发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

回复 2249#地铁宝宝妈妈 的帖子

希望能高抛低吸,降低成本.

自己感觉一会好一会不好.

感觉0783好像要往上跑了,也可能触到均线周一下调.

为进一步落实适度宽松的货币政策,中国人民银行决定:
从2008年12月23日起,下调一年期人民币存贷款基准利率各0.27个百分点,其他期限档次存贷款基准利率作相应调整。同时,下调中央银行再贷款、再贴现利率。
从2008年12月25日起,下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。.

不知道理解对不对
欲语还休,上周该说的利好昨晚才出
欲涨还跌,本来昨天要涨的却跌了,今天涨
欲跌反涨,今天涨了,后面几天跌.

回复 2371#snake0830 的帖子

不知道对不对,就被表扬,先谢谢哈.

过老师
长江证券是不是参股金融
洪城水业是节能环保还是稀缺资源.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-23 10:09 发表
又是一个星期二
低开高走.

回复 2382#一直潜水 的帖子

从心理学角度来说,这说明您是正常人,股票涨了高兴,跌了没劲,而不是相反.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-23 10:21 发表
啊,看来我要变成不正常人才能赚钱
不不不,天才也是正常人,比别人跑得快,赚得多.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2008-12-23 10:22 发表
今天继续买0783
我昨天就行动了,太早
解禁股就要来了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-23 10:31 发表
我到要看看大盘它能折腾成什么样 有种把1942-1936一带也打穿!
经不住您吓唬.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-23 11:32 发表
好戏就在下午
细说啊,真的我就豁出去了.

0783最后还羞答答的,干脆点跌停.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-23 17:56 发表

以大家的年龄应该知道是哪一天吧
问到了
您说的播种是不是说先清仓,那天再建仓
也没几天了呀.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2008-12-23 21:01 发表
多谢过老师,明白时间,顺便说说水和0783
http://www.538538.com/stock_tota ... x?parameter=idio_010783 大单金额成交比例(%) 39.77%  小单成交金额比例(%) 60.23%  

http://www.538538.com/stock_3/600461/474/205.aspx 小单成交金额比例(%) 100%  
过老师说的散户行情有道理

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2008-12-23 21:38 发表
千千妈妈,什么意思?难道是0783和水现在都是散户建仓?
过老师说散户是空军,恐慌抛盘的就是散户.

问问175cm后市如何.

嗨, 我是半年不操作,有点小利就怕保不住,快跑,根本找不到感觉,一点都不怨老师,相反只要您出来说话,我就放心,那时候半仓2199,半仓大成股份,大成也是按您的指导操作赚了不少
老师太负责任了,看到今天的话很感激,也清楚了后面的思路.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-24 11:33 发表
我以前上班有人送东西的好吧,中秋节有人送月饼,有人送丝巾,现在用的笔记本电脑也是别人送的。今年在家一年,什么也没有!不好玩!
哈哈,大概是红包拿得手软了,在家里比避风头.

如果破了,斩?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-12-24 14:27 发表
继续讨论,那么弹回来之后再卖??
呵呵,我帮你直接问说:要不要清仓,什么时候清.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-24 14:56 发表
明日最坏1790~1800点,之后再向下的概率10%;
明日好的方向重新站到1910点之上,然后横盘数日;
明天捡便宜.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-24 15:03 发表
不要叹息,这种回调很正常啊,所以,我前几天就说了,短线离场,中线半仓,长线两周不用看盘,如果大家都仔细看贴了,现在应该很轻松的
线放得更长一些呢,春节前或者更长,.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-24 15:16 发表
准备钓鱼呀,放这么长的线
我们就是被吊住的鱼,想知道线有多长,还有多长时间被拉起来看到我们尺寸不够而被放掉.

下午出去了,怎么成这样了,还好早上没补783.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2008-12-25 17:10 发表

我是没钱补,站在高岗上了.咋办?等着解套吗?
咋办,套住了就--凉拌吧
现在这个点位还不算高岗吧 .

红盘.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-12-26 13:39 发表
这个水水飞流直下,逆流难上.
它今天还算乖,好象有越来越乖的样子.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2008-12-29 10:26 发表
水水怎么还不起来啊!
呵呵,你是等着卖还是等着买.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-29 10:23 发表
等待10:30
等10:30上还是下.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-29 10:33 发表
希望当然是上
一般来说大盘还是比较听您的话.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-29 10:53 发表
哎,又要退守1820一带了,算了不解盘了
它今天不乖.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-29 10:59 发表
蒙对了就乖,不对就不乖,很正常
他跟小孩子一样,要允许有不乖的时候,这样才健康.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-29 14:24 发表
哎,以色列打仗没通知我啊,黄金股走得强
.

俺帐面上可用的钞票猛涨.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-29 14:42 发表
我的是换股后赚了800元钱
我是割肉钞票涨.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2008-12-31 10:17 发表
中石油怎么了,砸的这么猛?
吸货?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-31 14:50 发表
1超跌的股票
2大盘涨的时候涨,大盘跌的时候它也涨  走出独立的走势,当然这种股票要有时间去找

3换手不高的股票,而且是低价低部,比如V和W底,双底
三底,四底也可能啊.

2008年88,谢谢无私的老师们,祝旺友们09年顺利,解套发财!.

今天交易吗.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-1-5 10:06 发表

ww上的mm都有好收获,是不是由ww上的bb来输送呀  
有这么好的事情,我先报名告诉你账号123456789,先收获收获2万吧.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-1-5 10:12 发表
要送也送给2925#的小松鼠
空头支票都不肯开.

我清了,空仓.

回复 2964#婧妈咪 的帖子

谢谢!会不会补1764缺口呢

回复 2983#婧妈咪 的帖子

.

回复 3046#婧妈咪 的帖子

740?.

今天根据苹果老师的kdj理论买入一点085(3.76),还有000778(6.40)老师能帮我点评一下吗

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-1-7 14:54 发表
阿--可惜我已经变成实名了,看我的名字变绿色了......55555
没关系,你好歹跟旺爸混了个眼熟,以后给你吃小灶.

照这样跌下去,很可能真的春节前是最低点.

发新话题