56 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[体育] 附小圈子足球队组建进展(见2楼01/27更新)

隆隆喜欢足球,先报个名,强身健体,以球会友。.

引用:
原帖由 r33417 于 2007-12-14 13:45 发表
寒假要回家,不行,但下学期就没问题了,我们也报名!人凑齐了,就开班踢吧,我们去年踢了一年,在冬天坚持得最好!谢谢宏哥热心组织!
建议下学期大家要早安排出固定时间段,如周六下午3:00-5:00。
再次谢谢热心宏哥的组织.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-14 15:24 发表
我本来也是想下午3点的,但有个家长因为已经报了一年的一个班,考虑是不是放在早上10:00

另外到夏天天热了,早上也是不错的选择.

所以没有明示,等大家人凑的差不多了,大家尽快定下时间,到下学期了大家好提早安排.
没有问题,大家早点制度计划为好,以便安排后续的学校兴趣班。到时候再议.

大家先报名喽,时间再一起讨论商定,估计训练活动从明年3月至6月,在2008年春夏之交,奥运之前。.

引用:
原帖由 JENNIFERJIN 于 2007-12-14 11:46 发表
宏哥真是有心人啊,我们也来报名哦!
那个戴眼镜的就是热心的宏哥!

附件

宏哥现身足球场

引用:
原帖由 r33417 于 2007-12-20 12:19 发表
我们也有思维训练课
大家别着急,宏哥会和大家商量一个合适大多数人的时间来训练足球的。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-21 01:33 发表
我的合适时间:周六上午一个时间档上思维训练,下学期的时间可以报名时调整,目前下午没事。
希望时间:周六上午一个时间段和下午

个人不 建议周日,总归各家都有点事情,到时候不好保证出勤率。
建议周六下午,上完其他兴趣课,可以接着在六师附小继续足球训练,不用来回跑,也可以保证出勤率。.

引用:
原帖由 harrymummy 于 2007-12-21 19:07 发表
“放在周六上午的10点档,这个时间段的好处是到夏天时候不会太热,而且也可以留出整个下午的时间给各家庭自由发挥。”
非常同意。
这是一项长期的活动(希望家长报名时要充分考虑到这点),因为人数众多,一旦时间 ...
隆隆上午要上兴趣班,如果早上足球训练,浑身是汗不舒服,不利于后面上课。在6月份之前,下午应该不会太热的(先考虑春秋班,明年冬季班还不定的),而且下午足球训练完,回家洗个澡比较适宜。
还是建议放在周六下午比较合适,而且人应该比较齐,最后大家定吧!如果不行,我们就只能再说了。.

引用:
原帖由 harrymummy 于 2007-12-22 13:42 发表
春夏班和秋冬班不同时间也是个办法。
目前周六下午时间比较集中。只是上象棋课的3:00下课,上信息和画画的2:30下课哦~~
宏哥:一次训练是一个半小时还是两个小时?
个人建议周六下午,3点10分至4:40分,1个半小时,大家都来建议一下,最后宏哥统计后决定吧。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-13 16:49 发表
各位亲爱的家长,根据大家的意见,我们就确定足球训练时间为每周周六15:10-16:40。

由于众口难调,不能保证每个人都满意,请各位谅解!请大家安排好下学期的其他活动,以避免冲突。
1. 订 ...
楼主辛苦了,大家有办法的都来帮助咨询一下,隆爸也会尽力去联系的,谢谢啦!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-26 14:59 发表
有没有谁打听到足球教练的价格啊?

我好去和人家谈。
我打听了几个踢球的同事,都不太了解请教练的费用。
建议越越妈帮忙咨询一下一(4)班的家长(越越幼儿园同学),上次一起踢球的家长。谢谢!.

引用:
原帖由 童妈 于 2007-12-27 15:31 发表
对外招生吗
考虑加入中ing......
对外招生的,先报名喽!
欢迎T妈经常来六师附小作客,也可以加入圈子。.

引用:
原帖由 YUEYUE妈 于 2007-12-26 21:18 发表
这个星期日上象棋课的时候,我去问问他.
呵呵,报名人数已经有14个了,不知道现在进展如何?.

引用:
原帖由 YUEYUE妈 于 2008-1-3 12:32 发表
我星期日已和他说了,他答应帮忙去问一下.呵呵,我说你到时干脆在WW上留言吧.(他也知道这个帖子)
谢谢热心的越越妈!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-3 13:00 发表
过了年就要开工了,大家的时间都安排出来了没?
问一下宏哥,过了年是指阳历元旦新年,还是阴历春节,请告知活动时间,谢谢!.

引用:
原帖由 harrymummy 于 2007-12-14 08:26 发表
1、宏哥                              二年级          周六上、下
2、隆隆爸                           一年级          周六下
3、YUEYUE妈             一年级           周六下
4、harrymummy        ...
谢谢harrymummy在8楼 8#的报名统计更新,希望孩子们锻炼身体,玩得开心,呵呵!

回复 87#宏哥 的帖子
好的,我去打电话咨询。

回复 87#宏哥 的帖子

已经打电话咨询,谈过两次了,足球场地200元/小时,350/2小时,买卡优惠,140元/小时,其他的情况我发短给你。
另外,一年级有个教过学生足球的热心家长,很乐意免费培训孩子们足球,我已经表达过应该出些辛苦费的,
我有他的手机,请总领队宏哥定夺吧。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-7 10:05 发表
我绝对场地这个价格也合适,关键是大家方便。

如果觉得行就长包下来吧。

那位家长是不是上次我见到过的那位高的带眼镜的家长?无论如何免费总归不大好。
支持,是的,就是他。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-8 22:09 发表
今天给大家都发了手机短信,如果有谁没有收到请发短信给我。
辛苦宏哥,短信收到!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-10 15:24 发表
各位家长,我已经整理了目前足球队的联系方式并通过论坛短信发给各位了,请确认一下您的信息是否正确,如果有常用email地址最好留一个给我以便联系。

另外大家见面讨论的议题主要是几个方面:

1. 经费管理
2. ...
周六下午名人苑,同意!其他家长有时间吗?
是指考完试的19日下午16点吗?.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2008-1-10 17:17 发表
还可以报名吗?小一男生。
隆隆爸好面熟啊,我们应该是住在同一个小区里的。
是吗,你是哪位?可以发短告诉我联系方式。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-10 22:36 发表

这周如何?我19,20号都不在。

虽然考试前也没必要太紧张吧,呵呵
偶没有问题,要看大家有空否,建议考完试后的某一天晚上,在名人苑宾馆里面大厅,游泳馆旁边的茶室,六师附小门口,只是建议,大家回贴告知咯.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-11 09:50 发表
我15-20号去外地出差,其他时间都没问题。
建议放在考完试,20号以后吧,反正24,25日学校还有返校。
建议大致定个时间,大多数家长参加讨论就可以了,其他未来的家长告知传达一下即可。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2008-1-14 19:28 发表

这样啊,本来我还以为12,3岁的少年用4号球的呢。不过我是瞎猜的。 反正成人的是看上去太大而且太硬了。需要每个人自己准备一个足球吗?
估计要人手一个,便于自己盘球,带球,估计还要买统一的运动衣裤..

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-14 19:53 发表
大伙现在就可以考虑队名了。
抛砖引玉,我起的名字:神龙队(神州龙之队)
或者叫康乐队(健康快乐) .

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-14 20:19 发表
康乐队好象不是很好听
呵呵,让人联想到了"康乐球",我说了抛砖吗..

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-14 20:25 发表
康乐球是啥倒不知道,就是感觉康乐两个字很容易和老年人联系上。

康乐球就是老年人用棒子把象棋打入棋盘中的四个洞里。(有点象台球).

队名,足球用具,任何想法,建议,各抒己见,多多发言留言!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-14 20:40 发表
男孩就是要锻炼坚强的品质,擦破点皮,受点小伤怕啥。

就受伤的问题,我这样考虑:

1. 准备个小药包,里面有红药水,酒精棉和创可贴等。
2. 我之所以要请专业的教练就是有受伤方面的考虑,如何在运动中 ...
宏哥果然专业,看来是有必要大家讨论交流一下,面对面谈一谈,认识一下!.

引用:
原帖由 童妈 于 2008-1-15 16:20 发表
迪卡侬的足球不错的,俺们就是在那里买的,好象是39还是49元
哈哈,童妈又来做客了,TTT还报名加入球队吗?.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2008-1-18 13:39 发表
时间,地点定好了没? 什么时候我们碰碰头?
等总领队--宏哥定夺时间和地点,应该快了 ,我们参加就行,呵呵!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-11 09:50 发表
我15-20号去外地出差,其他时间都没问题。
宏哥应该出差回来了,就可以碰头商讨相关事宜了。宏哥请发声音啊.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-21 10:03 发表
俺回来了,这周争取大家见见面吧,时间大家看?
建议总领队先定个时间,大家来匹配吧?!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-23 16:32 发表
考虑到明天开家长会,大家也不是很方便,同时照顾到外校的家长,还是放到这个周日了,具体请见2楼更新。
好的,隆爸一定参加. 并提前考虑一些相关事项,以便讨论!.

摘自2# 2楼会议通知:
1/27(周日)下午16:00,请大家在名人苑的大堂碰头,就足球队的事务交流一下,接下来要春节了,没有多少时间了。请尽可能出席。主要议题:1. 球队目的,期望和目标 2. 队伍的事务决策, 3. 费用的缴纳,使用和管理, 4. 日常管理和队伍纪律, 欢迎大家积极献计献策!.

引用:
原帖由 rosemary 于 2008-1-23 19:16 发表
不好意思,大堂是从哪个门口进去的?
张扬路,居家桥路都可以进入.
友情提示:浦东名人苑公园(公园免费,离六师附小近,比较方便)
地址:张杨路2988号,名人苑附近公交车很多的
自驾车可以停在公园正门口或里面,也可以从居家桥路进入公园,停在名人苑游泳馆后面或羽毛球馆前面,
公园和停车都免费的。
碰头时间:16:00-17:30  (建议可以先带孩子先去免费公园游玩,自由活动)
碰头地点:名人苑大堂的茶座(名人苑后门靠近游泳馆).

引用:
原帖由 rosemary 于 2008-1-23 22:11 发表
谢谢详尽的介绍。是指大人小孩都去是吧?那样也好,可以互相认识一下,虽然你们学校里的孩子们互相都认识。反正我们一切听从指挥。
呵呵,不客气!大家周日下午见,有什么好的建议和想法,也一起带来!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-1-23 21:01 发表

张扬路,居家桥路都可以进入.
友情提示:浦东名人苑公园(公园免费,离六师附小近,比较方便)
地址:张杨路2988号,名人苑附近公交车很多的
自驾车可以停在公园正门口或里面,也可以从居家桥路进入公园,停在名人 ...
从名人苑宾馆进入到一楼茶室!.

友情再次提醒,参见帖子2楼会议通知:
1/27(周日)下午16:00,请大家在名人苑的大堂碰头,就足球队的事务交流一下,接下来要春节了,没有多少时间了。请尽可能出席。主要议题:1. 球队目的,期望和目标 2. 队伍的事务决策, 3. 费用等等.

虽然天气阴冷,还下着雪雨,还是有10来个家长来到现场进行交流讨论,希望这支足球训练队能早日走上操场。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-27 23:25 发表
报告一下,今天晚上把教练确定下来了,松了口气。

季教练:十多年带少儿足球经验。

电话中交流了近一小时,我比较认可他的想法,认为比较适合就确定下来了。

带队思路风格:

1 培养兴趣为主
2 锻炼身体 ...
呵呵,咱们有专业教练了!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-2-3 09:24 发表
特殊教育学院就在羽山路上,从六师附小门口的地道下去,那边出来右手边就是。
场地已经预定,我会贴图告知地址的,顺便问一下宏哥,2月16日第一次活动如期开始启动吗?.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-2-3 09:39 发表
Why not

我就不信这雪能下到16号,小朋友们都等的急死了。
好,既然大家如此期待,风雨雪无阻,大不了到室内开练
特殊教育学校,2楼羽毛球场馆是个不错的临时室内训练和聚会场地(有个司令台).

引用:
Why not

建议宏哥另开一个帖子,讨论队名,公开财务,名单,规则,购物等分享足球信息.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-2-4 09:11 发表

建议宏哥另开一个帖子,讨论队名,公开财务,名单,规则,购物等分享足球信息
宏哥啥时候再开一足球新贴,我好跟贴发言,否则,我就自行开新帖子了。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-2-7 00:03 发表
祝足球队的小队员们新年里加油锻炼,快乐成长。
期待活动早日举行,过完春节,2月16日下午活动见!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-2-8 09:15 发表
昨天去迪卡侬看了,有种少儿足球,49元的不错,到时候就买这种了。

隆爸有没有问问场地那边是否可以寄放保管足球?
等春节回来,我打电话问一问,应该没有问题的。.

引用:
Why not
2月16日,首场活动,要不要在旺旺上另开一贴,通知发起一下,把足球训练烧烧旺。呵呵.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-2-8 09:15 发表
昨天去迪卡侬看了,有种少儿足球,49元的不错,到时候就买这种了。
隆爸有没有问问场地那边是否可以寄放保管足球?
已经电话问询过了,寄存保管足球可以的!
希望本周六(2月16日)第一次足球活动顺利开展!.

56 12
发新话题