发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

引用:
原帖由 申爸 于 2008-5-4 11:38 发表
型号:23797  白色、粉色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:15、16、17、18、19、20码 (白色18和19码已经没有,粉色18码已经没有)
商场价:118      优惠价:55

这款19粉色的有货吗?能马上发货吗 ...
你好,有19码的,今天可以发货.
链接见短消息.

引用:
原帖由 申爸 于 2008-5-4 11:38 发表
型号:23797  白色、粉色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:15、16、17、18、19、20码 (白色18和19码已经没有,粉色18码已经没有)

这款19粉色的有货吗?能马上发货吗 ...
19码有货的,链接见短消息.

引用:
原帖由 della 于 2008-5-4 18:46 发表
请问:哪款男孩的凉鞋最大
8b-a034    8b-a035.

引用:
原帖由 yymum 于 2008-5-4 19:57 发表
宝宝脚长接近19cm,请帮我确认一下下面几款型号是否可以? 谢谢啦!
1) 型号SM108咖啡   品牌:法国微笑  (材质:牛皮+牛绒材质)
尺码 :20  内长:20厘米

2) 型号7004黑色   品牌:史努比
尺码:20码(内长20厘 ...
你好,4款鞋的尺码没有问题,确认的话请付款,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 豆妈 于 2008-5-4 20:05 发表
订两双
一双
型号:K3003 粉色   品牌:HELLO KITTY       材质:牛漆皮
尺码:21.5码   
商场价:148      优惠价:73
一双
型号:K3001黑色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛漆皮
尺码:21.5码    ...
你好,已经确认,请付款,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 西西QQ 于 2008-5-4 22:22 发表
型号:K3012 白色     品牌:HELLO KITTY       材质:牛漆皮
尺码:16
优惠价:65+5元=70
如果有货,定一双,建行支付!
请回复!
有货的,付款后请通知我您的地址和电话,谢谢!.

引用:
原帖由 西西QQ 于 2008-5-4 22:36 发表
很奇怪,这会儿你的联系电话和银行支付信息怎么看不到了?上午还看到过啊?怎么回事啊?
现在已经有了,你到一楼看一下!.

引用:
原帖由 ljiang 于 2008-5-5 10:44 发表
型号:03  白色   品牌:DISNEY      材质:牛皮  
白色尺码:35码
商场价:178      优惠价:60
有货吗?
你好!鞋已经预定,请付款60+5=65元,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2008-5-5 10:33 发表
型号:23652  粉红色      品牌:HELLO KITTY      
尺码:22、码
商场价:125      优惠价:58
58+5=63元,帮忙确认一下,我付款去.
已经预定,请付款!.

引用:
原帖由 shelleywu 于 2008-5-5 12:25 发表
请问K3012的内长有多少啊?
请问你要几码的?.

引用:
原帖由 西西QQ 于 2008-5-5 12:20 发表
上午民生银行付款了,什么时间可以拿到漂亮鞋鞋阿?
你好,我将明天发货,你后天好收到了!.

引用:
原帖由 helen_wenwen 于 2008-5-5 15:17 发表
请问,K3005  21.5码的内长是多少?
已经短你!.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-5-5 19:49 发表

不好意思,回去看了.他有一双龙子太郎凉鞋(去年买的),35码,现在穿正好.我现在是不是也要35码的.
对的,至少35码。建议购买36码的,比较保险。.

引用:
原帖由 陈骏 于 2008-5-5 19:55 发表
我想定一双鞋:
型号:K3001 白色、黑色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛漆皮
尺码:20.5码   1双    73元
您宝宝19.5的脚长,穿20.5正正好好。
请问您需要白色,还是黑色的?
鞋子价格73元,快递费用5元,合计78元.

引用:
原帖由 della 于 2008-5-5 19:59 发表
型号:8B-A034 深蓝色     品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
尺码24码
商场价:138      优惠价:68

型号8B-A019咖啡色   品牌:HANG TEN“欢腾”  
材质:牛巴+明星布    尺码: 23.5码   
商 ...
010的尺码是最大的.

引用:
原帖由 della 于 2008-5-5 20:21 发表
型号:010  黑色    品牌:小熊维尼      
尺码: 23.5码
68+5=73?
好的。
由于我7日-10日外出,请您帮忙在明天15:30以前付款并短我您的地址等信息,我赶在明天发货,否则要到11日才能发货了。谢谢!.

引用:
原帖由 fqdzy 于 2008-5-5 23:13 发表
我订3双鞋:
        品牌                  型号    尺寸      颜色     价钱
1,    史努比               0412     20        白色      35
2,    史努比               0126     19        粉红      30
3,    ...
你好,3双鞋已经预定,请尽快付款,今天下午3点前付款的话我今天就发货,因为明天开始要外出到11号回来了!.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-5-6 11:30 发表
型号:3033   颜色:浅绿
尺码:19、码
优惠价:56  一双
你好,有货的,请付款56+5=61元!付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2008-5-6 14:10 发表
布鞋型号3059   尺码:21码,内长21厘米   优惠价:40元  两双
型号B18粉色   尺码:22 码    优惠价18     一双

淘宝已付103元,请查收 发货请通知
已经收到,我今天发货!.

引用:
原帖由 王妈妈 于 2008-5-6 15:52 发表
买童鞋一双:
型号H0803 咖啡色   品牌:美国HANG TEN“欢腾” 材质:牛筋底,牛皮+明星布材质
尺码:18码   (牛筋鞋底)
内长:18
商场价138      优惠价65
运费5元
共计:70元,
请确认.
已经预定,请付款!.

引用:
原帖由 番茄清 于 2008-5-6 18:02 发表
型号:K3003 白色     品牌:HELLO KITTY       材质:牛漆皮
尺码:23.5码   
优惠价:73
要一双
鞋子有的,如果能在19:30以前付款,我能请相关人员帮忙在明天上午发货。
否则的话,要等到我10日返回上海后才能发货了。
谢谢!.

引用:
原帖由 欣蛋妈 于 2008-5-6 17:43 发表
型号3140  白色   
尺码: 19码
商场价129     优惠价48

型号:23797 粉色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
粉色尺码:19

各一双
您预定的鞋子都有货,如果能在今天19:30以前付款,我能请相关人员帮忙在明天上午发货。否则的话,要等到我10日返回上海后才能发货了。
谢谢!.

引用:
原帖由 grace-yanran 于 2008-5-6 19:35 发表
鞋子收到啦~~女儿很喜欢的~~

我已付款,并好评了~~

以后买鞋就找你啦~~

.

引用:
原帖由 小甜甜的妈 于 2008-5-6 22:42 发表
你好。我想订K3009银色或者粉色21.5码一双,请问有货吗?
K3009有货的,请确定颜色并付款,我将在11日发货。谢谢!.

引用:
原帖由 nancy0910 于 2008-5-10 22:19 发表
型号:K3001 白色、黑色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛漆皮
尺码:22.5   一双  
商场价:148      优惠价:73
你好,请问3001型号要黑的还是白的!
谢谢!.

引用:
原帖由 flyingspirit 于 2008-5-11 11:21 发表
按你的方法量了,女儿的脚长大约17.5厘米,但脚背比较高,K3012的鞋子能穿吗?多大的合适?18还是19?
8B-029的脚背高应该没问题吧?该18还是19?
建议两双都买19码的,谢谢!.

引用:
原帖由 nancy0910 于 2008-5-12 09:50 发表
即时到账付款成功!

您的付款金额为:78.00元。对方将立即收到您的此笔付款。
收到,我将尽快发货!.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2008-5-12 13:17 发表
请问,小孩脚长20CM,   型号3059  白色  尺码:21码  这双鞋是否能穿?谢谢!
你好,3059已经没有了!.

引用:
原帖由 vickyzhu81 于 2008-5-12 16:43 发表
我要订:型号8B-C004白色   品牌:HANG TEN“欢腾” 材质:二层牛皮
内长10.5男宝宝鞋1双

连同快递我应该付你多少钱?
你好,请付款58元,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 fqdzy 于 2008-5-12 22:34 发表
我要一双
型号:K3009 粉红色   品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:15码   
商场价:158      优惠价:64
快递费:5元
共:69元
你好,已经确认请付款69元!.

引用:
原帖由 小老虫 于 2008-5-13 13:00 发表
团长:小老虫已付款,请确认。
已经收到,我将明天发货!.

引用:
原帖由 fqdzy 于 2008-5-12 22:34 发表
我要一双
型号:K3009 粉红色   品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:15码   
商场价:158      优惠价:64
快递费:5元
共:69元
已经收到 了,我将在明天发货。
谢谢!.

引用:
原帖由 xuetao76 于 2008-5-13 21:38 发表

怎么不回答我呀,是回头客,诚心诚意来买鞋的。凉鞋是不是和其他季节的鞋一样,按照"脚长+1cm"的来算会不会偏小呀?
建议你2双都买17码的!.

引用:
原帖由 xuetao76 于 2008-5-13 21:38 发表

怎么不回答我呀,是回头客,诚心诚意来买鞋的。凉鞋是不是和其他季节的鞋一样,按照"脚长+1cm"的来算会不会偏小呀?
已经短你!.

引用:
原帖由 牡丹妈妈 于 2008-5-14 14:05 发表
前一段,定了一双皮鞋,在家里量了女儿的脚23cm,买了23.5的鞋,拿到家里穿上还是有点大,这次我想买K3005的桃红色的凉鞋,楼主这个鞋号是偏大还是偏小,我怕再不合适?帮我看看
建议你买23.5码!.

引用:
原帖由 orange 于 2008-5-14 13:09 发表
订购:
型号:K3009 银色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:18码   (想问一下宝宝现在脚长16.5cm,18码是否合适?)
优惠价:64
已经收到你的付款,我将明天发货!.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2008-5-14 14:51 发表
型号KT0816 ,黑色的有吗?(光脚20.5左右,应该是33码吧)
K3001,33码,白色的有吗?

另外K3003粉色或白色的,31码有吗?

这个鞋的尺寸都正吗?
你好,我将今天发货!.

引用:
原帖由 牡丹妈妈 于 2008-5-15 13:23 发表
交易号:  2008051536677544   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   

鞋子要23.5的桃红色的K3005,下周发鞋子好了。
好的!.

引用:
原帖由 小圆头妈妈 于 2008-5-15 14:13 发表
鞋子收到了,不错啊! 谢谢!
你喜欢我就开心了!.

引用:
原帖由 zhangyuyue0702 于 2008-5-16 11:27 发表
订货:
型号:K3005 白色、     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:23 码     优惠价:73

有货吗? 我下午去付款
你好,有货的,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 zzh91666 于 2008-5-16 19:42 发表
我要:
型号SM109土黄   品牌:法国微笑 (材质:牛皮+牛绒材质)
尺码:19
一双  52+5=57元
请问有吗?有的话付款.谢了!
你好,有货的,付款后请短我地址和手机!.

引用:
原帖由 tuliplei 于 2008-5-17 15:25 发表
不好意思,hello kitty
KT0801 白色  17码
K3007 粉色   17码
都有吗,小孩的脚现在赤脚量为16,17应该可以吧
都有货吗?
你好,17码可以的,付款后短我!.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-5-17 21:28 发表
型号8B-C007    深蓝色        品牌:HANG TEN“欢腾”        材质:牛巴+牛绒
尺码:18码 ?(我儿子1岁半,前两天买了一双鞋17码的,他脚净长是13厘米,根本穿不进,我都不知道18码的会够大么?)
内长:14、15 ...
您买18码和19码就可以了。.

引用:
原帖由 shelleywu 于 2008-5-19 10:22 发表
请问K3017的内长有多少啊?宝宝脚15CM,要穿多少码的?
你好,那双3017型号18的内长为15厘米,你家的穿会小吗?建议你买15到20码的中童鞋的15码!.

引用:
原帖由 小龙虾妈 于 2008-5-19 11:39 发表
我上次定购过两双,很满意,现在定
girl脚长21cm不到点,你看这尺码,要变动尺码吗.22码差不多吧,上次那双皮鞋22.5有偏大,运动鞋差不多.(有空隙,但跟脚)

型号S0829 白色、22码or22.5码, 1双 60元, 如此款己无.(型号S ...
已经短你!.

引用:
原帖由 小龙虾妈 于 2008-5-19 11:39 发表
我上次定购过两双,很满意,现在定
girl脚长21cm不到点,你看这尺码,要变动尺码吗.22码差不多吧,上次那双皮鞋22.5有偏大,运动鞋差不多.(有空隙,但跟脚)

型号S0829 白色、22码or22.5码, 1双 60元, 如此款己无.(型号S ...
建议你第定S0829白内长为22厘米,13552兰23码!

引用:
原帖由 shelleywu 于 2008-5-19 10:22 发表
请问K3017的内长有多少啊?宝宝脚15CM,要穿多少码的?
您宝宝脚长15,建议购买16码左右的,具体情况可以短消息联系我。.

引用:
原帖由 kate2866 于 2008-5-19 22:39 发表
KT0809   20码的内长也是20CM,对吗?

K3009    20码适合多大脚的孩子穿?

S0805 粉色  20码的内长也是19.5?
谢谢
KT0809   20码的内长也是20CM,

K3009    20码适合脚长18.5厘米的孩子穿?

S0805 粉色  20码的内长也是19.5..

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2008-5-20 18:55 发表
1\型号:0708  黑色、咖啡色    品牌:smiley(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
尺码:15、16、17、18、19、20码
商场价:138      优惠价:59

2\型号3282黑灰、咖灰  (两种颜色在图片上看差异非常小,实物上 ...
脚长18厘米,0708黑色可以买19码的,3282买20码(内长19厘米)的,应该说都不错的 。.

引用:
原帖由 flay 于 2008-5-20 20:21 发表
型号:010  黑色    品牌:小熊维尼      
尺码:20.5\21.5\22\22.5\23\23.5码

要一双, 脚净长21CM,穿多大的?怎么付款短我
建议你买22码!已经短你!.

发新话题