发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日韩] 《逆转女王》大结局是什么啊

《逆转女王》大结局是什么啊

这部戏本来是二十集的,现在据说又增加了十二集,晕哦,追得我吃力来。真希望女主可以和厚厚在一起

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2011-1-9 21:08 发表
我也在追  可现在才24集
不希望厚厚再受伤了 希望女主能接受厚厚 虽然不是很般配
是啊,看见厚厚受伤 心痛得来.

引用:
原帖由 DZMM 于 2011-1-10 21:11 发表
我还以为这部剧早就结束了,还想着等着儿子放假,一口气看完呢。
本来20集的,又追加了10集.

回复 13#apple0830 的帖子

我也很奇怪,感觉他老公不是那么爱她的呀,离婚以后又象感情很深了。我还是希望厚厚可以和女主在一起,还有五集,等得急来.

引用:
原帖由 烦宝宝的妈 于 2011-1-12 20:17 发表

看吧,纠结的失眠,不看吧,惦记地失眠。
.

小秘书哈可爱.

女王终于和厚厚在一起了,太好了.

引用:
原帖由 MYBLUERIVER 于 2011-1-18 12:22 发表
还是等到出齐了,一起看。
好在现在有家门陪我,等其他的也不觉得漫长了。
最后4集我想等齐了一枪头看完,否则太纠结了.

引用:
原帖由 icenine 于 2011-1-24 14:06 发表
我就是不明白了,金大小姐到底打算逆转几集啊

开始以为24集(不晓得哪位在什么地方说过是24集的),耐心等到24集出完就闷头下了,为了避开剧透什么有关的帖子也不看论坛也不去,自顾自的看。现在看到快20集了,抬 ...
一共30集,2月1号最后一集.

引用:
原帖由 会跳舞的小马 于 2011-1-25 22:42 发表
追的累人啊,不过说真的还是检查官公主好看
哈哈,同感,检查官剧情没这么拖沓.

终于结束了,结局是我所期盼的,总算不枉我追得这么辛苦.

引用:
原帖由 童心 于 2011-2-5 09:44 发表
好奇!什么结局啊?
因为厚厚才看的,可惜觉得没有检察官和家门好看
呵呵,大团圆结局.

引用:
原帖由 lynasbb 于 2011-2-6 13:36 发表
LZ你知道跟厚厚一起住的部长最后唱的那首歌叫什么名字吗。
不知道呀.

发新话题