发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

我要购买:
1136 白色吊带连衣裙, 剪标, 适合8岁
1130 Us Polo格子吊带衫+牛仔裤, 剪标, 2个码,适合4岁,7岁 (7码的130身高是否还合适?谢谢!)
1166 ecko 玫瑰红中裤, 10T, 适合10-11岁
1169 ecko 粉红色红格子中裤, 较薄, 10T, 适合10-11岁
这些还有吗?.

我的订单

Y298.red by marcecko咖啡色连帽印花外套XL 65
P4.InWear白领必备女式七分袖斜襟衬衫38白色   55
P8.ARMATA DI MARE女童湖蓝色全棉长裤152   55
K128.ROCAWEAR 09最新款牛仔裤12T 60元
Y306.PAUL FRANK (大嘴猴)09最新款女童白色连帽外套XL 60
Y307.rocawear红色连帽夹克,09最新款  65
总计:360+5元=365元
请确认!
支付宝付款。谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-1-14 15:34 发表

P4-白38和P8-152有,其他都没了抱歉!
那就算了,谢谢!.

请问这几款有货吗?

T86.HEADQUARTERS女童吊带2件套,60元,L
K152.女童豹纹弹力小喇叭牛仔裤,含腰带,60元,10T
K158.PAUL FRANK(大嘴猴)女童黑色全棉长裤,09新款,65元,XL(14-16岁)
K181.CALVIN KLEIN JEANS女式7分裤,60元,14T
K180.PAUL FRANK女童绿色热裤,50元,M
盼复,谢谢。.

哦,木有办法,迟了一步。
最好把那些已经没有的衣服的图片都抽掉,否则看了眼馋伐。.

我的订单

T98.HEADQUARTERS 女童套装,红色吊带裙+格子长裤,裤腰松紧,XL,60元
Y398.GLORIA JEANS女童印花全棉吊带裙,10T,40元(预定)
Y399.GLORIA JEANS女童印花相拼连衣裙,12T,40元(预定)
47-玫瑰红.POWREPUFF GIRLS 短袖连帽T恤,94%棉,6%莱卡,手感超软,L,32元

可以等到预定的裙子到货一起发.
请确认总价:172+5=177.
谢谢..

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-20 14:17 发表

T98没有,其他预定成功,Y399要什么颜色?
Y399要黄色的,另外再加一个L1.ROCAWEAR六件套礼盒,请问是否还有货?
把我的订单重新总结如下:
Y398.GLORIA JEANS女童印花全棉吊带裙,10T,40元(预定)
Y399.GLORIA JEANS女童印花相拼连衣裙,12T,40元(预定),黄色
47-玫瑰红.POWREPUFF GIRLS 短袖连帽T恤,94%棉,6%莱卡,手感超软,L,32元
L1.  ROCAWEAR六件套礼盒,100元
可以等到预定的裙子到货一起发.
请确认总价:212+5=217.
另外,付款要等到下周一到公司之后付款,因为USB KEY放在公司里面了,无法在家里网银转账。请帮我保留这些衣衣。
请确认,谢谢。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-22 13:02 发表

好的,没问题,但是L1没有了,礼盒以后还会有的。
好吧,礼盒就等下次了。
交易号 2009032382896619 的交易已经成功,总价117元。

Y399.GLORIA JEANS女童印花相拼连衣裙,12T,40元(预定),黄色
总价为:112+5=117.

L1礼盒是否近期到货?因吊带裙是预订的,可否等礼盒有货了付款之后一起发货?谢谢!.

我发的帖子怎么自己看不到?

已支付宝付款。
L1礼盒就下次好了,能否到时和预订的连衣裙一起发货?
谢谢。.

又看中以下2件,请确认是否有货?另外L1礼盒是否有货了?
H28.CULTURE女式V立领七分袖开衫,鹅黄,L号,60
H30.CULTURE剪标假2件套针织衫(针织背心+7分袖衬衣),灰色,12码,60

以下是已经付款的衣衣(交易号 2009032382896619 的交易已经成功,总价117元)

请等礼盒及其他以及发货,谢谢,盼复。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-24 15:23 发表

H28有,H30没有了。礼盒暂时还没有。
H28的货款已支付,交易号 2009032490657446 的交易已经成功
请等到礼盒和连衣裙等到货了一起发。谢谢。.

请问以下有货吗?

CC13.CARTER`S女童连衣裙  30,  L
MB8.HELLO KITTY原单连衣裙  35, 12T
K246.disney女大童做旧牛仔短裙,有弹性,09新款  50, 10T
K249.OP蓝绿格子女大童热裤,剪标,全棉。  45, 10-12T
T143.DISNEY大女童比基尼游泳衣 ,剪标。25, 10T
另外,上一次交易3月24日付款后被告知H28鹅黄色L号无货了,请参考这个帖子的1469和1384楼。3月25日你发短消息问我收否退款60元,因我之前订了L1礼盒也缺货,你说马上会到货的,所以我回复你等礼盒到了再补钱一起发。之后一直没得到礼盒到货的消息。
请问L1礼盒还有吗?这次订购应该可以抵消之前的余额60元吧。谢谢。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-25 21:19 发表

没错,60元我帮你记着呢,但是你这次想定的只有K249有货,你确定要吗,要的话从60元里面抵。另外礼盒现在没有了,外贸公司没接到订单,所以我也拿不到了,很抱歉!
没关系的。K249请先帮我留着,等到有新货再挑一点补钱发货可以吗?
最近有上新货计划吗?
谢谢。.

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-5-26 10:15 发表

没关系的。K249请先帮我留着,等到有新货再挑一点补钱发货可以吗?
最近有上新货计划吗?
谢谢。
我又来了
除了上次留的K249,这次还要:
H45.百搭打底裤  20,黑色
Y505.欧美大牌ecko unltd 藏青色犀牛灰色哈衣,09新款 12
Y506.欧美大牌ecko unltd 白色犀牛灰色哈衣,09新款 12
哈衣最好是9M的,如果只有6M的也要了。
请帮我算一下,上次在你这里还有60元,这次还要补多少钱给你?谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-12 21:46 发表

全部预定成功,一共89+5-60=34元。
你好,已支付宝付款,并发了一条短消息留了快递地址。请查收,谢谢!.

以下这些有吗?

CC26.ZARA原单全棉烫金长袖T恤30元, 灰色11/13T
CC32.日单女童花边打底裤12元, 140
J55.BETTY BOOP 女式釉面大翻领短款滑雪衫160元, 紫红色M
YJ4.贝纳通女童羽绒服150元, 粉红色XL
KY3.ZARA女童2件套, 大童170元, 13-14.

发新话题