发新话题
打印【有66个人次参与评价】

[推荐] 包玉刚实验学校

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 豆苗妈妈 于 2010-12-27 00:06 发表

一直很关注这个版块的内容,非常谢谢各位发言的bbmm,通过你们我了解了很多包校的信息, 也越来越心仪这所学校,很希望孩子能进入这所中国版的巴学园学习,孩子1月份要参加包校的入学考试,想请教一下I love Johnny ...
你们怎么都可以随时插入,很关心你们都插入的是哪个年级?
我儿子想插一年级,可是好学位好紧张,都没有空的。.

二年级还有没有空位?.

引用:
原帖由 远远娘 于 2010-12-28 19:05 发表
一年级满员了吗?从哪儿听到的?
现在一年级哦,不是11年一年级.

引用:
原帖由 远远娘 于 2010-12-29 18:36 发表
我说的就是现在的一年级啊,你是从哪儿听到满员的呢?我之前了解到的是,一二四五年级都有名额,是校方说的。也许是最近一年级刚刚满员?
我也是学校说现在一年级学额已满了。.

引用:
原帖由 甜笑的妈咪 于 2010-12-28 23:08 发表
2011年1月马上要进行11年一年级面试了,有哪位MM知道面试一些什么内容啊,是以什么样形式面试,做游戏,或面谈?
1/22你去吗?.

不知道包校一年级什么时候会有名额,这等待真的不是滋味.

引用:
原帖由 sherryta 于 2011-1-18 17:12 发表
大家好,我朋友的女儿也是今年1月4日转的包校,她很想来跟大家聊聊,但我不知如何发邀请码给她,请各位BBMM指教哟,谢谢!
一月四日转的包校几年级啊?.

引用:
原帖由 楚楚铭铭妈 于 2011-2-14 21:04 发表
是的,今年和去年一样,就是有户口本的上海学生好像可以减免18000.差不多10万一年
那非上海户籍呢?
是外地户口,不作为国际学生可否免啊。.

引用:
原帖由 楚楚铭铭妈 于 2011-2-15 17:58 发表
这个我倒不是很清楚,当时去报名时老师好像说国内生可以减免的,至于外地上海的我不是很清楚,你可以打个电话问一下老师
谢谢楚楚铭铭妈.

引用:
原帖由 IloveJohnny 于 2011-2-18 12:24 发表
我儿子回来说,他们班上又进来一个女生。这样算下来,一个班有21个学生了。也不知道一个班学生的上限是多少?
你们几年级啊?
我好想知道现阶段一年级,11年9月升二年级的班级现人数。.

引用:
原帖由 xyz2319 于 2011-2-20 22:51 发表
我们是一年级的,25人一个班
一年级目前几个班,每班都满员吗?
有没有小朋友有意向要出国或转学啊?

引用:
原帖由 @eqing 于 2011-2-21 16:34 发表
看了这个帖子,又电话去招生部联系了一下,答复说招是没招满,但确实我们这批3/12的机会相比1/22的少很多,当时是100个席位全部开放的,现在只有剩下的席位,具体多少个她们不愿意说,但是她安慰我说3/12去的孩子也会 ...
3/12面谈的具体时间是几点啊?.

引用:
原帖由 @eqing 于 2011-2-23 12:04 发表
我还没交申请表哪,周六去校长见面会再参观校园,然后交申请表,幼儿园的推荐信什么的我要明天才拿到。
请问,你参加的校长见面会是中文滴,还是英文的说明会啊?.

好的,我们周六见。
对了,我加了你MSN,收到没?.

回复 1180楼lsmaeach 的帖子

不是.

今年小一家长也要面谈吗?.

回复 1263楼顺顺kitty爸妈 的帖子

你们现在几年级,朋友孩子插班考进了包校,语文数学没有问题,当时二年级插班时,英文比重很大。不过你们是上外的,应该没问题。.

发新话题