发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[育儿] 收到电话通知的BBMM要冒个泡啊!

你们今天闹忙的!
新生家长也没有人祝贺我们今天拿了一等奖!   .

回复 260#grant 的帖子

http://gigi.soshanghai.com/ShowPieces.php
新生家长也可以参与投的.  不过, 你还在选择中啊!  .

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-8 11:55 发表
大家不要老说自家的孩子不够好,其实我看不见的吧.刚才一位家长说的投缘我觉得倒是有道理的,那天我家的小子正好剃了个光头,脸么黑黑的,连我看了都觉得象乡下小孩,可真难看,老师一看说不定就觉得是那种上房揭瓦,下河摸 ...
你落伍了,现在是这个趋势. 有人开始将自己男孩整容成像马云,老谋,冯小刚那样. 按周立波的话说:"人家生活做得漂亮和清爽点".
你还不许笑!

回复 365#飞扬妈妈 的帖子

如果你还未来入围通知的话, 你的心态是最好的了 !   .

引用:
原帖由 sean333333 于 2009-5-8 18:12 发表
这对于像飞扬妈妈这样执着,理性的家长应该是好消息。说真的,虽然素不相识,但我们是过来人,感同身受你们的心情,祝你们好运。
希望学校给开特例, 先祝好运!.

回复 404#grant 的帖子

他孩子入围了, 他说也没失马.   有可能以后进来和你女儿做同学啊!  要命哦.  .

回复 400#派克叔叔 的帖子

很明确指出, 不要用PS中的话, 我已经三年多没有看见了,  请读读我的论坛自律!

回复 441#丁宝 的帖子

这是不是上次校长开会时说过的?  如果是的, 就应当是这样的程序.   
另外我也有几年没关心其中的操作程序了, 不好意思啊!.

回复 445#grant 的帖子

不过没有孩子是不会来WW玩的, 要不就是跑错的门.   .

http://ww123.net/baby/thread-4511371-1-1.html
今年你们又是WW上顶帖最多的学校之一.   上面是2008年的.   
感觉学校四年级家长已经快盼到头了, 前面是曙光! 你们再挺一年吧!

回复 558#孤独的舞者 的帖子

你较劲的.  看得差点一口咖啡喷到PC上.      
有时, 我们还不敢太强势, WW上潜伏高手太多!  我就搞好学校的平台算了, 让我们学生将来有个更广的出路!  只有学生自己强了, 人家才来选你.  
你可以的, 像周立波的 !  .

回复 555#cathy_tang80 的帖子

光鼓掌啊!   你的话最实在得体, 请让我们饱眼福.  .

厉害, 点击过了41,000 了..

发新话题