发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-21 13:45 发表
我真的很佩服这里的人,手中的股票怎么就涨那么好呢,俺就没这个命啊
我的pp今天涨停了
---呵呵---逗你玩的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-21 14:32 发表
你告诉我明天能涨停的票,我马上满仓哈哈
等明天涨停了再告诉你吧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-21 14:38 发表
涨停要你说,现在说,还有20几分,我反应再慢也还来得及买
我水平差的,就是开开玩笑,pp不好,寻点开心好哇,我要是天天涨停,真的不来旺旺财经混了。老师不要生气哈.

回复 1675#一直潜水 的帖子

我脸红的.

回复 1679#apple5968 的帖子

很少来财经了,上来就看到潜水老师的话,跟他开开玩笑,不针对苹果老师,前面的贴子关于这2只票票真没看到过.

说话就要说在明处,什么阴不阴的,说者无意,听者有心,无聊.

回复 1703#huihui0409 的帖子

你在哪里什么样跟我不答噶,我今天只是跟潜水老师开句玩笑,我有什么可指责的,我也从来没有在旺旺上兴风作了浪过,也还没完没了了,到底谁惹谁,恶心,还点名说是女人阴,我难得上来回一下潜水老师的贴子,惹着谁了,神经敏感啊

我冤不拉,从来没被别人这样说过,我脸皮薄,听不得这样的话,大家眼睛都是雪亮的,可以去翻翻旺旺网所有的帖子,我又没有跟别人争吵过,谁是什么人品,大家自己去判断

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-21 15:08 发表
你没有惹我,我也没有惹你,我只是回复你一下而已。
我只希望你忽略我.

回复 1719#apple5968 的帖子

啊,偶尔开开玩笑还是有奖品的,呵呵,什么叫做惊喜呀,这就是.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-21 15:23 发表
不好意思,各位,我错了,但承诺过的一定给,其他人就别 凑热闹了,我现在可是只能9个指头打字啊。
拍个照.

发新话题