发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

引用:
原帖由 chenpinchina 于 2008-2-19 12:21 发表
型号13563  银紫  尺码17码   团购价61
型号KT0801 粉色   17(17)   团购价61
我女児脚長16cm、想買上面的2双、是否可以。                   支払金額是61×2=122元+5元送貨=127元、請確 ...
型号13563  银紫  尺码17码  内长16厘米,建议你买18码
型号KT0801 粉色   17(17)内长17厘米,可以的!
请确认!.

引用:
原帖由 shuwl 于 2008-2-19 13:12 发表
型号S0820  白色  SMIRK  17码内长大概多少?
S0820  白色 17码接近17厘米.

引用:
原帖由 思远妈 于 2008-2-19 13:25 发表
麻烦订:

型号13558  粉红色  19码   58元;
型号3140   粉      18码   48元;
型号3259   粉红色  19码   60元;
型号KT0841 粉色    18码   61元;

合计:227元+?运费

运费我知道是多少呢?麻烦回复 ...
你好,已经预定
型号13558  粉红色  19码   58元;
型号3140   粉      18码   48元;
型号3259   粉红色  19码   60元;
型号KT0841 粉色    18码   61元;
为了保险起见,请问一下孩子实际脚长多少?.

引用:
原帖由 Angelina 于 2008-2-19 14:31 发表
型号13676粉紫
尺码 21 一双
吊牌价169   团购价60

支付宝
尺码我再回去看看!(脚上的New B是31的,大了点)
建议你量一下孩子实际脚长,谢谢!.

引用:
原帖由 NSM1976 于 2008-2-19 15:33 发表
钱我已在工商银行汇出,请LZ查收,鞋子型号2863,红色、蓝色各一双,尺码为21,地址、联系人短消息你。
已经收到,我将明天发货!.

引用:
原帖由 jxmaomao 于 2008-2-19 17:45 发表
想订购型号13555  白紫 团购价为60
型号13675  白蓝色   团购价61
小女脚净长21.5cm 34号的鞋(以放余量)请问针对以上两款鞋,需要订购什么尺码?
你好,建议你两双都定23码的,内长为22厘米,请确认!.

引用:
原帖由 qingtianshi 于 2008-2-19 19:32 发表
购买一双型号0412白色 尺码22码 (内长比码小1厘米)吊牌价258   特卖价40
你好,已经预定0412白22码,请等我通知付款!.

引用:
原帖由 jxmaomao 于 2008-2-19 20:36 发表

根据你的建议,我定两双都是23码的。但是其中型号13675的 23码应该是有粉红色的,我想把颜色改掉。
需要的费用是61+60+5=126元,确认的话,我就划账了.
好的,13675尽量给你粉的,没有的话就是蓝的!.

[quote]原帖由 susan_shi77 于 2008-2-19 22:45 发表
订购:型号4097蓝色,史努比,尺码22.5,团购价78元; 型号3282黑灰,尺码23,清仓价30元.请问有货吗?确认后我去汇款.谢谢.

有货的,付款后请提供您的地址电话等信息,谢谢!.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2008-2-20 09:42 发表
看中3096粉色的,22码。请问这个尺寸偏大或者偏小吗?小学三年级穿行不行啊?她平时穿21.5码。谢谢。
3096粉22码的内长是21厘米多一点,应该好穿的,建议你量一下孩子实际脚长!.

引用:
原帖由 小猪妈 于 2008-2-20 11:21 发表
下单:S0830/黑色/23/1双
确认一下总金额.
你好,63+5=68元,谢谢!.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2008-2-20 13:48 发表
3245的号码是内长吗?
你好,3245型号码和内长基本对应。.

引用:
原帖由 gongzhu041119 于 2008-2-20 15:24 发表
型号13559蓝
尺码 15、16、17、18、19、20码
吊牌价159   团购价58

这款20码的, 也就是内长19cm的还有货吗?有的话就定了。
你好.13559蓝20码的内长是19厘米,已经帮你预定了,请等我通知付款!.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-2-20 15:53 发表
谢谢耐心的LZ,你的短信我收到了!
"你好,为了保险其间5233蓝还是给你定了22.5码的,3245蓝是22码,请付款78+40+5=123元
招行卡号XXXXXXXXXX
付款后短我地址和手机."

刚才通过招行网银汇款成功123元,请LZ查收!确认 ...
收到,我将今天发货!.

引用:
原帖由 chenyixin8888 于 2008-2-20 16:05 发表
型号KT0811 粉色,内长19.2厘米,68元

型号73936 红色,20码,61元
总共是多少,确定了就支付宝哦!!
你好,已经预定KT0811粉20码和73936红20码,请等我通知付款,谢谢!.

引用:
原帖由 唯一妈妈 于 2008-2-20 19:59 发表
支付宝已付款,请查收
今天快递19:00来的,您的鞋子只能在明天发货了,星期五到了。
东方捷运:3058375674.

引用:
原帖由 zr11 于 2008-2-21 09:34 发表
楼主请问H0803的鞋垫是什么材质的?
是牛筋底的!.

引用:
原帖由 敬熙宝贝 于 2008-2-21 11:21 发表
我想要型号8538白色   品牌:史努比    内长21.5、  22厘米
男孩可以穿的吧?要21.5的,还有吗?
你好8538男孩子好穿的,确认的话请付款40+5=450元,付款后请短我地质和手机..

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-2-21 14:58 发表
回去量好尺寸再来订
好的!.

引用:
原帖由 颖颖妈 于 2008-2-21 20:46 发表
型号5233 海军蓝  牛皮  品牌:史努比
尺码:23码
吊牌价198  团购价78
你好,5233兰23码有货的,我先帮你预定,请等通知付款,谢鞋!.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-2-22 08:53 发表
请问那双金色的没有19吗?
有19码的,请问要预定吗?.

引用:
原帖由 chenyixin8888 于 2008-2-22 12:14 发表
型号8A-B013  灰桃红 ,17码,57元

型号13559      蓝17码,  58  元

等候付款哦!!
2双鞋17码的内长是16厘米,你看可以吗?请确认!.

引用:
原帖由 young919 于 2008-2-22 14:02 发表
请问这款鞋20码内长是20CM吗?内里是真皮的吗?
型号73726咖啡  73726黑(内长偏大一码)
73726咖啡20码内长是20厘米,里面也是皮的!.

引用:
原帖由 美女芊芊 于 2008-2-22 14:22 发表
(1)型号KT0816 白色   品牌:HELLO KITTY    材质:二层牛皮
尺码 :21码
团购价75
(2)型号3096粉
尺码21码
团购价46
(3)型号3059白色
尺码 21码(鞋带只是装饰,脚后跟有拉链,方便宝宝穿的)
   团购价45
...
你好,这3双鞋的内长和码多是对应的,请问孩子实际脚长多少?我会通知你付款的,另加快递费7元..

引用:
原帖由 cxyjkl 于 2008-2-22 19:36 发表
有兴趣
型号58513
面料:30%羊毛+70%腈纶   
尺码:150
价格:35
想要一件!
型号8538白色   品牌:史努比    内长21.5、  22厘米
吊牌价288   特卖价40
35码的鞋,有吗?
衣物我已经帮您预定了,等待后续的订单。
目前仅剩1双内长22厘米的鞋子,不知道您宝宝的脚长是多少厘米,是否能穿?.

引用:
原帖由 美女芊芊 于 2008-2-22 17:27 发表
忘记讲了 是用淘宝支付宝的
已经收到了,谢谢!
将在星期天晚上发货,以便您能在工作日收货。.

引用:
原帖由 上海麦麦 于 2008-2-22 20:03 发表

LZ怎么不回复我呀?
我已经短您了。.

引用:
原帖由 若溪妈妈 于 2008-2-22 23:51 发表
型号3033浅绿色一双,型号13563粉红一双,
型号13675白蓝色 一双。码号明个告诉你。
好的,请再帮孩子量一下实际脚长!.

引用:
原帖由 marry1125 于 2008-2-23 00:53 发表
女儿脚长19.5CM, 请问以下四款20码的,能穿吗?

型号KT0815 白粉色\灰白色   品牌:HELLO KITTY   材质:牛绒牛二层
尺码 :15、16、17、18、20
吊牌价148   团购价69

型号S080 ...
你看中的几款是中童的,你家宝宝穿的话已经小了,请为孩子选单皮鞋20。5码,运动鞋21码。.

引用:
原帖由 NSM1976 于 2008-2-23 13:47 发表
LZ你好,上次买的鞋子太大了,想重新再买2双2863型号的跑鞋,红色的19码,蓝色的20码,有吗?
呵呵,听我的没有错吧,你自己选的尺码太大了。
不过还是谢谢了,又帮我销售了两双鞋子,哈哈!.

引用:
原帖由 NSM1976 于 2008-2-23 14:39 发表

LZ,钱
我已打入工商银行请查收,下星期等待收货,为了这次不会买错,再次确认19码的鞋子外围长20.5cm,20码的鞋子外围长21.5cm,对吗?上次买的21码外围竟然长23cm,唉,网上第一次买鞋竟会这样失手。
不好意思,我们对于外围的长度倒是没有关心过。
您预定的型号2863   19码内长(鞋垫)19厘米,20码的是20厘米。
您根据宝宝的脚长再核对一遍吧。
谢谢!.

不好意思,由于当初的衣物有兴趣的人不多,组不成团,只好结束了。
不过我又有几款新的巴拉巴拉的衣物和裤子,您有兴趣的可以到帖子里去看看。
谢谢!.

引用:
原帖由 helenqq 于 2008-2-23 18:42 发表
楼主,我怎么还没有收到鞋子啊?
请帮我查一下,谢谢
我昨天已经发货,已经短你。.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-2-23 19:22 发表
团长,我再定2双鞋:
13750    黑粉红  14码  一双(此款在专卖店里看到有的)
13865    白粉蓝   14码 一双
总计49+46+5=100元
对吗?确认有货,我周一转帐给你。。。
你好,13750黑的14码已经没有了,是否改其它型号,13865蓝14码已经预定!请等我通知付款!.

引用:
原帖由 若溪妈妈 于 2008-2-23 20:06 发表
型号3033浅绿色一双17码,
型号13563粉红一双18码,
型号13675白蓝色 一双18码。
款用支付宝支付。
谢谢
你好,3双鞋已经预定,为了保险起见,还想问一下孩子实际脚长多少?.

引用:
原帖由 yyuna 于 2008-2-22 14:19 发表
型号SM108黑   品牌:法国微笑  (材质:牛皮+牛绒材质)
尺码 15、16、17、18、19、20 码
吊牌价158   特卖价52

型号SM109土黄   品牌:法国微笑  (材质:牛皮+牛绒材质)
尺码 15、16、17、18、19、20 码
...
SM108和SM109两种型号码和内长是对应的,即尺码标注多少,内长就是多少厘米。

引用:
原帖由 若溪妈妈 于 2008-2-23 23:04 发表
款已经用支付宝支付187元人民币,请查收。收货地址和接收人都已经注明,是否还要短给你?^.^
你好,已经收到支付宝支付187元人民币,我将尽快发货!.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-2-24 18:12 发表
款已付,请查收,具体地址见短消息!
收到了,快递号:东方捷运3058375665.

引用:
原帖由 怡朋妈妈 于 2008-2-24 16:47 发表
型号KT0807 金色   品牌:HELLO KITTY   材质:牛皮  搭扣只是装饰哟,下面有粘扣的!
尺码 :15、16、17、18、19、20
吊牌价128   团购价66
脚实际长大约是17.5,买20的可以吗?实在是没有经验
你好,你看中的KT0807型号18码的内长是18厘米,19码的内长是18.5厘米,20码的内长是19厘米,我建议你买18或19码。不过最终尺码的选择还请你根据个人喜好为孩子选择!,谢谢!

[quote]原帖由 roail 于 2008-2-24 20:08 发表
预定  型号KT0807 金色      15码  1双
     帆布2817 兰色         20码     1双
     7004黑色   品牌:史努比  19.5码 1双

好的,我明天联系供应商确定后通知您,谢谢!.

引用:
原帖由 happy302 于 2008-2-24 21:09 发表
我订的型号0412白色   品牌:史努比   (材质:人造革)
尺码 17
2月24日21:06分通过支付宝即时付款。
我在支付留言中注明了订货、送货信息。
有问题请联系我。
希望顺利、合适!
谢谢
已经收到,谢谢!

您预定的型号0412白色17码,内长16.5厘米左右。无特殊情况明天供应商会发货到我这里,预计星期三到您这里。.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2008-2-24 21:19 发表
E。女童小微喇叭长裤, 材质是:98%棉+2%氨纶   
颜色:紫色   尺码:130
吊牌价格:110,旺网价:45元

型号SM109土黄   品牌:法国微笑  (材质:牛皮+牛绒材质)
内长: 19厘米
吊牌价158   特卖价52

...
您预定的鞋子和裤子已经登记,请付款160元+5元快递,合计165元,付款后请通知我您的地址、电话等信息,谢谢!.

引用:
原帖由 chenyixin8888 于 2008-2-25 10:03 发表
型号KT0807 金色   品牌:HELLO KITTY   ,18.5     66元
型号4971   黑色  22.5    78元
型号13538深蓝  18码  58元
型号2863    红色  19码
型号2863   兰色  21码 ( 2双)

一共是多少呢?谢谢!!鞋子很好哦!! ...
为了保险,请妈妈再次确认以下尺码和内长!
型号KT0807 金色   19码,内长18.5厘米
型号4971   黑色  22.5是码22.5还是内长22.5厘米
型号13538深蓝  18码  58元   18码内长为17厘米
型号2863    红色  19码,内长为19厘米
型号2863   兰色  21码 ( 2双)内长为21厘米
一共是66+78+58+24+24+24+12=286元.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-2-24 20:13 发表
[quote]原帖由 roail 于 2008-2-24 20:08 发表
预定  型号KT0807 金色      15码  1双
     帆布2817 兰色         20码     1双
     7004黑色   品牌:史努比  1 ...
亲。你好,KY0807已经缺货,是否改其他型号,谢谢!.

引用:
原帖由 美女芊芊 于 2008-2-25 15:24 发表
一早就收到鞋子了 非常感谢
不客气,希望你家的宝宝喜欢!.

引用:
原帖由 怡朋妈妈 于 2008-2-25 14:50 发表

好的,我还是要20码的吧(型号KT0807 金色   品牌:HELLO KITTY   材质:牛皮  搭扣只是装饰哟,下面有粘扣的!
尺码 :15、16、17、18、19、20
吊牌价128   团购价66)
我什么时候可以付款?加快递多少钱?
...
不好意思,KT0807金今天已经缺货了,请选其他型号!.

引用:
原帖由 臻妈1 于 2008-2-25 16:26 发表
团长还能买吗?
型号:3245深蓝
尺码20、22码
特价40元*2=80元
型号:3145 蓝色
尺码20码
特价45元
型号:3282咖灰
尺码 22码
特价30元
已经预定
型号:3245深蓝  尺码20、22码  (内长20,22厘米)
特价40元*2=80元
型号:3145 蓝色   尺码20码 (内长20厘米)
特价45元
型号:3282咖灰  尺码 22码(内长21厘米)
特价30元
请确认回复!一共需付款40+40+45+30+12=167元!.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-2-25 22:19 发表
团长,2款宝宝鞋加上紫色23码,一共是145还是148?谢谢~
亲,是145元!.

引用:
原帖由 yi妈 于 2008-2-26 08:43 发表
LZ你好,

史努比0126休闲鞋,材质:人造革  
粉色,内长17.5、18、19厘米   特卖价30元

型号3096粉,团购价46元

这两款都想要内长18厘米的,但不知第二款对应的是几码?都有货吗?

谢谢!
你好,建议你2款都买18码的,内长是18厘米!.

引用:
原帖由 yi妈 于 2008-2-26 09:15 发表

好的,什么时候付款?是81元吧?
你好,对的是81元。现在可以付款的!.

发新话题