发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 疯狂的教育------以教育的名义

疯狂的教育------以教育的名义

今天下午,在一家教育机构带大宝参加培训
培训啊培训!
然后看到了这个。。。。。。
都说“万恶的小升初”
现在这又算什么?

都说现在的孩子很多都没了童年
幼儿呢?
怎么办?怎么办?
请问您家宝贝能在5秒钟答出这道题吗?54+37+89+42+115=

我可怜的二宝啊

附件

复件 100_5105.JPG (435.26 KB)

复件 100_5105.JPG

复件 100_5107.JPG (218.87 KB)

复件 100_5107.JPG

复件 100_5106.JPG (218.42 KB)

复件 100_5106.JPG

都可怜 都可怜啊 最后得利的是谁?

.

引用:
原帖由 郁郁囡囡 于 2010-6-6 14:48 发表
这个应该是要学过珠心算的小朋友好像才会的吧
是的  问过我家老大  她说珠心算的时候学过  但是现在都忘记了
那么 又有什么用
唉  我虽然在骂着这些个借着教育的名义的事情  
但是现实的教育就是如此  最后  我想我也不能不低头吧 .

引用:
原帖由 我们仨 于 2010-6-6 17:45 发表
都是二宝妈了,应该已经是过来人了呀,幼升小没必要去理会这种机构的。
谢谢您的安慰
世界太可怕
逆他者亡啊.

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2010-6-6 20:33 发表
这种题目靠幼儿园小朋友绝对是摧残大多数的孩子。反正我不会参加这类竞争。我没有这个兴趣,也没有这个精力。或许我的孩子在某些题目上不如培训班出来的孩子,但是这不妨碍她的潜力。
话是对的.

引用:
原帖由 我为钱狂 于 2010-6-6 22:01 发表
让你算出来了,你会逃钱吗,
哈哈
果然名副其实哈.

只要从读书的第一天开始,认真听讲,认真作业,并且一直保持,

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-6-6 22:10 发表
如果我有二宝,一定还是如此。进小学识字少,数学不会都不是问题。只要从读书的第一天开始,认真听讲,认真作业,并且一直保持,最后成绩肯定差不了的。
这个的确最最重要.

引用:
原帖由 seawind 于 2010-6-7 17:37 发表

二宝还这么紧张啊。
一般来说只要抓好大宝的学习就可以了,二宝自然会学样的。
若果真如此  就太平多了.

发新话题