发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求医] 十分地感谢amy妈

引用:
原帖由 amy妈 于 2008-9-3 16:01 发表

就是针对这样的问题啊,没过敏症状,但是胃口不好,不愿吃饭。我女儿以前是肚子涨,经常发高烧生病。自从去年3月份发现对鸡蛋等严重不耐受后,再也没发过高烧,吃饭也好多了,脸上也有了红晕。
请教一下;我儿子食欲不佳,现在都5年级了,吃饭还很磨蹭。虽然每顿饭吃的不算少(规定他要吃完),但是人还是瘦,150CM多的身高,才30多公斤。这个症状是不是啊?

他的过敏症状也不明显,只是有时会有眼皮会由一针眼大小(蚊子叮咬过的样子)慢慢的整个眼皮就会肿起来。.

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-9-3 07:40 发表
听了你的介绍到长征医院做了不耐受食物,发现鸡蛋是4个+,牛奶是2个+,大豆和小麦各1个+。停了以上食物半个多月后,孩子的食欲猛增,现在每顿一满碗米饭吃的干干净净,临到饭时就叫肚子饿,长这么大还从没这样过!我 ...
AMY妈:

你的哪个帖子有讲不耐受食物的,能给个链接吗?谢谢!.

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-9-22 11:09 发表
长征医院一到四,不用挂号。前帖有介绍的。
是全天吗?不挂号,那怎么付费?.

引用:
原帖由 pleasure 于 2008-9-23 16:54 发表

先去找医生,医生开单子,再下楼挂号收费,和一般看病的程序有点不一样
谢谢!
昨天家里人也去医院问了,五楼房间的门都关着。问了咨询台后去了皮肤科,了解下来也可以在皮肤科挂号开验血单。
还有,小孩验血是否也是在五楼验啊?.

引用:
原帖由 sandyleilin 于 2008-9-25 22:38 发表
今天下午3:35儿子放学后直接去了长征医院 4:10左右到医院直奔502室 找到宓医生 直接抽血 然后开单子 孩子留在502室 我去楼下挂号并付款 周六下午502拿报告.
       挂号可以挂儿科或消化科 过敏源+食物不耐受=850元 ...
昨天,家人也去过了,宓医生约好今天可以去抽血的。不会白去一次吧?.

引用:
原帖由 sandyleilin 于 2008-9-26 11:42 发表

你去之前还是先联系一下宓医生吧 前面的帖子里有电话的
谢谢!打过了,说在的。下午放学后去。.

回复 132#william@2000 的帖子

我们的报告也出来了,IgG牛奶3+,蛋清/蛋黄2+
20项里面 牛奶++、特异性IGE>200、牛肉++、羊肉++。这个是不是说明牛肉和羊肉也不能吃?
牛奶、鸡蛋可是儿子平时早餐的主食。 。那是不是蛋糕现在也不能吃啊?.

回复 136#william@2000 的帖子

谢谢!.

发新话题