发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 第14个低点出现,就就地趴下,向下看风景吧

各位老师,请多多评论

非常时期,需要大师的指引,希望各位老师多多发言!.

老师赌错了

新低已创!!!
无语.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-6-13 13:29 发表
那你就准备好,按最后一条条件操作吧。
但,我的看法是今日收盘后才能看结果。
最后一条?本贴看不到,您可以说具体一点吗?.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-6-13 13:48 发表

看第21个低点
第21个低点是多少点?.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-13 14:13 发表

恩,用“反抽 ”更确切。
宇泽妈,看来您是久经股市沙场。就您看目前行情,大盘要看低到什么点位?有无政策出台可能?大家在奥运之前有没有被解放的可能???
已经有证券营业部经理说:股指这样运行,已经有股民情绪被激化,维护社会稳定就成问题了。
要知道,目前的股市跟五年的股市不一样,试问:五年前中国的精英有多少在股市,再看看现在中国精英几乎全被深套股市。这样下去我真的非常忧虑稳定问题!
以上海为例,股民超过300万,几乎占了上海适龄炒股人数的一半。全国呢?我觉得如果管理层再这样熟视无睹下去,恐怕真的要出大问题!

引用:
原帖由 过路人 于 2008-6-13 14:31 发表
已跌到位的,不可割肉,持股待涨,大为吉兆。
为什么就不能抛开股市去做应该做的事情呢?6000没跑现在逃????
反抽也好,反弹也罢,反转也行,市场就是市场,它不以小散的喜悲而波动,也不以某个国家、政府的干 ...
老师,从技术角度分析,如果没有政府干预,普遍看到2500-2600附近(您也说过在2614点再回来),如果真是这样,那么现在任何价位卖都应该是对的,到时再买回来。但问题是中国A股能用纯技术进行分析吗?.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2008-6-13 14:40 发表
反过来讲,股市大跌可以均贫富,让中产变贫民,也是在稳定社会啊~
我觉得不是中产变贫民。我本来就是贫民,现在因为股市而变成赤贫!.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2008-6-13 14:49 发表
那天电视里的股评家都看空了,就好了
也别这么绝对,股评家水平也有高低,并非所有股评家都是白痴!.

不知今天又有多少男子汉在证券交易大厅放声大哭!!!

曾经看过这个报道,相信今天还会有,或许已经麻木了!
这就是惨烈的现实???.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-6-13 18:25 发表
如何在几分钟的时间里判断大盘的强弱呢?
开盘刷行情时关注以下几点:
第一板中:5只以上的股票涨停,大盘处于极强。
第一板中:如果所有的股票涨幅大于4%,则市场处于强势。
第一板中:无涨停股票,且涨幅大于5 ...
老师,您看到您在这里的影响力了吧,我的话一点没错。股票有价,情意无价,我们都在跟您学习的过程中反思、成长,我们其实都受益匪浅。譬如我吧,我就是赌徒性格,因此全部家当都在里面,现在暴亏45%,但是我不会崩溃,因为有你,因为有大家,因为有小家,因为有事业,因为有明天…….

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-6-16 10:36 发表
如果我现在建议大家,不论手里股票亏损多少,见反弹就割出手里的股票,甚至不反弹也割掉,有多少愿意或同意如此做的。
不同意,宁可和A股同归于尽。已经亏损50%,还割什么呀?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-6-16 10:36 发表
如果我现在建议大家,不论手里股票亏损多少,见反弹就割出手里的股票,甚至不反弹也割掉,有多少愿意或同意如此做的。
老师说这个话得的深层含义是什么?.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-16 13:35 发表
再帖一段台湾的

1990年2月,台币升值已趋缓,同时贸易顺差也未再度走高,主流与非主流展开厮杀,终结了万点不是梦、万点是安全的幻想,为台股大多头谱下休止符,被视为压倒骆驼的最后一根稻草,也为空头下杀找到了 ...
宇泽妈:您认为现在2001年那样的大熊市又要重演了吗?历史真的会简单重复吗?
奥运会真的就会在这样惨淡的行情中开演吗?这样下去社会稳定会有保障吗?今天的股民跟2001年时已经截然不同了呀,现在数量不仅是那时的10倍,而且基本中国的精英分子全来了,股市就会这样下去???
还有:现在已经是从6124点跌下来了呀,这和2001年有本质区别呀!!!

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-6-16 14:02 发表
在房地产这堵墙轰然倒下前,清仓都是正确的,不要说反正做股东算了,这笔钱也不会去用,或许到时真的要用上。
以上仅是个人观点,责任自负。
股市和房地产的关联度真的这么密切,难道跟老百姓日常吃饭穿衣相关的股票(如农业股)也会跟着沉沦???
现在股市的氛围比外面阴霾的天气还要阴沉,过路人老师怎么看?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-6-16 14:32 发表
这不但是密切的问题,一旦倒下,就证实了一切猜测,到时醒悟就晚了,而且,如果被证实了,我们必须要抗过最艰难的3年,我们谁也没有经历过,再没有提前的预算,就更糟糕了;
还有今日RMB有相对美金升值,可相对国内 ...
但是如果是这样,也就是说CPI继续升值,这对生产农产品的上游农业股应该是利好,对吧?但是就像您说的如果大盘完了,农业股也不会好,是这样吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-6-16 14:47 发表
我能告诉的就是谨慎,再谨慎!
50%割肉真的很疼啊,血淋淋的,大盘从高位已经跌下来60%了,难道调整还不够吗?我就想不通,难道还要回到998???当年2001年到2005年的跌幅也就不过如此吧?.

请问各位老师

各位老师是否到了目前这种行情已经统一一致看空?
如果是,我们就准备举起屠刀割了!!!.

引用:
原帖由 天天向上 于 2008-6-16 15:34 发表

入市一年的体会就是大势不好不要指望个股能够挺住。还有,你说的精英也只是老百姓而已啊。
没错,精英也是老百姓,那谁不是老百姓呢?只有管理层?
那这个国家是谁在创造财富呢?不就是这些来自老百姓的精英们吗?
如果苹果发的帖子是真的,机构在卖国,老百姓血汗钱在缩水,割肉,那这到底是一个什么世道???.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-6-17 21:48 发表
老兄啊,你知道吗,这里的BBMM手里抱得都是高位筹码,80%都是满仓,如果现在不让他们稍微出掉点,怎么到低位回升时,补仓来降低成本啊,不是我的心态不稳定,我的仓位很容易控制,他们的每天死抱高位,即便大盘到40 ...
苹果老师说的对,确实都是高位满仓!
但是现在还有减仓必要吗?.

引用:
原帖由 carrie813 于 2008-6-18 08:45 发表
建议问下自己的内心要不要这样做,因为你的问题对于老师们来说是很难回答的. 股票的买卖是个人的操作行为。老师们对于大势的分析对我们来说已经很受用了~~
当然!.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-18 11:36 发表
现在不用减,今天反弹放量,是个好兆头,大盘应该会涨几天的,5日均线会涨过,下面看10日均线的压力怎么样再说。
好就看10日均线,到时分批割肉减仓。
但是有一种情况您要考虑,就是这次反弹过程中,管理层如果适时地推出利好政策,会不会彻底改变颓势,反弹变成反转呢?.

我说的话应验了吧

大家看到了吧,我的担心不是无谓的担心,真的出事了吧,说实话这种情绪是很容易传染的。当时我说这个话的时候还有很多人不以为然!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-6-23 22:31 发表
收盘K线组合为阳星后阴星,阴星在在阳星下影部分,这种组合是典型的整理结束即将向下突破的前兆;中石化昨日放巨量,配合今日下跌,组合为短期高点形成,后市面临一轮下跌。
明日将呈现实体阴线,平台底线2700可望击 ...
老师,如果您的判断是今天实体阴线向下突破,那么您前面所指的6月25日重要时间窗又是什么含义呢?新一轮大跌的起点?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-6-24 14:21 发表

关于这张图,可能用心看或者试图去理解的人不多......大家喜欢听“买”或者“捂”或者“卖”
很简单----磨顶和磨底一样,阳一天,阴一天的,只要没有放量的大阴或者大阳,就在每天中小打小闹吧。
昨天买联通 ...
那老师说的6月25日是重要时间窗口是什么意思呢?现在可以揭开谜底了吧?.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2008-6-24 15:21 发表
让老师再说什么呢?还是只要YES OR NO吗?
当然不是,是大家不明白什么是时间之窗,是继续下跌之窗还是反转上涨之窗!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-6-24 16:50 发表
空仓的明天下午要在恐惧中寻找目标和机会,免得到时后悔“踏空”时真的踏进陷阱。
所有持仓的在周五和下周一都可出来至少1/3休息一周
至于明天嘛,我关心的是向来跌跌撞撞的德国战车能不能把那匹“土黑马”挡在 ...
原来老师还是个球迷,呵呵!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-6-24 17:38 发表

我是个“算命先生”
对于一个真正的“老师”来说,面对如此锲而不舍追问一个牛角尖问题时,我的涵养只能做到
“恼羞成怒”
让您恼羞成怒了,真不好意思,对不起了!.

引用:
原帖由 xiaomin 于 2008-6-25 10:30 发表
左思量,右思量.坚决不卖.
支持,水平不行不能做波纹,至少做小波浪。只有路人老师这样水平的才能做波纹!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-6-25 11:28 发表
同样操作
是否可以这样理解两位老师的操作:因为对大势看法开始乐观,看好大势,因此才会在今天下午寻觅机会满仓介入。我想应该不是准备只炒一两天的短线,不知猜测是否正确。请指教。我的PP板了,应该不会打开。.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-6-25 11:53 发表
别要吓猜好伐?当心"恼羞成怒".
如果你觉得你PP在板价,你是空仓的话,你会买进吗?如果YES就继续捂,如果NO,就卖.答案永远3个:买!卖!捂!
我见你也烦了!
我不知道关你啥事,这里不就是自由发表言论的地方吗?
说的对了大家共勉,说的不对只当一家直言。
我不会因为你烦了就不说话,我感觉在旺网我的资格应该比你老一点吧。
不愿口出不逊之言罢了!.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-6-25 12:30 发表
某些人硬是把您头往水里按"潜了",提醒他还摆"老",看来我也"闷水"去了.让他独自摇头摆尾吧.
从现在开始,我将永远潜水,决不在说一句话。但不是为了你,是为了尊重过路人老师和苹果老师!
再见了,各位好老师们!.

发新话题