发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

引用:
原帖由 hxj-100 于 2008-10-27 12:15 发表
对不起,是22码,我要13555,HELLO KITTY 运动鞋一双,紫色;61元。

请确认
你好,有货的,请付款61+6=67元,付款后短我地址和手机!
谢谢!.

引用:
原帖由 莹莹贝贝 于 2008-10-27 19:19 发表
我要
型号13563          银紫色    23码
您好,有货的,请付款并提供地址和电话等信息。
谢谢.

引用:
原帖由 诗诗MAMI 于 2008-10-28 14:19 发表
1. 型号3282 品牌:帕恰狗   材质:帆布   咖灰尺码:18    清仓价28元

2. 型号13745  品牌:HELLO KITTY   白紫 尺码:17  优惠价68

17玛内长是17吗 ...
13745的17码内长16厘米,18码的内长是17厘米的。.

引用:
原帖由 诗诗MAMI 于 2008-10-28 20:50 发表
要13745一双
您好,今天已经发货。
请注意查收。
谢谢!.

引用:
原帖由 丑丑跳跳妈妈 于 2008-10-30 10:41 发表
我要
型号73726      黑色      19码    清仓价49元   两双
型号8C-B051    黑色      20码    优惠价75元   两双
型号8C-B022    深咖啡色  20.5码  优惠价85元   两双
总价424元,对吗?
你好,已经确认请付款424元!.

引用:
原帖由 nwadd 于 2008-10-30 22:08 发表
收到,女儿很喜欢,谢谢!
[.

引用:
原帖由 紫色阳光 于 2008-10-31 12:04 发表
订鞋:
型号8C-B034    颜色:咖啡色、黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+网布
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的

24码一双
已经发货!.

引用:
原帖由 HokeyPokey 于 2008-11-2 11:55 发表
型号8C-B003    颜色:白粉色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布
特点:08秋季新品脚印灯鞋
尺码: 19 内长:18.8
优惠价79

08 提花童船袜    颜色:粉红 M  价格:5
12 圆点童袜    颜色:漂白   M ...
您好,鞋子和袜子都有货的,请付款并提供地址和电话等信息。
谢谢.

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2008-11-3 09:43 发表
型号8C-B016    颜色:黑银色   品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的
尺码:18
内长:18厘米
商场价138       优惠价69

数量:1双 ...
你好,已经确认,请付款69+6=75元,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 jijingma 于 2008-11-3 16:05 发表
什么时候来大童的靴子?
这个星期会来的!再等几天!

引用:
原帖由 桐桐mm 于 2008-11-3 21:17 发表
你好!我想订购下列鞋子各1双:

型号SQ 43 白色
品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :18码
商场价118    优惠价59

型号13552蓝色
尺码18
商场价169         优惠价61

请确认是 ...
你好已经确认,请付款126元!.

引用:
原帖由 yaj3333 于 2008-11-4 14:22 发表
LZ,型号13563 银紫色
尺码23码
商场价169     优惠价61  +6元,最快什么时候送货?今天就叫同事汇款,最好这个星期双休之前收到
付款后我就发货!.

引用:
原帖由 agathahuang 于 2008-11-5 09:15 发表
预订
3282 19码 咖灰 28元
73726 18码 咖啡 49元
BC-B034 黑色 19码 69元

加上快递6元,共154元,请确认是否有货,谢谢。
你好,8C-B034最小的码是20.5码,请再次确认后回复!.

引用:
原帖由 奕然 于 2008-11-5 12:54 发表
型号:KT0839 黑色     品牌:HELLO KITTY      材质:牛漆皮+双面绒
尺码 :16、17、18、19、20码
内长:15.5、16、17、18、19.5cm
商场价148    优惠价72
能不能进到
21码的
KT0839黑是中童的鞋,最大的是20码.不会有21码的!~.

引用:
原帖由 mlcpjch 于 2008-11-6 10:55 发表
1。型号73726 黑色、咖啡、白色   品牌:SMILEY微笑    材质:牛皮
   尺码:17码  颜色:黑色

2。型号73727 黑色、咖啡    品牌:SMILEY微笑      材质:牛皮
   尺码:16码   颜色:咖啡

3。袜子:04:浅灰 ...
你好,已经确认,请付款114元!.

引用:
原帖由 jsxhq5 于 2008-11-6 12:50 发表
你好:想要 1. 型号8C-B016    颜色:深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)19码  1双
2.型号8D-B205中帮    颜色:黑白色、19码  1双
有吗?加快递共153元,对吧
你好,已经确认,请付款153元,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-7 15:12 发表
hello kitty女童靴子何时来货啊?
你好 ,下周好到了!.

引用:
原帖由 suvern 于 2008-11-7 22:34 发表
型号8D-A206中帮    颜色:黑金色    品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:22码
商场价178       优惠价85
有货吗?
你好,鞋子有货的,请付款91元,付款后短我地址和手机!
谢谢!.

引用:
原帖由 至聪妈 于 2008-11-8 21:39 发表
想订:
型号8D-A206D中帮    颜色:深灰桔色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:22.5码
内长:22厘米
商场价178       优惠价85 一双
请短信确认有货么?支付宝付款。谢谢!
您好,您咨询的鞋子有货的,请付款并提供地址、电话。
谢谢!.

引用:
原帖由 llx0604 于 2008-11-10 10:45 发表
你好,请问型号13746 凯蒂的18码白粉的有吗?如果没有,13745 粉色13551蓝色的18码有吗?另外请尽快上靴子照片好吗?想一起买了。谢谢。
你好,13746粉18有的,这2天就好上一些KT的靴子,你抽空看下一起定好了!

引用:
原帖由 水果沙拉 于 2008-11-10 12:16 发表
订一双
型号8D-A201中帮    颜色:深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:23.5码
优惠价85
你好,已经确认请付款91元!付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 小美女思思妈妈 于 2008-11-10 15:28 发表
型号12014 白色     品牌:白雪公主(08新品) 材质:PU
尺码 :17码
内长:16
商场价138    优惠价66

型号13745    颜色:白粉、
品牌:HELLO KITTY
尺码:17码
商场价179       优惠价68
您好,您咨询的鞋子有货的,请付款并提供地址、电话等信息。
谢谢!.

引用:
原帖由 yuxiaaiyihan 于 2008-11-11 16:12 发表
型号13563  银紫色,尺码21 ,商场价169     优惠价61
型号8D-A207D中帮    颜色:、金色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码: 21.5、商场价178       优惠价85
这两双有吗?
加运费是不是152元?
已经确认,请付款152元!.

引用:
原帖由 蓝天宝宝 于 2008-11-12 13:19 发表
请确认以下产品是否有货,以及总价,谢谢
  1.     8C-B034   咖啡色   欢腾牌    21.5码     85.00
    2.     8C-A011   黑色     欢腾牌    21.5码    78.00
    3.     3439          蓝色     帆布鞋    21码 ...
已经确认,付款后短我!.

引用:
原帖由 wlh1116 于 2008-11-12 20:09 发表
型号:6203  颜色:黑色   品牌:史努比   材质:皮+网布
尺码:20码    内长:20.5厘米左右
商场价:198      优惠价78元   清仓特价68元

内长比尺码还大?到底是多少?
这款鞋子是偏大的,标注的尺码是20码,但内长有20.5厘米。.

引用:
原帖由 水果沙拉 于 2008-11-13 15:03 发表
支付宝已付176元,请查收。
收到,谢谢,将尽快发货。.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-11-13 19:55 发表
LZ:为什么没有大码的女鞋?我们丑丑36码.
36码的鞋子有好多款了,您看下,23码的皮鞋、运动鞋、帆布鞋、靴子都有的。.

引用:
原帖由 xujielee 于 2008-11-14 08:37 发表
85元钱已通过支付宝给你了,请查收。还有上次113元是否收到?
收到了!.

引用:
原帖由 janehelen 于 2008-11-14 22:21 发表
74001的咖啡色是怎样的?是不是74045的咖啡颜色?有照片吗?预订中
74001咖啡色的图片已经放到帖子里了,请您看下。
谢谢!.

引用:
原帖由 jiamama 于 2008-11-16 21:54 发表
型号:KT74045  颜色:白色、黑色、咖啡     品牌:HELLO KITTY      材质:牛皮
咖啡尺码:20.5  内长:20厘米
商场价318    优惠价158    清仓处理价:128元
咖啡色是否有货?
你好,请付款128+6=134元,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 不听话 于 2008-11-18 15:29 发表
1、型号SM106   咖啡色    品牌:法国微笑(授权)    材质:牛皮+二层牛皮
咖啡色尺码:18码   优惠价52, 请问这双内长也是18CM吗?
2、型号8D-B206中帮    颜色:深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
...
你好,106咖啡18码的内长为18厘米,8D-B206咖啡18厘米的内长为19码,都有货的,确认要的话请付款136元,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-11-18 20:42 发表
再定一双型号:KT74066  颜色:粉色     品牌:HELLO KITTY      材质:二层牛皮+牛绒
粉色尺码:20码,内长:19厘米
价格68+6=74,对吗?
如行,支付宝付款
你好,已经确认请付款74元,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 Ella妈咪 于 2008-11-19 13:59 发表
型号:KT74045  颜色:白色、黑色、咖啡     品牌:HELLO KITTY      材质:牛皮
这个黑色的没有了吗?
你好,今天74045型号我还会上一点,你抽空看看!.

引用:
原帖由 nianne 于 2008-11-20 13:27 发表
lz,鞋子收到了,可是少了一双。收到了kitty的靴子和欢腾的运动鞋。少了安徒生的白色81210女童休闲皮鞋。没货了吗?
已经短你!.

引用:
原帖由 relyace 于 2008-11-20 15:27 发表
选中4双:
1、KT74059牛漆皮女靴,黑色,16码;
2、73726smiley运动鞋,白色,15码;
3、2862帆布鞋,红色,17码;
4、3282帆布鞋,咖灰或者黑灰,18码。
请帮忙看看是否都有货?
总计187元,对吗?
我等会去 ...
收到,我会尽快发货的。
谢谢.

引用:
原帖由 树禾妈 于 2008-11-21 10:19 发表
请问KT74077这款鞋里面衬是皮的还是绒布的
KT74077这款鞋里面衬是是绒布的..

引用:
原帖由 zlp84731010 于 2008-11-22 19:16 发表
您有什么事情吗?.

引用:
原帖由 sammi妈咪 于 2008-11-22 20:58 发表
您好,订购13563蓝色21码,支付宝付款。总共67?
是的,付款后请提供地址、电话等信息。
谢谢!.

引用:
原帖由 John妈眯 于 2008-11-21 12:36 发表
鞋子昨天已经收到了,今天又收到一双,楼主一定是忙糊涂了,买一送一?
呵呵,昨天快递收货后仔细一看订单,发觉多发了,赶紧通知快递取回来,快递满口答应,但第二天一早依然派送。
这个快递呀,什么时候能让人放心呀?
每天发货后总是提心吊胆的,生怕又接到MM的电话,反馈快递的种种不是,可怜的我,这边被MM诉苦,另一边,对快递又毫无控制的能力,心有余而力不足。
看到快递,实在是恼火。哪天能找到一个又便宜服务又好的快递公司呀!!!.

引用:
原帖由 blab 于 2008-11-23 15:41 发表
你好,我想订:
1、型号SQ 59 黑色    品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛漆皮+PU
尺码 :21码  内长:20cm   1双
商场价138    优惠价68   MM飞单,伤心价:63元,免快递费用
2、型号:KT74045  颜 ...
您好,您咨询的两双鞋子都有货的,请到淘宝小店拍下,我明天就能发货了。
谢谢!.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2008-11-25 18:58 发表
1.型号:KT74068       品牌:HELLO KITTY      材质:二层牛漆皮
黑色尺码:20码,内长:19厘米    黑色处理价:65元(图案上的小猫有轻微刮花的情况)
2.型号33637  粉红白色   品牌:HELLO KITTY   材质:棉布
...
您好,您咨询的两双鞋子有货的,如果需要请付款并提供地址、电话等信息。
谢谢!.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-11-26 12:43 发表
型号73726 黑色、咖啡、白色   品牌:SMILEY微笑    材质:牛皮  
尺码 :15、16、17、18、19、20码 (咖啡色17、18码售完)
内长:16,17,18,18.5,19,19.5cm
商场价148    优惠价68   清仓特惠价:49
----请 ...
你好,已经确认有货请付款49+6=55元,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-11-26 12:43 发表
型号73726 黑色、咖啡、白色   品牌:SMILEY微笑    材质:牛皮  
尺码 :15、16、17、18、19、20码 (咖啡色17、18码售完)
内长:16,17,18,18.5,19,19.5cm
商场价148    优惠价68   清仓特惠价:49
----请 ...
你好,已经确认有货请付款49+6=54元,付款后短我地址和手机!.

[quote]原帖由 zmmjerry 于 2008-11-28 09:38 发表
支付成功

订单号:108112820081128473485771784104

交易流水号为:HFG000267788437

已经收到,我将根据您的信息发货。.

引用:
原帖由 Daphne 于 2008-11-28 21:19 发表
购买
1)型号:81207 女童休闲皮鞋  颜色:白色、品牌:安徒生 18码  1双
2)型号:KT74055  颜色:咖啡   品牌:HELLO KITTY   19码  1双

35+74+运费6=115 对吗? 请短我
周一一早安排付款 东西帮我保留 因为周 ...
您好,您预定的鞋子已经帮您保留,付款后请提供地址、电话等信息。
谢谢!.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-12-1 14:15 发表
型号:KT74066  颜色:粉色     品牌:HELLO KITTY      材质:二层牛漆皮
尺码:20码   内长:19厘米
商场价168    优惠价82元    清仓处理价:69元
---你好,要这双
你好,已经确认有货,请付款69+6=75元,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 lindas 于 2008-12-2 11:21 发表
型号8D-A201中帮    颜色:黑白色   品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:21.5
内长:20.8
优惠价85

这款有吗?要一双,哪没黑白色,咖啡色也可以
不好意思,8D-A201型号的2个颜色21.5码都已经缺货了!.

引用:
原帖由 sandraqiao 于 2008-12-2 17:30 发表
型号:KT74043  颜色:酒红    品牌:HELLO KITTY      材质:二层牛皮+双面绒
尺码 :23.5码  内长:24厘米
商场价198    优惠价108    清仓处理价:88元

如果有,就想要了。谢谢。
您好,这双鞋子有货的,如果需要请付款并提供地址、电话等信息。
谢谢!.

引用:
原帖由 西鼠妈妈 于 2008-12-6 12:32 发表
款已汇入建行,11:30左右,请查收.
收到,将在星期一发货。.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-12-8 12:20 发表
对“型号8D-A206中帮”感兴趣!

请问这个鞋是里面贴绒的,保暖型的吗?
你好,是保暖型的..

发新话题