发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[大势] 敢问“底”在何方?底在缩量后

引用:
原帖由 过路人 于 2008-2-21 22:51 发表

谢谢惦记 这两天在找好的目标呢 不知道您是对鄙人还是对A股没有信心了?
大盘就这样了,明天权重股会有好戏看,但鄙人不为心动
至于听话在昨天开始减仓者,明天将会收到3个礼包,至于如何操作和执行计划,就 ...
就只看好运??给点指导意见吧,俺就是那个听话减仓了的.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-2-21 22:56 发表

1月23日通知建仓的,我看现在减仓也值当了
打哑谜啊~~~~.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-2-21 23:25 发表

http://www.321ww.net/baby/viewth ... p;extra=&page=4
162楼
研究中....不过琢磨起来也是件挺有趣的事!.

就是啊,看不大懂,上午分步建仓了一些,但是都套进去了,好在没全仓,下午打算再进,就是不知道方向啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-2-22 14:59 发表
复旦才叫有趣呢
自己持股数翻番,持仓成本仅增加34%
公开说了那么久的
现在不代表荐股
只是说明一个问题:买卖是自己的事情,人家不能当自己的脑袋
今天中午买的624,下午继续买,尾盘居然发了个红包,感谢过老师今天的操作思路对俺的帮助!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-2-22 15:19 发表

下周最好不要看盘,忍不住也到周三后看
除非明后天或者今天傍晚有加息消息兑现,那就周一收割部分
坚决服从领导指挥!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-2-24 22:34 发表

对于下周全周的走势,我认为是先扬后仰的走势,下周总收盘一定是收阴线的,估计也会比较长。所以周初趁反弹有获利的可以逢高出,不要贪。

对于周一的操作,我认为重点是关注开盘的情况。是高开还是低开?高开高 ...
对照老师203楼的话,有点看不懂了呢,下周不看盘?至少周三前不看?能解释一下吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-2-24 22:59 发表

207楼有说
自己花功夫琢磨一下......为自己心态着想.

发新话题