发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 给女儿找游伴,请大家各自去付款,地址已发。。。

去宿务,时间上想7月17日或8月21日出发,有合适的,大家讨论一下。

小公主妈咪,时间上和你朋友商量了吗.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2010-6-15 22:36 发表
我们小四,想17日去,上航好像没有赠送
我们也17日走,可以的话,我们联系一下,小三的.

有适合7.17或8.21出发的,短我,大家做个伴,这个团是我告诉楼主的,我比较清楚情况。.

楼上,21日以后就28号出发了,只能提前了,资料短你了,7.17合适的话,短我。.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2010-6-17 08:26 发表
我们也有意向在7.17日去,能把资料给我吗?谢谢!
晚上吧.

引用:
原帖由 夏小雨妈妈 于 2010-6-17 09:32 发表
我也非常有兴趣,给个链接!谢谢!
晚上吧.

我来回答大家的问题,团费是3650(含税),是这个链接,其他自费,我定了7.17的,逢六出团,一团20人左右,有7.17出发的,大家联系一下.

引用:
原帖由 夏小雨妈妈 于 2010-6-17 12:59 发表
我也想17号的,唉
我已报了7.17的,你们有几家.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2010-6-17 14:46 发表
那这个团费是3650,有两天中餐和晚餐自费是吧?

那跟4200元的是同一个团吗?不好意思,有点糊涂.
团费3650(含税),其他自费.

回复 88#xxlxxl 的帖子

不好意思,全满了,8月14日旺网上有人去的,可以做个伴,http://www.021gltj.com/regiment_info.asp?jourid=11571,赶紧打电话,这条线很好买的。.

发新话题