发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 双人帐篷--此团未经批准!

双人帐篷--此团未经批准!

管理组留言:此团未经批准!

回复 3#悦晨的妈妈 的帖子

已经联系卖家,卖家说料子不薄的。(外贸帐篷都用这个料)说明如下:

版主不批:请各位团员谅解!!!

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2008-7-9 14:04 发表
我觉得最关键的是杆子的质量好不好?抗凤能力强吗?
杆子是7毫米的,卖家说灾区也定了几百个。抗风能力强。.

引用:
原帖由 四眼田鸡的妈 于 2008-7-9 14:45 发表
有没有质量好一点的呀
这款是单层的,适合海边用,我相信质量应该不错,我想你要的大概是双层的那种。海边天热不大适合吧!.

引用:
原帖由 小点点妈妈 于 2008-7-9 15:26 发表
请问帐篷总共重量是多少? 包括杆子
帐篷:1.3公斤
垫子:0.3公斤.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2008-7-9 15:38 发表
想要的.不过支付方式?
没有支付宝,几十元跑个银行觉得烦,楼主有没有别的支付方式呀?
你希望用什么支付方式,建议一下。.

回复 30#宁宁213 的帖子

已经给你短信了,再说我不是供货商,我没有现货,我也是自己要买,所以组织团购的。
你要先到海边,可以理解。可以和供货商商量先发你的。好吗?
你也给我们把把关,用后质量要汇报。.

回复 32#渺渺眯眯 的帖子

重申:我不是供货商,我没有现货,我也是自己要买,所以我不可能先给你垫付的,万一逃单,或者不要,我怎么办?
所以各位参团的团员,大家都是款到发货,或者使用支付宝,和上次组织折叠蓝一样。.

引用:
原帖由 Cynthiayang 于 2008-7-10 09:20 发表
我也心动,不过还想请教一下,据说有那种扔出去就自动打开的,不需要搭的,那不是很方便的吗? 这个是否也很方便呢?
自动抛的我没有问过,因为小姨家用的是这种自搭的,我看蛮方便的。他们那顶很简易,是三角的,在家乐福里买的要100多。我看图片,我选的这顶要比他们大一点。.

引用:
原帖由 懒花猫 于 2008-7-10 09:36 发表
问1:一共有二个窗口,一个门?侧面的窗是否防水?
问2:防潮垫是放在帐篷下面还是放在帐篷里面?
问3:现在买的人多了,是否更便宜?

问题有点多,别骂我!
与供货商沟通后得到的答复

答:1.窗子是防水的
       2.防潮垫是放在帐篷里面的
       3.如果人多同一个地址走物流可以更加优惠,现在几乎是每个人一个地址。所以没有再优惠了。另外防潮垫给的是双面铝箔的 淘宝最低价格是25元,现在已经有惠5元了。

供货商是这么答复我的。.

引用:
原帖由 david妈妈 于 2008-7-10 13:03 发表

4楼照片里的东西与1楼的看上去有点不同,想要1楼那种颜色,不知有吗?
1楼的图片供货商说是第一批的货,质量没有现在4楼介绍的好。.

引用:
原帖由 shechuc 于 2008-7-10 13:18 发表
统计单24项61楼SHECHUC订单为一套,且总价为87元,请修改一下!
已经修改好了。请查看。.

引用:
原帖由 陶妈 于 2008-7-10 14:20 发表
你好,来报名了

要一个红绿帐篷,可以自叫快递并付款吗?

多谢了
可以,可以让快递把钱带来,一手交钱一手交货。.

引用:
原帖由 hrc12 于 2008-7-10 15:30 发表
我住在田林路钦州路,和楼主挺近的,可以和你拼快递吗?谢谢
可以,我在钦州南路,虹漕路附近,你看,如果你觉得方便来自取的可以拼团。

版主:那位妈妈由于周五要去海边所以自己先到淘宝哪里直接拿货的。我只是考虑人家急需,并没有他意。
另外也有妈妈早就向我提出要帐号什么的,我也没有给,说是要等你审批。不信你可以问问。

我是没有想到会有那么多人相应。但是我上午就给你申请了。你一直不回。但是又有那么多人跟贴,如果你不同意的话,早就该提出不批啦!弄得我们大家都空欢喜一场。

至于起团5个我本意是考虑大家就近的自取。没有想到那么多人相应。

发新话题