发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

终于看完了所有的帖子, 太诱惑我了! .
我是一个非常非常胖的妈妈, 生完宝宝后体重就一直在65kg, 身高156cm,  我想减个20斤, 可惜在10月之前都在外地出差, 不知道11月来做还有没有旺旺的优惠啊? 我离浦东店比较近,不知道晚上你们开到几点?.

回复 1328#minmin7711 的帖子

谢谢回复!

那像我这样减20斤的, 买药膏和精油,一共需要多少钱啊?.

终于要回上海了, 想11/1到浦东店来办张半年卡,现在的价格是多少? 还是送药膏,精油吗?
另外如果平时晚上下班过来的话(18:00),大概要等多久可以做上?.

昨天去报到了 :)

11.2  128.5 (net weight)。。。.

回复 1843#minmin7711 的帖子

11.9 第五次 127.3.

回复 1879#梓清妈妈 的帖子

11.16 第九次 126.8
分量好像下的很慢, 不知道为什么,饮食也配合了, 晚饭基本上不吃,就下午4点吃个苹果, 但最近'enen'不是很好了,去之前是每天一次的,做了按摩之后有时要3天才有, 不知是吃的少了所以才这样的还是有别的原因啊?6.

半年卡可以延期吗?

本来蛮好的,这个月初办的卡, 明年5月去韩国做项目,正好用完.
随知道昨天老板通知明年1月就要去韩国了, 整个项目要半年. 不知道老板娘能不能给我做个延期啊, 让我回来还能继续我的减肥大业?.

回复 1915#minmin7711 的帖子

编号已经短你了, 具体时间到1月份我请假的时候再和你联系, 谢谢!.

引用:
原帖由 autumnfay 于 2009-11-17 13:27 发表

11.16 第九次 126.8
分量好像下的很慢, 不知道为什么,饮食也配合了, 晚饭基本上不吃,就下午4点吃个苹果, 但最近'enen'不是很好了,去之前是每天一次的,做了按摩之后有时要3天才有, 不知是吃的少了所以才这样的 ...
11.25 第11次 125

回复 1956#Хīаοмīи 的帖子

应该是吃的,没有特别严格的遵守食谱,只是把早餐的牛奶改为低脂的, 酸奶也改为低脂的, 午餐还是照旧, 也会吃些肉(老妈做什么就吃什么), 下午吃个苹果, 晚上不吃饭,会吃些蔬菜..

回复 1969#Хīаοмīи 的帖子

这辈子都不能吃肉的话,人生多无趣啊

肉是戒不掉的, 体重能慢慢下来就好了,  昨天去了124.4, 比一个月前轻了4.1, 虽然没完成目标(5斤), 但也还算好了,我会继续坚持去"被打"的......

要请假了

楼主,我是浦东店109号,办的是半年卡,现在要出差半年多,想从2.2号开始请假半年, 8.2号再回来. 和店里的MM已经说了,再来你这里备注一下, 谢谢!

再汇报一下我的减肥成果, 3个月不到吧, 从128.5 到昨天的119.9, 呵呵, 比起很多JM来,减的不算多,但自己挺满意的,出差回来后还会继续过来"打"的.  

说实话,现在还真有点上瘾, 一段时间不打,还浑身不舒服 .

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-2-2 03:55 发表

好的,请假的半年不要暴饮暴食奥。
好久没来旺旺了, 还有一个月就能回来了, 回来后就能继续去减肥了,这半年还好待在韩国没啥吃的, 所以体重还保持着之前的分量,希望下半年能再减去10斤 .

转让磁珠耳穴减肥卡

借楼主的贴子, 谢谢!

我八月份买了一张磁珠耳穴减肥卡, 但因为时间凑不上,所以只用了一次,现在想200元转让给需要的JM, 想要得话可以给我短消息..

发新话题