你一起去看看吧,不过,我不太能养活它们的,嘿嘿!

回复 157#ninomami 的帖子

好的,我也这么想,我跟教练再说说,能不能提早半小时!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-6-5 19:28 发表
好啊.下周二打球.唱歌.
下周二,儿子学校要开家长会,我就不能参加了,要不改到周四如何?.

回复 167#小麦mama 的帖子

在杨高南路、峨山路路口的浦东中学初中部,离你家应该比较近的。.

香妈,我也要一个蓝色的篮子。
苗我也不要,我要果实,茄子、刀豆、辣椒……我都喜欢的,嘿嘿,我是不是贪得无厌哪!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-6-11 14:31 发表
小叶子,八佰伴边上的华联商厦门口运动装在特卖,NB的大人和小孩鞋3~5折,还有运动服!你可以去看看。
我也要去看的!.

楼上的都是强人,我这次是因为有事走不开了,下次洗耳恭听各位美妙的歌声!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-6-16 13:30 发表
小昊妈,17.18.19.儿子期末考,上午考完就接回,这几次不得不请假.
20号星期五,考完的小朋友能不能去打球?打完了能否安排去你教练那儿购置鞋子衣服和球包?
今天我很倒霉,早上送儿子的时候车子被刮了,周五有可能要送去修,就不方便了,要不到时候再联系,再定,好吗?.

明天,到底有多少人来打球呀,麻烦跟个贴吧!.

明天我会去的,现在好像有四个人吧!.

暑假可以带着小朋友们一起来呀,让小朋友们也认识一下,不是蛮好吗!.

回复 244#宝贝蛋 的帖子

谢谢,我已经咨询了保险经纪,他说没有问题,会帮我搞定的!.

回复 234#小麦mama 的帖子

当然要坚持下去啦!.

回复 247#小麦mama 的帖子

好呀,周四我带儿子过去打球,他打得还不错!.

回复 226#ninomami 的帖子

最新通知,我们20号要返校,下午他们还要去嘉定的一个什么基地去参观,到4点才能接。.

回复 249#yayabaobao 的帖子

没事,你来吧,还有我呢,我陪你练!我们一起吃过饭,你还记得否?.

回复 260#ninomami 的帖子

好的,等你!.

明天来的同学请跟一下贴!.

回复 264#宝贝蛋 的帖子

还有我呢,明天我也跟你一起练,因为我和你同病相怜哪,左脚又痛了~~~ .

回复 267#lyxj0324 的帖子

我都不会杀球,嘿嘿!.

今天香妈、宝贝蛋都带了小朋友过去了,我家小朋友说玩得很开心!.

63 12
发新话题