发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[家庭] 老爸要和老妈同归于尽

有这样的爸爸。。。我觉得自己当初的决定实在太明智了。.

回复 29#ggkm 的帖子

我的做法很绝的, 不推荐给你。.

回复 34#塞翁失马 的帖子

没有啦。。。我的做法不是对自己长辈, 是对孩子她爹。。。.

回复 50#cocoyangyang 的帖子

花是让女人(8岁到80岁)最贴心的礼物.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-5-13 10:14 发表

对付无赖的方法,就是自己态度要坚决,无原则的退让是没有出路的.
当然是自己的父亲,人就这一个父亲,所以到他真正的需要的时候,还是要伸出帮助之手的.但是目前没有这个必要的.
没有尽过做父亲的义务就不配拥有父亲这个称谓,只因为一脉血缘就来难为孩子? 没门儿!.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2009-5-13 11:06 发表

次次报警都没用,又不会抓起来,这位做爸爸的口才好的死的可以说成活的,不是简单的人
这种已经不要脸皮的人, 为了达到目的, 什么都做得出来。唯一出路就是跟他划清界限, 一刀两断。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-5-13 14:40 发表
夫妻双方分手,未成年子女的抚养权肯定只能给一方的,另外一方,需要交抚养费,也拥有探视权。
不能代替未成年孩子做有没有父亲或者母亲这种决定的,当然也许经过时间流逝,想开了才能做到淡然吧。
有得必有失, 我们不是上帝, 只能在得失之间取舍.

引用:
原帖由 ggkm 于 2009-5-13 17:13 发表

话说的是没错,但对于有些父母,孝敬也要有个度。
刚才我妈跟我讲,前段时间老爸他居然去办了张信用卡,刷的人家银行来追债,所以前段时间又四处借钱了,你说,对付这种人该怎么办?
买凶杀人的心都有了.

回复 138#ggkm 的帖子

抱抱!再抱抱!别灰心, 事在人为!.

回复 142#junhuayang2005 的帖子

你是站在第三者的立场, 我是站在当事人的立场。.

回复 145#junhuayang2005 的帖子

道理是对的, 但现实世界里1+1不等于2呀。。。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-5-13 18:51 发表

再说,当初开始时候的婚姻不也是幸福的,所以为了当初也不要做的太过头。对人宽容,就是对己的宽容。
如果对人宽容, 而留了后患, 那就是对己不宽容了。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-5-13 19:03 发表

呵呵,如果以自己的愿望除掉后患,结果是两败俱伤,让你自己为伤害你的人付出代价,你觉得值得吗?你自己的人生更重要呢。两权相重取其轻。
你还纠缠在我那个玩笑啊。。。.

回复 151#junhuayang2005 的帖子

咳! 你忒认真.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-5-14 11:55 发表

有很多时候,人都是站在了自己角度去考虑问题.
人说到底是为了自己而活, 面对一个如此自私混账的爹。。。宁愿带着遗憾,也不能站在对方立场上给自己留后患的。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-5-14 12:00 发表

这种想法也没有错,如何才能免除后患呢?
一刀两断,不给对方机会再来纠缠和伤害自己

回复 167#junhuayang2005 的帖子

没有义务就没有权利,这个世界很公平的。
一颗种子不等于父亲这个角色。.

血缘关系是断不了的

这句话是个枷锁。。。悲剧就是顺着这句话演下去的。.

发新话题