发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 买车前的纠结!

引用:
原帖由 家羽妈妈 于 2009-10-15 18:57 发表
想买辆车,一直在纠结各款不同的车型!越看越纠结!现在排除万难纠结以前这几款车型:荣威550系列2010款 550S 1.8 AT启臻版,斯柯达明锐系列(1.6逸仕版手自一体)还有就是大众的朗逸系列08款 1.6 自动品轩版!请各位 ...
bb开的绝对是明锐,明锐的外形不适合mm开。.

引用:
原帖由 家羽妈妈 于 2009-10-16 06:11 发表
问题是平时是我开得多,我也觉得明锐的外型有点男性化,所以才纠结!现在又有点看中轩逸了~
呵呵,一样纠结的。
我老公要我买明锐,我却不喜欢明锐的样子。但懂行的人都说明锐的技术含量比别的高好多,更主要的是安全性高。这样就得看你选车时更注重什么了,是外表还是内在了。

引用:
原帖由 xu4lin 于 2009-10-15 23:00 发表
如果是在这三款选择的话,推荐明锐,但是建议不要买1.6的,可以考虑2.0的,当然最好是1.8tsi
550是金玉其表,败絮其中,MG90年代的技术,破产的公司都被中国人捡回来了
朗逸是个四不像,除了那个VW的LOGO,其它的看 ...
非常同意,550绝对不能选。.

引用:
原帖由 xu4lin 于 2009-10-16 23:40 发表
我看再这样写下去估计要上奔驰、宝马了......
总之,现在的汽车是一份价钱一分货,这一点把握好非常重要
千万不能去看奔驰、宝马,看了之后这里的车都会觉得做工太粗糙了,确实一分价钱一分货。.

引用:
原帖由 牛牛妈妈18 于 2009-10-22 22:02 发表
skoda
MM开skoda的话,选什么颜色好?
不要金色的,银色的家里已经有了。.

发新话题