发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 三中心二(7)班每日交流!开学了,大家加油哦!991楼有本班重要通知,谢谢配合!

本主题被作者加入到个人文集中

kaoshi

语文考试考17课吗.

我家宝宝就按方块的多少从1-5排列.语文我家宝宝写7行. 南.好.要.南方.南面.要好.好心..

喜欢一(7)的老师们.

语文作业

有谁能告诉我今天的语文作业,我家宝宝写了1.订签随默.不知是何意,因为<随>还没批改,怎么订正呢?默写是默什么呢?谢谢!.

回复 597#ANGEL0930 的帖子

知道了,非常感谢!!.

回复 607#蓝色雨 的帖子

语文:1写描拼 <在校已完成>. 2.拼读P88-90音节 3背23 K预24K     英语:1听带指读P18-19五遍签名.  数学:1.精P41 2.黄口订签. 3.书P44.

若有遗漏,请大家补充..

谢谢大家补充.希望以后多交流.

请问昨天的<地球爷爷>读到哪篇了,在学校里读的和在家里读的进度好像不一样.谢谢..

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2007-11-16 09:57 发表
昨天女儿抄回来的是读《地》43
请问是哪一篇?43是指第43课吗?好像蛮后面的,昨天叫我儿子读,他就不肯读,说在学校没有读到这么后面.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2007-11-16 11:00 发表

具体哪一篇不记得了,昨天她自己看的
我是帮女儿在书的目录上标序号了,只记得前两天有看到《莫扎特的秘密》好象,她还说妈妈这个小朋友弹琴的姿势不好
回家帮你留意一下哦
好像差不多,这就放心了,大概在学校读的进度较慢点,家里读的进度较快点.谢谢!

回复 638#蓝色雨 的帖子

是没有,是不是本来就没有.或者是期中考试的试卷就是15试卷.

上星期五的家长会佷受启发,真是受益非浅.原本是图路近,才选择三中心的,现在看来真是选对了,又有缘和大家一起分在一(7)班, 真是太好了, 七班加油

练习15发下来了..

顶楼了

求助

我已加入了BB群,看的到别人的聊天,自己怎么发帖子?.

今天的数学补充的第7和第9题,有谁能告诉我,谢谢!.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2007-12-3 17:58 发表

第7题:12-7=()-()+()=()
第9题:15=()+3-()

想问第6题,不小心擦掉了
谢谢! 第6题 13-4=( )-( )=( )

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2007-12-3 18:33 发表

不用谢,我女儿填的是(12)+3-(0) 会偷懒的小家伙
哈哈, 和我儿子填的一样 .后来,经确认,只要等号的两边相等就可以了.我还以为要用凑十法做呢.谢谢热心的MM ..

今天语文作业的第5条,<<随>>p31-32.不知是否抄对了,是指课内还是课后?

引用:
原帖由 ANGEL0930 于 2007-12-19 21:52 发表
整理了一些“添一笔”变成另一个字的汇总!有需要的就下载看看吧!不是很全,随时更新补充!
谢谢啦,热心的MM..

哪位BBMM传一下今天的数学补充第5题,谢谢.

谢谢!.

回复 899#ANGEL0930 的帖子

谢谢,已打印了。.

有哪位BBMM传一下今天的英语颜色歌,谢谢!.

已经知道答案了. 作为一<7>班的家长真好.

回复 927#蓝色雨 的帖子

太谢谢了, 总是不劳而获,有点不好意思了..

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2008-9-24 22:11 发表
小二上语文词语表默写第一至第八单元
谢谢

发新话题