发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

各位早上好,我也来冒个泡.

回复 2067#嗲虫妈 的帖子

民爆涨了.

老师们怎么还不来呀.

回复 2358#huihui0409 的帖子

天啊,我一直以为你是男的呢.

苹果老师说的太正确了,我的也涨了.

回复 2702#王嫣然 的帖子

说的对,俺也是.

谢谢老师.

报道.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-17 13:44 发表
午会有一波快速下跌,但会回上来的。
说的真对.

回复 2912#一维妈妈 的帖子

我也有中信的,微利了,但不知是中线呢还是见好就收,刚才2910的将波段操作,心里有七上八下的,不知是抛好还是持有好.

大家早上好.

回复 2986#王嫣然 的帖子

没买到,后悔啊.

回复 3079#水管家 的帖子

听老师的话,我已经潜伏了.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-19 14:29 发表

看来收盘也就基本上在这个范围内了。
手中的中线股酒店继续看好,猜测明天或最迟下周一将会再拉一根3-6点的中阳线,希望不要涨停,那样的话估计庄家的目标会更高。
短线股老四还没表现,期待中。自己设定短线时间 ...
老师,我也有的酒店,希望正如您所言的那样快点拉高啊.

回复 3510#水管家 的帖子

这是新境界啊,我等还很浮躁,一时达不到.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2009-11-20 09:44 发表
每天盯着大盘太累了,更何况,象我等菜鸟,即使盯着盘,也看不出个名堂

想跟着老师们学学看盘的技术,可实再是没天赋,对着扫盲帖研究了半天,最后还是一头雾水

老师们有啥入门级的教材能推荐一下的吗?最好是图文并茂 ...
就是的,看来半天不知看啥..

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-20 09:51 发表

找底部型股票,质地要好点。然后睡觉!
问题是不知那些是底部型股票,质地要好点的pp,菜的很啊.

今天走了三个,刚炒股,啥都买,像个杂货摊,听了老师的,下决心减.

哎呀,我是不是再在楼顶了,我看各位再在楼顶都不好意思,我也不好意思下.诸位,祝你们下周财源广进,周末愉快!.

回复 3794#嗲虫妈 的帖子

就是的
,不知道啥pp可以乘机潜伏的.

俺米米不多,心蛮贪的,看见各位买的pp都想买点.

回复 3800#王嫣然 的帖子

我也不懂,请问在哪里可以学到?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-23 09:54 发表

不要说这个股票了,我说过上一次是最后一次,看到300这个代码我就想
该说的我都说了
星期5在MSN上也有人问过我
哪位朋友现在该开心了哦
献花了.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-24 09:56 发表

酒店目前还是以持有为主,没有看到涨停不用急。
本来见钱眼开了,想卖掉了,老师一句话,我又把单撤了,呵呵,等着涨停板吧,我买的pp还没涨停过呢,谢老师.

苹果老师和管老师说的真是太准了.

给各位老师献花.

请问是啥农业股,好说说吗.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-25 09:45 发表
给点个人看,我认为由于时间的交错,今日的上涨很难构成,我是继续减仓,担心会有连续2天的下跌,大家可以不要学我,一旦我错了,就会害大家一起错

股市有风险责任自负。
谢谢老师,献花.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-25 10:05 发表
看了看帐户,我是2006年3月6日做股票的,总的来说我的运气还不错(身边的朋友做股票都还不错,不懂的我就问他们了)
刚做股票哪会儿听到最多的就是这个证券公司有人上吊了,哪个证券公司有人上吊了,上海的股民要去 ...
喜欢听你"瞎说说",现在看到绿的就心惊肉跳,看来你的瞎说说,心里舒服些.

回复 4678#水管家 的帖子

谢老师,献花.

我有汽车的,套了.

只有一个字:捂.

引用:
原帖由 Littlewang99 于 2009-11-26 13:53 发表
A股跟着B股吗?现在是买点还是等等???破3200,情况不妙~~~~~银行股一点也不灵,想割了!
就是的,但又舍不得割,指望它咸鱼翻身.

为啥管不住自己的手,不知不觉又买了,咋办.

回复 5322#apple5968 的帖子

没听老师的话,没空仓,现在歇菜了.

不到子弹用光的那一刻,心不死.我早上买了五粮液.

引用:
原帖由 远影 于 2009-11-27 10:07 发表
佩服! 我还留了一颗子弹~~
无知者无畏.豁出去了.

引用:
原帖由 ERINXIAOTONG 于 2009-11-27 10:04 发表
今天买的都是敢死队
.

有只套了N年的股,今天居然涨了,铁树开花红艳艳啊.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-27 14:28 发表

凭直觉,可能到2700-2800点左右,时间是一个多月。纯属瞎猜,大家不要当真。
天啊,要一个多月啊.

就是,还是买新股吧.

哈,一片绿油油啊,来年是个丰收年啊.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-11-27 15:11 发表
有道理,不过我实在是狠不下心去割肉,留着吧,给我女儿当嫁妆。
一样的,坚决不割,反正要女儿嫁人还有些年头.

引用:
原帖由 afra 于 2009-11-28 16:21 发表
技术上来说这次调整应该属于日线级别的,未来1-2个交易日有望结束调整,而3080点也可以做为一个底部点位。
当然这是乐观的想法,因为据今年结束还有1个月,即使要开始大行情,也会留给明年启动,再加上迪拜危机的不 ...
送花.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-28 12:45 发表
有仔细听专家们讨论过了吗?有从专家的声音里筛选出精要了吗?
给个个人看法,总结两点,
这个危机还是地产引发的,这是老问题了前有美国次贷是因为地产引发,后由迪拜也是,这是其一,也是表面危机;
其二,有 ...
谢老师.

引用:
原帖由 kuniuma 于 2009-11-27 15:31 发表
我儿顽劣,年方12,敢问咪咪小宝儿芳龄几许,可曾许了人家?
哈哈,要做儿女亲家啊?好啊,说不定有缘分呢,我家小宝儿也是12岁,属虎的,漂亮的,就是好吃,有些胖,为此,我们全家现在都把审美观改了:崇尚胖为美!敢问贵公子胖瘦如何?.

引用:
原帖由 kuniuma 于 2009-11-27 18:24 发表
俺左手捏把汗,右手提只鹅,几经跋涉,跌倒在宁波银行门口 ,怎一个惨字了得
俺跌倒在浦发和招商银行的门口,同样的坑里跌两回,俺老公说:真是太强了.

回复 5842#kuniuma 的帖子

贵公子比小女长出10公分,真正好,瘦点不要打紧,俺是资深家庭煮妇,包女婿胖的起来.我已加你为好友,我们私下联络,要不这里的妈妈又该说楼盖歪了!呵呵,祝大家周一pp一片红艳艳!.

回复 5844#kuniuma 的帖子

.

今天俺的网坏脱了,刚修好,一天既看不到股票又看不到你们,急死了,唉,失去组织的日子真难熬啊.

发新话题