发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] 附小圈子足球队活动专版(1楼通知)11/19更新,重要!

今天有雨,明天好像也有小雨。
清明时节雨纷飞啊!.

引用:
原帖由 r33417 于 2008-3-29 18:35 发表
今天下午踢球了吗?
下午下小雨,和教练商量后,怕孩子们受凉感冒,没有踢,
但在操场上遇见了4个足球小将,稍微运动了下,就回去了。.

本周日(3月30日)有点毛毛雨,且很阴冷,和季教练商量后,足球也不训练,防止孩子们受冷感冒!.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2008-4-4 20:47 发表
明天能正常训练吗?
这个周六又有雨,清明时节雨纷飞啊!
如果不下雨,就活动!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-4-4 21:51 发表

这个周六又有雨,清明时节雨纷飞啊!
如果不下雨,就活动!
4月5日下午有雨,目前在下小雨。和教练商量后,怕孩子们受凉感冒,
通知大家今天下午足球训练活动暂停!等会儿我会手机短信通知大家!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-24 07:53 发表

建议大家都来讨论一下,改在周日时间上有否冲突,如果超过三分之二以上通过,
我可以启动周六下雨,如果周日放晴足球活动方案!
周六有雨,周日有放晴,4月6日启动临时周日活动方案,请同学下午3:00-5:00出席足球训练活动!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-4-6 12:36 发表

周六有雨,周日有放晴,4月6日启动临时周日活动方案,请同学下午3:00-5:00出席足球训练活动!
呵呵,发了一圈短信,有人参与其他培训,很多人已经有活动安排了,现在通知教练,改自由活动了。.

本周六下午可以踢球喽!.

4月19日,虽然天有些下雨,还是有近10位同学参加了足球训练,大家要坚持啊!
有空把手机拍的第7次活动训练的照片传上来!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-4-21 13:09 发表
我也去了。
宏教头也来了,看到了,荣幸啊!.

今天天气不错,足球小将又可以踢球了!.

今天天气不错,有15个同学前来足球训练,呵呵,继续加油啊!.

由于5月3日,大部分家庭外出游玩,或有事情,可以参与足球训练的人少,本周六下午活动暂停。
有兴趣的同学,可以自由活动,自己单独练习一下!.

各位足球队的BBMM,租借六师附小场地的人问询我们是否可以延后一两的小时踢球,他们的建议:
1)晚点踢球,天气可以凉快些
2)他可以把前面整片的时间租借出去。
请大家回复讨论,然后我去协调联系,谢谢!
.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-5-9 17:50 发表
明天大家商量一下吧,看谁有困难。
好的。
今天是个好天气,5月10日足球训练活动正常进行,15:10-16:45分!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-5-8 19:31 发表
各位足球队的BBMM,租借六师附小场地的人问询我们是否可以延后一两的小时踢球,他们的建议:
1)晚点踢球,天气可以凉快些
2)他可以把前面整片的时间租借出去。
请大家回复讨论,然后我去协调联系,谢谢!
因为天气越来越热,经过征求部分家长和教练的意见。
活动时间不变:15:10-16:45分

15:10-16:00  操场周围的阴凉场地上热身练习(天气越来越热)
(如果没有人租用15:00-16:00,就可以上操场利用一下)
16:00-16:45  固定租借的操场上进行足球训练对抗练习
.

引用:
原帖由 琛琛de妈妈 于 2008-5-4 21:41 发表

好的,下周活动时交费
本周足球队财务JENNIFERJIN有事情没有来,建议大家下周再把活动费用带来。

另外,5月10日训练已经开始对抗,一对一,二对二小场地踢球了。
.

5月17日天气不错,大家要准时出席足球训练啊!
同学们,坚持就是胜利!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-5-17 20:10 发表

我没有完全理解。。。麻烦再解释一下?
足球训练活动时间保持不变!
前一时间段在阴凉处热身训练(如果场地没有人租用,可以利用操场)!
后一时间段(我们只租用4点至5点一个小时,天气凉爽些)到操场上训练!
.

[size=4]5月17日足球训练,分组进行了二对二对抗比赛,
这是小同学们比较喜欢的游戏,进球的同学,兴奋,欢呼,雀跃。。。.

附件

5月17日足球训练,分组进行了二对二对抗比赛,
这是小同学们比较喜欢的游戏,进球的同学,兴奋,欢呼,雀跃。。。
.

附件

虽然天气很熱,但是丝毫没有阻挡足球小将的热情!.

附件

12名足球小将在场上熱练!.

附件

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-5-18 15:52 发表

那教练的时间段是什么时候?
老时间段啊:3:10-4:40.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-5-30 23:01 发表
明天,隆爸相机准备!
收到!一定前来给足球小将们捧场,拍集体照!(穿足球队服喽)
5月31日,天气晴朗,周六下足球训练正常举行:15:10-16:40。
.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-6-2 13:21 发表
隆爸,我们呼唤集体照!!!
呵呵,有些忙,整理中,今天一定上传!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-6-2 13:21 发表
隆爸,我们呼唤集体照!!!
上传集体照片,传着球衣就是精神,真棒!赞!.

附件

精神,神气!

引用:
原帖由 亮眼睛 于 2008-6-2 13:24 发表
可惜相机没电了,没有拍上集体照!隆爸,今天怎么速度慢了!快上集体照!
好,上传穿着蓝色球衣的集体照!.

附件

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-6-4 14:05 发表
经过大家的短信确认,本周六(6/7)不能参加活动的只有一位小朋友,因此决定本周足球活动继续。
6月7日,天气不错,足球训练正常开展!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-6-5 11:51 发表
财务已更新,请大家在二楼查阅,有问题请及时提出。

特别感谢Jenifer 同学!
看过顶楼和2楼的信息了!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-6-7 10:46 发表

6月7日,天气不错,足球训练正常开展!
天公不做美,突然下大雨了,可惜啊!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-6-10 09:54 发表
9号周一早上与老天抢时间,补练一次,及时及时。
宏哥,神算,果然下午就下雨了!
6月9日上午竟然能临时凑到12个同学来踢球训练,真不容易!
.

天气不下雨的话,6月14日下午的足球训练活动正常开展!.

6月14日下午的足球训练活动还是举行了,来了13个足球小将,
4点半,一阵大雨,使得活动提前结束了,不过也算在黄梅天和老天赛了一次足球。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-6-20 00:47 发表
已阅。
果然领导风范!
顺便问一下,本周六踢球是否可以早一些,如3点开始,与黄梅天抢时间!.

引用:
原帖由 r33417 于 2008-6-20 22:41 发表
时间有改动的话,又要麻烦隆爸发短信通知我一声了 向热心的隆爸致敬
不客气!今天下午活动的!建议3点到!
6月21日下午的足球训练活动正常开展!(天气不下雨的话).

6月21日运气不错,又避开了下雨,周日下雨了!
记得4,5月份,老是碰到周六下雨,周日雨停!.

宏哥,暑假足球训练还开展吗?.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-7-4 09:33 发表
宏哥,暑假足球训练还开展吗?
宏哥,给大家通告一下吧!.

暑假快要结束了,天气也不是特别热了,
请问宏哥,开学后足球还正常训练吗?.

顶一下帖!.

引用:
原帖由 YUEYUE妈 于 2008-8-29 16:49 发表

赞成,希望能尽快恢复训练!
不知道,希望知道足球训练时间段,以便错时安排报名其他兴趣课程!
宏哥在吗?.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-8-31 22:38 发表
炎热的暑假终于结束了,回老家的出去旅游的小朋友们也回来了吧。

开学了,我们的足球活动是否也可以开始了?

时间是否还是参照老时间?每周六下午15:15?我这学期周六都要上课,是不能参加的,是否有同志能自 ...
隆爸最近也很忙,周六也有安排,不知道球队还有没有其他热心的家长来帮忙。.

引用:
原帖由 易凡 于 2008-9-3 13:25 发表
想问一下隆爸,我们的今年升三年级,不知还可以报名参加你们的足球队吗?
欢迎欢迎,发旺旺短信给宏哥吧,他是我们领队!.

宏哥通知,足球训练又要开始了!.

今天是新学期第一次足球训练,真高兴,来个两个新队员。
两个多月没有训练了,大家脚小生疏了许多啊!
有空时上传照片,分享一下!.

足球训练建议从3点开始,不知道大家是否支持!.

天气好的话,足球活动都会正常开展!.

今天足球踢了一个多小时,4点15分左右,一场大雨使得训练提前结束。.

引用:
原帖由 EAZY 于 2008-9-19 10:18 发表
公司可能有机会用团购价格的75折采购NIKE专业运动服,有青少年版的,不知各位有无兴趣为咱们的小足球队再添一套春秋服
呵呵,谢谢热心的妈妈!期待团购活动!.

发新话题