发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[文化娱乐] 关于Ipad的讨论帖(请MM们推荐好的电子书和MP4格式的电影)

关于Ipad的讨论帖(请MM们推荐好的电子书和MP4格式的电影)

我在香港官网订购的Ipad不知何故被取消了订单,据说是用国有四大银行的信用卡消费很容易被取消订单。期盼了这么久的Ipad拿不到了,小女非常失望。
补充:终于在国庆节前搞定一个港版的32G,Wifi+3G的,这个帖子就用来给大家讨论Ipad的软件和用法吧!

补充下,Ipad已经在10月11日完美越狱了,但是91助手这两天貌似不好用,我没有下载成功任何一个软件。这两天想弄点MP4格式的电影看看,基本都没有找到清晰版的,请MM们推荐一下吧!

引用:
原帖由 老树 于 2010-9-25 15:03 发表
IPAD的不是国内有得卖了吗
我要买3G版的,Wifi的不能在外出的时候上网。.

引用:
原帖由 老树 于 2010-9-25 15:03 发表
IPAD的不是国内有得卖了吗
你那个是Ipod,我要的是Ipad,一字之差,哈哈。.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2010-9-25 15:25 发表

就是啊,苹果店里买不就得了?
国内的苹果店只有WIFI版本的,我想要个3G版的呢。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2010-9-25 20:03 发表
3G版的是不是里面要装电话卡呀?
是的,里面要装一张Sim卡。.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2010-9-25 16:31 发表

哦,是的。
我也很喜欢的,好漂亮的,但是貌似这个东西只能上网、打游戏吧?还有其他功能吗?
还可以看电子书,看电影,GPS定位都可以。是个人人喜欢的大玩具。.

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2010-9-26 12:44 发表
我有,同事美国带来的,有发票,64G,3G的.

不过不知道LG肯不肯拿出来.
你要转让吗?.

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2010-9-26 13:28 发表
GPS怎么弄啊?好像有很多功能不会玩,可以教教俺吗?
装一个“高德导航软件”就可以了。.

引用:
原帖由 小明儿妈 于 2010-9-27 12:39 发表
4月份美国订了一个,wifi+3G, 好用得不得了,刚刚朋友又送了一个,Bestbuy的货品,可惜没3G, 老美欺负中国人,没有3G在没网条件下死鱼一条。
你那个百思买的没3G的多少钱啊?现在带3G的有的卖吗?.

引用:
原帖由 小明儿妈 于 2010-9-27 22:14 发表
用途因人而异,我主要是收邮件和上网,就像现在就用它在回帖呢。床上一躺,像拿本书一样的随便翻翻,不用一本正经坐在电脑前。用3G收邮件,比较大的附件也能较顺利收下,出差扔在包里不重,难看的电脑包肯定省了,邮 ...
我觉得IPad打字实在太慢了吧,除非能弄个外接键盘。.

真没想到这个东西那么火,如果上海能买到3G版的行货就好了。.

引用:
原帖由 小明儿妈 于 2010-9-27 12:39 发表
4月份美国订了一个,wifi+3G, 好用得不得了,刚刚朋友又送了一个,Bestbuy的货品,可惜没3G, 老美欺负中国人,没有3G在没网条件下死鱼一条。
我弄到了一个wifi+3G 版本的Ipad,不知道哪个联通上网套餐合算?想弄个便宜点的套餐,能介绍一下你用的套餐吗?.

引用:
原帖由 千零 于 2010-10-2 22:32 发表
是啊,我也是买了专门给她玩的,孩子不会玩游戏好像也不象话,我特意购买了几个经典游戏,不过也是有很多学习用途的,我们把英语都放进去了,她以后每天听读作业可以用IPAD。还有很多电子书,很多软件都非常好。要有 ...
我刚入手了一个Ipad,我家孩子对这个大玩具痴迷得很,但是就是玩那几个苹果经典游戏,比如植物大战僵尸什么的。但是我真不知道还有啥能帮助学习的软件呢,你能介绍几个给我吗?.

引用:
原帖由 千零 于 2010-10-3 21:50 发表
IPAD貌似都不需要用什么英语学习软件,因为好的电子书都是英文的,我们下了几本英文书,漂亮的一塌糊涂,有的像TOY STORY什么的,还可以发声的。我们把学校的课本SBS的音频全部放到IPAD里去了,这样每天跟读不需要来 ...
快给我扫盲吧,我都不知道英文电子书怎么下载,是在itunes里面下载下来吗?还有,学校的英文课本怎么弄进去啊?我们是小学二年级,那个牛津课本的电子版怎么弄进itunes?是拖到视频选项,还是音乐选项?.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2010-10-4 18:54 发表
我儿子也是二年级,也是牛津版的,不会是同学吧!
有好的技术要共享哦!
电子书是PDF格式,我还不会弄,但应用程序已装好了(APABI READER)
我没有用越狱的,直接在ITUNIS上下载免费的。
牛津版英语教材的音频文件还不知道怎么搞来,弄明白了一定告诉你。我的ipad也是不能越狱的322版本,只能弄点免费的套餐了。有啥适合二年级孩子的电子书要分享给我哦!.

回复 79#乐乐妈1219 的帖子

可否告知我网址啊?谢谢。.

回复 81#乐乐妈1219 的帖子

这个帖子太好了,太感谢了,以后不用到找磁带了,只要抱着Ipad就可以听了,谢谢!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2010-10-4 20:21 发表
请问你哪里买到3G+wifi的?多谢
对不起今天才看到你的提问呢,我是托香港朋友在香港订购的,邮寄到他家里以后再给我带过来。不过因为海关最近查得紧,人家只好拆封了给我带过来。.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2010-10-4 18:54 发表
我儿子也是二年级,也是牛津版的,不会是同学吧!
有好的技术要共享哦!
电子书是PDF格式,我还不会弄,但应用程序已装好了(APABI READER)
我没有用越狱的,直接在ITUNIS上下载免费的。
请问你下载给二年级孩子看的哪些电子书啊,有什么特别值得推荐的吗?那么多有声电子书,我也不知道买哪本好,最便宜的也要0.99美金一本。我家女儿也是二年级,相互交流一下吧。.

回复 85#乐乐妈1219 的帖子

那大家互通有无吧,给二年级的孩子们选一些有意义的电子书。哈哈。.

回复 92#ANDY-MM 的帖子

你升级的是itunes ,不是Ipad,如果是Ipad的软件升级了,那就不能越狱了。现在322的版本还无法破解,我们正在翘首等待中呢。.

回复 94#全职妈妈 的帖子

Video的功能应该怎么用?请教请教!我只会用Itunes同步事先拷好的MP4电影,然后播放。对我来说,只是一个播放器而已,还有什么更强大的功能吗?.

引用:
原帖由 全职妈妈 于 2010-10-11 12:52 发表
每个电视台都做一个ipad播放器, ABC, CNN, 在apple store 里download下来。 就可以看show了

6岁的女儿用youtube看barbie, 完全无师自通的。 我还没搞清她如何弄的。 有代沟了。

Ipad 的 application 很多 ...
这边国内还没有这个环境,总是想着破解啊破解,今天刚听说Iphone的4.1版本已经被破解了。可是苹果马上又会推出新的版本装在将出售的Iphone里面,一直斗来斗去没完没了。.

想问一下各位MM是到哪里去下载MP4格式的电影的啊,Ipad只能看MP4格式的电影,请推荐一个网址给我吧,谢谢!.

回复 105#冰蓝水蓝 的帖子

转换的软件叫什么?我也去下载一个.

回复 120#佳妮妈 的帖子

322的已经可以越狱了,就最近几天破解掉的。不过破解后,你的Itunes里面原来的正版软件可能就没了。.

回复 122#佳妮妈 的帖子

足够了!我觉得,只要不储藏大量电影,16G的就绰绰有余了。.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2010-10-15 11:19 发表
3.2是因为买的早,现在听说都破解了,你最好找懂的人弄,否则万一白苹果了,就悲催了

我自己不懂的,也不敢瞎弄,我们对门都懂,我搭顺风车

虽然用破解软件有点于心不安,不过比起买黑卡的,我算厚道的,毕竟, ...
请问你破解后是否能用91助手下载软件?我好像没办法下载。.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2010-10-15 14:14 发表
91助手不要用,苹果会变砖的,切记

用ITUNS

威锋大把好东西
我没搞懂,怎么用itunes.免费的软件还是免费,收费的还是收费,和没破解有啥区别? 威锋网我也常去,还没注意到哪个版块可以给破解的Ipad提供软件呢。.

回复 131#家有亲亲 的帖子

威锋网找后来一看就找到了,就是没搞明白Itunes怎么用才可以免费下收费软件,好像这个不行的吧?.

回复 133#家有亲亲 的帖子

哎呀,汗颜啊,我已经用过两个Iphone了,一个3GS,一个Iphone4,可是因为原来全是靠91手机助手搞定的,所以根本不熟悉Itunes和威锋网呢!说得我都惭愧了,我可是个资深果粉,居然不懂这个。.

回复 135#家有亲亲 的帖子

9494,我就是用了第一个Iphone的3GS以后,一发不可收拾了,零花钱全贡献给苹果了,衣服也不买了,淘宝也不上了。中了苹果毒啊!.

回复 141#紫菸2001 的帖子

我每天都拼命装软件,还用了不到三分之一呢。
当然,你要放很多电影,另当别论。高清的电影会比较占地方。.

我的Ipad程序已经装了17GB了,用掉了二分之一的容量!就是没有什么MP4电影,去网上下载了几个都是很模糊的,请MM推荐一些高清的MP4下载网站吧!.

发新话题