发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

想念MINE老师..

回复 747#咪咪小宝儿的妈 的帖子

谢谢!
老师来解一下,感觉会比较踏实。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-3-7 22:29 发表
转贴:
              股市小人生,人生大股市。
       人格的建立是本,财富的追逐是末,本立而末生,本竖而末成。
       人做好了,股自然就炒好了。
是这个道理。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-8 10:43 发表
上周五买的漫步者今天37.6元卖了,和预期有出入先规避一下这股的风险,小赚不亏!
我也喜欢这支,因为股里有人,呵呵。.

回复 1117#chenl 的帖子

一起学习了,谢谢!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-3 13:58 发表

汉王走势确实不错,机会更大了。希望10个交易日左右能见到百元!只建议看,不建议买。
10个交易日,果然看到了,牛!.

汉王板了.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-3-12 10:23 发表

老师,你都做高价股呀,能不能来点平民股?
其实占用资金都一样的,高价就少买点,低价就多买点,关键是涨幅,呵呵。.

是个股秀落幕,大盘股要动了吗?
楼下继续猜~~~.

试试要不要回答问题.
要的..

回复 1864#mine1998 的帖子

鲜花!.

回复 1879#嘉MM 的帖子

偷偷地瞒着老板给老师献花,居然打了错别字,呵呵。.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-3-19 11:01 发表
早上头脑发昏低价把早锻炼给抛了,还好知错就改,后来赶紧再捡回来,做了把低抛高吸
最低价9.04是你卖的?.

回复 1889#歆晴 的帖子

呵呵,开个玩笑。
不是又捡回来了么,现在不是又上去了么,对吧?
忽略我的,看考王老师的,9-10.5,到山顶的时候别再头脑发昏了(山顶风大,应该会比较清醒),呵呵。.

回复 1926#嘉MM 的帖子

谢谢!
嘉MM,好东西还有伐?继续贴~~~.

回复 1931#嘉MM 的帖子

盲人找贴献花去。.

回复 1965#apple5968 的帖子

apple老师放心吧,这里应该都是有民事行为能力的人。.

回复 2079#楠老爸 的帖子

这句话把老师停在杠头上了,老师的压力会很大。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-22 17:18 发表

只是今天没冲过去,但股价已站稳在密集成交区域上方,18.5元的高点只是心理压力而已,上档已经没有套牢盘,日K线和周K线的形态都不错,估计本月底之前很可能向上突破近两个月的箱体整理走出一波上升行情。但愿如此 ...
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-24 12:28 发表
大家记住一条规律,涨停板——主力是为了出货,不是为了拉高股票,连续涨停的是凤毛麟角,碰到了是运气,但这种运气不好把控,所以,还不如脚踏实地的赢利来得安全,稳步推高的股票,才是获利的最佳股票,直到开始有 ...
晚了。
扫盲帖里没看到这条规律,盲人已倒在黎明前。.

回复 2396#嘉MM 的帖子

刚想叛变,被你一句话又拉回来了。.

回复 2397#嘉MM 的帖子

发重了。
这个BUG好像不是一天两天了。

回复 2416#嘉MM 的帖子

不给老师压力,我就想给你压力,呵呵。.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2010-3-26 10:19 发表
对不起这里的同学,我自己连昨天补的一起割了,由于前面成本低,所以损失不大.
忽然想起某人昨天在这里说"我有罪"之类的,此音绕梁三日,今天又回响起来.
没那么严重啦,呵呵..

发新话题