发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 最低价中标,11:15碰到电脑死机,紧张啊,后续选[好牌了,选择范围蛮大的

最低价中标,11:15碰到电脑死机,紧张啊,后续选[好牌了,选择范围蛮大的

上午拍牌,人数明显很少,老公说会不会又是黑客入侵?第一次在11点前填了4000元,11:15电脑突然死机,心里紧张,开机到程序启动要一段时间的,还好老公心理素质蛮好的,不慌不忙重新开机,20分钟又进入国拍网站,并在29分30秒的时候把价格锁定在27200元,想不到是最低价.前几天还在郁闷上个月没有拍到,想不到,哈哈真是好事多磨.开心!

自己再开心一下.还好学了LB小老虎宝典..

回复 3#小叶妈 的帖子

同喜哦,应该是向你学习先拍牌再买车的.我们很紧张,临牌马上就要到期还好拍到了..

回复 10#帅气男孩 的帖子

我找找哦,发给你。.

回复 10#帅气男孩 的帖子

http://bbs.sh.liba.com/t_59_3156552_1.htm
蛮好的,著名的小老虎写的。.

回复 17#帅哥妈 的帖子

网址在19楼,你看看。.

回复 18#豆妈633 的帖子

谢谢了。差点去上HN 的,HN真的很N,四万一分钱也不让,老公说自己拍,还好。.

回复 22#豆妈633 的帖子

要支持100联盟,如果每个人都能遵守100联盟就好了,今天吃中饭时和同事在聊天,想想我们真悲哀,拍到2万多高兴的象什么一样,一块破铁皮,真是悲哀啊。.

回复 23#帅气男孩 的帖子

这次真是的是要感谢媒体一直在宣传要上4万,所以大家吓的都放弃了,昨天又在宣传说十月份价格会走高,真希望也是相反的。没有拍到的朋友要坚守100联盟,BS 这些一上来就打高价的人。.

回复 27#sherlock 的帖子

11:15分死机,20分钟进入国拍网,开机系统启动差不多5分钟.

回复 30#土鱼爸妈 的帖子

我觉得小老虎的攻略还是有用的,主要后面一分钟.

回复 33#土鱼爸妈 的帖子

那你还要厉害!.

回复 36#小小鼠mm 的帖子

我们拍了两次牌,总结下来
1、11点以前看人数,如我们八月份拍的时候看到屏幕上人民数刷新真是目不暇接啊,但九月份时就明显人数减少。这样基本上心理有个底了,是降还是升。人数的上升主要在10:55分后。
2、看电脑的网速,你可以把电脑的时间调整一下,增加精确性。然后把通行码(好象是这个说法)等提早输入。看当时的情况做修改,这样就来得及了。我们第一次拍牌时是在40分左右输入的结果没有成功。
3、支持100联盟,不要一上来就高价。
主要还是看心态,回去再问一下我老公,主要是他拍的,还有什么想起来再告诉你。祝成功。.

回复 38#小小鼠mm 的帖子

不要这么客气,希望你低价拍到。.

发新话题