发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

引用:
原帖由 家有灵女 于 2009-2-16 17:09 发表
阿尔皮纳有没有86036,88019,8814788102?
您好,以上几个款式我这里暂时没有。抱歉.

引用:
原帖由 caizeming 于 2009-2-17 16:04 发表
你好,平时穿30码鞋子的小男孩,你这里应该穿几码的?看中两双
您好,30码(欧洲码)和目前通用的20码(中国码)是相同的。.

引用:
原帖由 阿闹妈妈 于 2009-2-19 15:48 发表
今天在你店里拍了3双鞋,请修改邮费~
已经改好了,请确认,谢谢.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2009-2-20 09:49 发表
我儿子12岁,脚很大,阿达的鞋子要43码,你这里有我们能穿的吗
呵呵,我们这里最大的尺码也就34码,没有您宝宝穿的尺码了。.

引用:
原帖由 昱辰妈 于 2009-2-22 22:40 发表
型号:SQ82   颜色:白色     品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮+PU,88元,一双,19码 请问有货么
您好,您咨询的鞋子有货的。如果需要,请付款并提供地址、电话等信息。
谢谢!.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2009-2-26 11:30 发表
订货,呵呵。。。

型号:13538
黑色,17码
内长比尺码小0.5-0.8厘米,如20码的内长在19.2-19.5厘米左右
换季价:49元

型号:3259     
紫色,17码
内长比尺码小0.5-0.8厘米,如20码的内长在19.2-19.5厘米 ...
您好,我已经收到您的付款。
由于恰逢周末(双休日送货质量非常差,我周五和周六不发货),您的鞋子我要到星期天才给您发货了,由此带来的不便请原谅!
谢谢!.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2009-2-26 23:12 发表

这个好像帖子开头没有说明么,周五不发货比较少见哦
下周一家里没人的,麻烦明天帮我发货,谢谢!
好的,我今天就发货。
由于以前有好多MM反馈,周末送货的民工态度恶劣,送货质量一塌糊涂,因此我们为了避免类似情况发生,就采取了周五和周六不发货的措施。
既然您有发货需求,我今天就给您发货,请注意查收。.

引用:
原帖由 happymoon 于 2009-2-27 15:55 发表
型号33659  蓝色、粉色
粉色尺码:18或19码
(内长和尺码是对应的,如17码内长就是17厘米)
商场价129      优惠价54      清仓价格48元

还有么?
您好,您咨询的鞋子33659有货的。.

引用:
原帖由 兵兵丁丁妈 于 2009-2-28 21:24 发表
KT74039 的23.5码内长为24CM,对吗?,盒子有些破损,鞋子有状况吗?
您好,74039靴子23.5码内长为24厘米
包装盒有破损,鞋子没有受到任何损坏,请放心。.

引用:
原帖由 sffnini 于 2009-3-2 12:48 发表

订:型号13745   白粉色
       20码*68.-
     型号SQ49     白色
       20码*59.-
您好,您咨询的鞋子有货的,请付款并提供地址、电话等信息。
谢谢!.

引用:
原帖由 兵兵丁丁妈 于 2009-3-3 08:23 发表
您好,已經支付寳付款,8CA011如有21.5碼請發21.5碼,沒有的話,就拿22碼,好嗎? 多謝
好的,我会按照您的要求发货的。
由于鞋子在两个不同的仓库,为了尽快给您发货,我会分两个快递给您发货。请注意查收。
谢谢参与。.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2009-3-3 17:01 发表
请问736有货吗?多大的?
您好,736的鞋子目前仅有21.5码,内长在20厘米左右。
谢谢!.

引用:
原帖由 susanxv 于 2009-3-5 12:44 发表
!鞋子收到了,  谢谢
提个建议,鞋子可以按大童,小童,中童分开列吗? 找起来太累了!
谢谢您的建议,今后的鞋子上架,我会按照大童,小童等区分的,以方便查看。.

引用:
原帖由 kangaroo 于 2009-3-6 21:27 发表
请问:
型号8D-A206D中帮    颜色:深咖啡色、深灰桔色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
咖啡色尺码:23码
商场价178       优惠价85
这款有货吗?
您好,这个鞋子有货的,请付款并提供地址、电话等信息。
谢谢!.

引用:
原帖由 aiandai 于 2009-3-9 18:36 发表
订单:
1. 3439  帆布鞋:22码 一双 54.00元
2. 安徒生袜子:03L  浅蓝一双 5.00
              04 L  浅灰一双5.00元

共计:54.00+10.00+5.00(快递费)=69元

请问LZ是否有货?金额是否正确?如有货,支付 ...
你好,你选择的鞋子和袜子有货的。
价格是69元,付款后请提供地址、电话等信息。
谢谢!.

引用:
原帖由 sheilawang 于 2009-3-12 14:12 发表
订购:
法国微笑姐妹品牌嘻嘻笑中童冬款SQ98白色靴子 ,20码
我已用支付宝在淘宝上支付好了。第一次使用支付宝,不知你收到订单否?
您好,已经收到您的付款,通知仓库发货了。
预计您明天就可以收到了。
谢谢参与。.

引用:
原帖由 瑶瑶姆妈 于 2009-3-13 09:56 发表
型号:3036    颜色:杏色    浅蓝尺码:18码   内长:18厘米       处理价:49元
(请问这双到底是杏色还是浅蓝的?如果是如图所示颜色,我要的)

型号:13563  银紫色   尺码:19码

请确认是否有货。

已经发货,韵达快递,单号1200109182765,请注意查收。谢谢!.

引用:
原帖由 tongtongbob 于 2009-3-16 15:21 发表
请问我的3双鞋子发货了吗?不是说好今天到么?
我原来准备周日给您发货的,但是由于仓库将您的皮鞋尺码发错了,我只能再次联系仓库,再发正确的尺码出来,因此会延误2天发货。
作为补偿,我会赠送您1双袜子。
再次表示歉意。.

引用:
原帖由 wulewule66 于 2009-3-17 14:22 发表
怎么新款HELLO KITTY 春鞋不见 大童的
呵呵,很快就会上市了,请再等两天。.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2009-3-19 14:33 发表
型号SQ 44 黑色72元;22码还有吗
您好,有货的。
请付款并提供地址、电话等信息以便发货。
谢谢!.

引用:
原帖由 TUTU儿 于 2009-3-20 09:57 发表
型号2787  白桃红   品牌:HELLO KITTY   材质:帆布
尺码:20、21码  (内长:20、21厘米)
商场价89      优惠价46    处理价:25元  
(库存积压,个别鞋子有极其轻微的泛黄,非常的不明显,可以说不影响外观) ...
已经发货,请注意查收。
期待您的再次参与,谢谢!.

引用:
原帖由 小黑羊妈妈 于 2009-3-22 11:42 发表
你好,我要订
1:型号73726 黑色  品牌:SMILEY微笑    材质:牛皮  
尺码 :20码 请问内长是19.5cm吗
清仓特惠价:49
2:型号:4964  颜色:蓝色   品牌:史努比   材质:反毛皮
尺码:20.5、   内长:20       ...
4964已经发货,另外的1双明天发货,请注意查收。
谢谢参与!.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2009-3-23 11:01 发表
鞋收到,谢谢,皮鞋还行,但帆布鞋款式与图片相差较大,而且尺寸偏大,不知道明年好穿吧
您看下,是不是我们仓库人员将鞋子错发了?
这个鞋子尺码和实物应该和我在网上标注的是相同的。
谢谢!

引用:
原帖由 jijingma 于 2009-3-24 13:20 发表
型号SQ62   白色  22.5,S0822  16码粉色,有货吗?
您好,您咨询的鞋子有货的,请付款并提供地址、电话等信息
谢谢!.

引用:
原帖由 wujia 于 2009-3-24 13:24 发表
型号:0126休闲鞋  颜色:粉色、红色,材质:人造革  (库存特卖)
红色尺码:18、19、20码      尺码和内长是对应的
商场售价:168元  清仓价29元 

我要一双这个。20码。最好是粉色。如没有粉色就红色吧。 ...
已经发货,请注意查收,谢谢!
期待您的再次光临。.

引用:
原帖由 TUTU儿 于 2009-3-26 09:51 发表
鞋子收到了,性价比高,谢谢!
.

引用:
原帖由 baobaosky 于 2009-3-27 18:37 发表
lz,我又来买鞋和袜了。上两次的都不错,女儿非常喜欢。希望本次继续哦。
0417白色20码, 39元。
33502天兰20码,54元。
2787  21码,25元。
13559白粉兰15码,45元。
袜子,你随机给我6双L就可以了,只要颜色不 ...
好的,具体信息已经短你,请确认。.

引用:
原帖由 jijingma 于 2009-3-30 16:00 发表
鞋子收到了,黑的那双鞋面上怎么粘了很多胶水啊?
抱歉,您的这2双鞋子是仓库直接发货的,仓库人员的检验不像我那么仔细了。
您看下,如果觉得还能接受的,我将退款10元作为补偿。
如果您不原意接受,请将鞋子返回我这里,我负责进行更换。(来回快递费用我来承担)。
由此带来的不便,请原谅。.

引用:
原帖由 angelamama1 于 2009-3-31 10:26 发表
谢谢楼主,鞋子收到了.惊人的速度哦!感谢您送的袜子,粉粉的配鞋子鞋子正合适.
期待您的再次光临。.

引用:
原帖由 诗情妈妈 于 2009-4-7 18:36 发表
型号:13745     颜色:白粉
品牌:HELLO  KITTY       材质V/网布
尺码:20码
请确认有货吗?价格:68+5=73元,对吗?
您好,有货的。
付款73元后请提供地址、电话等信息。
谢谢!.

引用:
原帖由 dum173 于 2009-4-10 17:11 发表
2738楼, 已完成付款.请确认. 已短
收到,我将明天发货!.

引用:
原帖由 Hunter妈妈 于 2009-4-12 10:11 发表
2746楼Hunter妈妈已支付宝付款98元,希望明天就能收到哦!
收到付款,谢谢!
抱歉的是,明天您是收不到的。
由于目前处在淡季,仓库双休日是不留人值班的,否则挣的钱还不够支付2倍的加班费呢,呵呵。
另外由于鞋子和袜子在两个不同的仓库,我们将汇总后一起发货,因此还会耽搁一天,您的鞋子和袜子将在星期二发货,预计星期三送到您这里。
如有问题,可以通过手机及时联系到我。.

引用:
原帖由 sunnybear 于 2009-4-15 13:07 发表
鞋子已收到。帕恰狗的运动鞋不错。只是女儿的那双Hello Kitty 的帆布鞋鞋底头里和后跟那儿不是很平,不知穿起来烙脚哇?鞋面还有点走胶,鞋也蛮重的,稍有点遗憾!
首先对您表示抱歉!
关于您说的有些不平,这个是帆布鞋的一个通病,实际上是由于鞋垫胶水的问题,主要是工人胶水用得太少的缘故,没有完全粘平整造成的。不过根据我宝宝穿的情况看,一穿就没有问题了,应该没有大碍的。
相对来说,帆布鞋的重量肯定要比普通的皮鞋和运动鞋重,这个还请您谅解了!.

引用:
原帖由 家中小女 于 2009-4-19 12:30 发表
预订:
中童皮鞋(尺码范围:15码--20码)
型号:CH0901  颜色:粉
品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底
尺码:18.5(27码)
内长:17.5厘米左右
促销价格:75

1双
好的,谢谢您的参与,鞋子已经发货,明天请注意查收.

引用:
原帖由 逸涵妈 于 2009-4-21 10:35 发表
麻烦看看下面的这些有吗?
型号:CH0901  颜色:黑  品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底
尺码: 18.5(27码)内长: 17.5厘米左右
商场价:198   促销价格:75
(08火爆款,09加单新做的。由于现在网络 ...
你好,13555兰的已经没有19了,你看换紫的可以吗?其余都有的,请确认后短我!

引用:
原帖由 逸涵妈 于 2009-4-21 19:28 发表
交易号 2009042136777236 的交易已经成功。
类型 商品或服务名称 (交易号:2009042136777236) 应付金额
即时到账交易  鞋子  227.00

单位:元

买了鞋子
付款时间  交易结束时间  
2009年04月21日 19:26: ...
已经收到你的付款.我今天会2个快递过来,你明天好收到了,请注意接收!.

引用:
原帖由 恺霖妈妈 于 2009-4-22 10:16 发表
我已付款135元。支付宝,请查收。
收到付款,今天发货,圆通快递,请注意查收。
谢谢参与。.

引用:
原帖由 昊昊(alan)妈妈 于 2009-4-23 17:35 发表
楼主请问:我家儿子脚背高又宽,一般买鞋头大一些的。8c-B030黑色的内长24.5的可以穿?我给他量的脚踩在纸上的实际距离23cm(如是脚后跟垂直到脚尖要24cm),谢谢!或推荐几双,第一次网上买鞋,怕买了不好穿
你好,建议你买B022型号的24码!.

引用:
原帖由 xiaoshuchang 于 2009-4-25 14:51 发表
型号:CH0905  颜色:黑    品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底
商场价:198   促销价格:75
要黑色的,内长16.5cm,应该买几码的?
请给我一个支付宝连接,对了4月29日之前可以收到货吗?
谢谢
脚长16.5,建议买内长17.5厘米的,即27码
http://item.taobao.com/auction/i ... 838f8&x_id=0db2
我星期一发货,一般隔天即可到货,就是28日到货。.

引用:
原帖由 家有一小女 于 2009-4-27 13:10 发表
想问一下:我女儿脚长16.6cm,以下几款有合适他的尺寸吗?大概是几码呢?
1.  K3007  金色凉鞋
2.  23795   兰色凉鞋
3.  23730   粉色凉鞋
4.  SQ 46 粉色 皮鞋
5.  KT0802   粉色 皮鞋  想问一下,漆皮的鞋子软吗 ...
你好,金色的凉鞋只有3008型号了,你看下可以吗?凉鞋尺码买的时候稍微大些,因为还要考虑到前后各要留点余量的。
KT0802粉建议你买18码,13557和13559蓝你买18的话就正好一脚,非常合适,但余量非常少,买19的话就大点,下半年也好穿的!.

引用:
原帖由 xy80 于 2009-4-28 13:01 发表
想买这几双:
1. 8C-B034咖啡色
尺码:20.5码
优惠价85
2. 13538白银
尺码:19码
换季价:49元
3.8B-B025凉鞋深蓝
尺码:19码
促销价格:53
4. 2018粉兰
尺码:18码
促销价:39
其中1~3,17cm的脚穿没问 ...
你好,B034咖啡20.5给脚长17厘米的穿大了点,建议你买B034或B051,13538也已经没有,建议你面13547型号的19,其余都有的,可以送你33532型号的14码!请确认回复!.

引用:
原帖由 果冰 于 2009-4-29 09:58 发表
CH 0901  30码 (内长19.5CM)   黑色

S2002         20码  粉色

今天能汇款发货吗?
已经发货!.

引用:
原帖由 虎妞陆子 于 2009-5-1 20:01 发表
型号:K3003  颜色:粉红色    品牌:HELLO KITTY 材质:牛漆皮
尺码:23.5码
商场价:148   促销价格:69
型号SQ 60 黑色     品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :23.5码
商场价138    ...
已经收到你的付款,我明天发货!.

引用:
原帖由 放松妈妈 于 2009-5-6 11:34 发表
大男童镂空运动鞋, 有哇?
抱歉,现在还没有!.

引用:
原帖由 诺诺她妈 于 2009-5-7 11:28 发表
虽然我孩子刚10个月,但是希望能走路时候,去光顾楼主的小店。
非常感谢!.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2009-5-7 16:16 发表
我已经付款,并短消息给你了,3008的,就选19码了,多谢!
收到付款,谢谢!
我将尽快发货,由于鞋子在两个仓库,因此需要汇总后才发货,最迟不会超过本周末的。.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2009-5-7 22:10 发表

收到付款,谢谢!
我将尽快发货,由于鞋子在两个仓库,因此需要汇总后才发货,最迟不会超过本周末的。
已经发货,圆通快递,请注意查收。
谢谢!.

引用:
原帖由 zyhbb 于 2009-5-11 08:36 发表
型号:S2001  颜色:黑、粉、桃红  品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮+牛筋底
桃红尺码:21.5码

请问有货吗,我要这双
你好,已经发货!请明天注意接收!.

引用:
原帖由 轻松地生活 于 2009-5-11 23:28 发表
型号:SG99377    颜色:(白粉红预定中,暂时没有到货)   品牌:迪斯尼米妮    材质:PU  
尺码:19.5(29)码  
内长和尺码是对应的
商场价:136   促销价格:65,请问现在预定要付款吗?什么时候可以付款?
你好,付款后就发货!.

引用:
原帖由 niujj 于 2009-5-12 15:13 发表
迪斯尼米妮的凉鞋还会补货吗?我女儿脚长是17.3CM,要内长18的,看中的几款都没有她的尺寸,如果有补货,请通知我,谢谢!
还会有新的陆续上来的!.

发新话题