发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 《我的事业是父亲》读书心得讨论贴【为圈友代购*最新进展更新2.20】

本主题被作者加入到个人文集中
萱爸,帮隆爸也带一本吧!谢谢!.

引用:
原帖由 萱萱爸爸 于 2008-2-18 10:39 发表
报一下料,waiwaimeimei,驼铃妈妈,隆爸和谷子等,都买了这本书了。为为妈55也定了。
首先,感谢以上优秀家长对我的信任;其次,向这些爱好学习的家长致敬!
呵呵,萱爸真是热心的好爸爸啊!感动啊!眼泪哗哗的!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-2-19 14:39 发表
让隆爸先写篇读后感,要求:一万字以上。
最近隆爸比较忙,估计宏哥是看到了我的“一万字”的读后感了,要不,我写下这三个字:“一万字”(脑筋急转弯)
还是宏哥写点东东分享一下吧,呵呵.

购书已经收到,很优惠的,谢谢萱爸提高赠券,再次感谢热心的萱爸,赞一个,好评!.

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-2-22 19:14 发表
刚收到书,本来蛮高兴的,但看到萱爸布置的作业,使我的心情才下眉头,却上心头。
看来悦爸要准备交读后感喽!呵呵,期待着啊!.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-2-27 16:14 发表
书刚刚收到,因为家里有时候没人,那位送书员跑了几趟才送到。谢谢萱爸。当当这几笔生意估计要亏本的,那么便宜的事情居然也让我们滩上了。呵呵
同感啊!送快递的也跑了两次才送到我手中!呵呵!.

引用:
原帖由 萱萱爸爸 于 2008-3-4 19:53 发表
读书心得怎么还没有出来?
有谁看完的,借我看看呀。我的还没到,可能订单被当当莫名取消了吧。
无聊的当当......
呵呵,萱爸还没收到书啊? 那我的书,先借给萱爸看吧,读书心得,也就萱爸代劳了.

引用:
原帖由 happyyj 于 2008-12-3 13:07 发表
隆爸你好,我在你们这里拜托萱爸买过当当的书,你知道萱爸现在还组织买书吗?
(看个人空间发现萱爸好长时间没上旺旺,所以就发帖问问你啦)
最近一直在出差,没有上网。
萱爸已经好久没有来上旺旺网了,也不会组织此类团购书活动了,
建议自己购买或到图书馆借阅吧!.

引用:
原帖由 zenboy999 于 2008-12-17 18:07 发表
作为一名 LG 以及 父亲,很负责任的去图书馆借了本书。 似乎 LD 就瞄了一眼。
其实,我们很多人的事业肯定不是父亲,能够作为这样专业的父亲去培育孩子,其艰苦不亚于创业。
所以,这个世界总是成功的人少,如果我 ...
谢谢分享阅读心得!.

发新话题