发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-18 16:01 发表

其实自己胆子大一点,100股100股尝试也就能快速上手了
股价低的话,这样操作不一定合算吧.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-19 09:18 发表

关于这个,我的“开店理论”里提到过,没有3%是不划算的,主要是锻炼自己的盘感,尝试自己的胆量,否则老是靠旁人也不是长久之计啊。您说呢
能理解你的意图。思路,方法没错,我只是借这点,提醒一下不懂这些的人。.

引用:
原帖由 红眉 于 2009-6-24 11:24 发表
3日线上穿5、10、20日线,形成金叉,现在回踩3日线确认
意思是别怕,向好
现在的老师,同学都累哦,亏得还有你在,呵呵.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-6-24 15:08 发表

我姐的公公上周末说已经赚了35档了,这几天更要乐歪了.
乐歪了?还高兴?.

回复 1534#嘟嘟妈妈1 的帖子

上海楼房倒塌消息传遍全球 玻璃未碎一块令人震惊

但更奇怪的事情发生了,据联合早报报道,现场拍摄的图片经过放大,外国人惊呆了,整栋楼房上的玻璃没碎一块。说明了什么?说明美国总统的林肯车上的防弹玻璃也未必见得比该楼房上的玻璃结实。这些玻璃简直是玻璃王,是玻璃中的极品。

一时间,国外纷纷揣测,该玻璃来源于中国军方新研制的高科技材料,弹性大,韧性大,可用于航空潜艇等军事用途。只不过是因为金融危机,被提前进行军转民运用了。一位长期从事玻璃研究,拿过诺贝尔化学奖的美国专家甚至断言,此材料领先世界玻璃研制水平达50年,如果是普通科学家研究出来的成果,那么此人完全有资格凭此项技术获得下一届诺贝尔化学奖。
塞翁失马,焉知非福。一栋楼虽然倒下去了。但更多的中国产品站起来了。该栋楼为中国的出口业带来了勃起的希望和生机。

发新话题