发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 有练瑜伽的MM吗?

有练瑜伽的MM吗?

有练瑜伽的MM吗?我也是才开始练了4个月,感觉不错滴说,想看看WW上有多少同好者.

回复 2#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

是的是的,上完课后感觉全身软软的暖暖的,出来走在秋风习习的街上,感觉自己像是可以飘起来.

我一般是晚上6:15去哈塔瑜伽,这时候是空腹的,练完了回家也就吃点水果喝点汤,感觉蛮好.

是的呀,我是为了减肥练的,韧带倒是柔软了不少,精神也好多了,就是减肥的目的还没完全达到,稍微有点效果.

看来练的和想练的MM不在少数哦
我也是想减肥才拉着朋友一起买卡的,就是想相互有个督促,现在我是基本每周去两次,每次争取上两节课.

回复 55#千零 的帖子

教练是说的练完后半小时之内不要洗澡,估计是要等不出汗了才能洗吧,还有就是练瑜伽前两个小时就不要吃东西了,练完后半小时之后才可以吃,而且最好是流质,所以,一般我都是下午4:00以后就不吃了,在3:30左右吃点饼干之类的点心,6:15上课,之后回到家吃点水果、银耳羹之类的,感觉很好哦.

回复 66#一维妈妈 的帖子

其实,一般的来说,现在这样的气温,基本上换好衣服就已经没有汗了,当然回家洗澡咯.

回复 68#美宝妈妈 的帖子

睡觉之前做啊?那不是很兴奋的状态呀?.

回复 78#美宝妈妈 的帖子

其实,看电视的时候就可以做呀,拗着造型看电视.

回复 118#pyf74 的帖子

这个斯巴顿在哪里?是不是在老西门新苑里的?还是黄浦众鑫里?年卡啥价钱?
我停了两个月,想赶紧买卡续上,就是找不到合适的

我感觉瑜伽对我的慢性盆腔炎很有好处,都没有以前的不舒服的感觉了。但是,但是,一好我就中了彩了,HY了 ,只好手术,就停了两个月。也不知道算好事还是坏事了.

回复 122#pyf74 的帖子

我的慢性盆腔炎吗,平常就是一吃力就感觉腰疼,MC的时候会感觉小肚子又坠又涨。据说有的严重的小肚子疼的腰都直不起来,还坐不下去,只能躺着。我自己的理解是盆腔里有炎症 做了瑜伽以后这些症状都没有了。
医生是说盆腔炎不容易HY的,结果我这里稍有改善就中彩。.

回复 124#心静如水 的帖子

是的,针对腹部的动作,关键的就是使用腹式呼吸,这样可以加强腹部的血液循环,尤其是上班族整天坐着不动,血流不畅,不利于新鲜血液回流。.

引用:
原帖由 放松妈妈 于 2008-10-8 11:47 发表

同问
就一个小时的话是肯定来不及的。因为到了那边要换衣服,也不能是急急忙忙到了就上课,总归要安静一下定定神才行。上课时间都要一个小时了,然后出汗多的话总归要洗澡的吧,一个小时肯定不够的。还有来回路上的时间呢,不够不够.

回复 133#雨辰妈妈 的帖子

个人感觉,瑜伽对腹部很有效.

发新话题