发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[工作] 办公室来了个孔雀女(128楼发现了假尾巴孔雀)

办公室来了个孔雀女(128楼发现了假尾巴孔雀)

我们部门是公司的生产部门,从领导到小八拉子的都穿得邋遢。终年都是牛仔裤一条,冬天羽绒服,夏天T恤。办公室也是脏乱不堪啊,连养个仙人掌都会死掉
最近,调来个孔雀女哦。大概40多岁,打扮得很精致,不仅把自己收拾得干干净净,还带来了很多“嫁妆”,办公家具啦,衣帽架啦,还有很多漂亮的绿色植物。把我们领导的风采都抢掉了。不知道以后外面的人来访,会不会把我们领导当成小八喇子,把她当成领导
赞一句,精致的女人真是养眼啊,就算40,50岁了。以后,我要向她学习,不当黄脸婆,男人婆

今天看到孔雀女在整理她带来的办公用品和文件,人家带着手套整理的哦,真是佩服的一塌糊涂啊。人家的生活真是精致到了极点,对自己的保养真是宛如呵护初生的婴儿。()

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-3-12 08:50 发表
我总算找到组织了,好象生来就是你公司原生态的那类人
那你得到生产部门来,宅男宅女一帮子,每天关注的都是新的游戏,新的电子垃圾。.

引用:
原帖由 其姝妈 于 2008-3-12 09:33 发表

握握手!
俺要从现在开始改变!
对,我以前一直认为打扮需要花时间,要带孩子做家务哪里有空啊。现在,见缝插针,洗完澡,多花5分钟涂涂抹抹,也不影响什么事情,早晨乘孩子们吃饭的时候化个淡妆,比站在边上看他们俩磨蹭到自己生气强。.

引用:
原帖由 鸶鸶妈妈 于 2008-3-12 13:58 发表
美女总是养眼的,何况带来了很多“嫁妆”,工作环境和家里都应该这样,看着舒服,不过不能光外表来塞。
恩,美女的架势就是不一样,我记得当年我调过几次部门,都是自己搬运自己的2个破纸箱子。孔雀女就不一样了,人家的东西都是打包好请快递送来的,家具也是从原来部门带来的,还有一部很新的电脑呐!弄的我们领导有点不知所措了.

今天孔雀女又换了套套装,连风衣也换了,每天都不一样,看的我眼睛都花了。.

看来这里还是麻雀女多.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-3-14 12:28 发表
孔雀女今天翻啥行头拉?
今天她没来,下个礼拜继续报道。.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-3-14 14:45 发表
工作的时候,我也喜欢打扮得象朵花,把自己的办公室整得漂亮干净。女人就是要养眼的,对人微笑,给人快乐,自己也快乐。
看着你的帖子,再看看我桌子上厚厚的灰尘,没想法了。为什么有的女人就是能把自己的办公桌收拾得跟春天一样,而我的就象刚刚打玩仗一样.

今天上班发现办公室的家具都换过位置了,为了适应孔雀女带了的陪嫁——2个玻璃柜子。现在我得跑到门口倒水喝,原来放饮水机的位置给孔雀女占据了.

引用:
原帖由 semain 于 2008-3-17 23:38 发表
我们这里打扮的好点,不论男女,别人 就以为你有'预约'(找工作的面试)了.
我们这里如果打扮好点,就有人会笑你了。问你是不是要去相亲呀?!.

引用:
原帖由 下雨啦 于 2008-3-18 11:33 发表
我单位有一个明年退休的,女同事,每天都换衣服,我有一次对她说"你穿衣服一星期都不重复的呀",结果人家还不高兴了,对我说,她穿衣一个月也不重样.呵呵
你提醒我了,我得继续观察,她到底几天重复1次。.

引用:
原帖由 nangong 于 2008-3-20 08:49 发表
继续看转播
旺网驻沪记者继续报道:今天孔雀女总算穿了1件重样的衣服,估计她是以1个星期为周期的。.

引用:
原帖由 小棉花 于 2008-3-24 10:47 发表
报道呢?等着看!
天气热了,孔雀女的春装系列出来咯。不过都是职业装,看多了审美有点疲劳了 。我特别佩服孔雀女,任何时刻都保持优雅,甚至中午小憩,她都是抱着双臂,翘着优雅的二郎腿,假寐。其他人都是作半死状,或睡躺椅,或肉体横陈在三人沙发上,流着口水 。我是从来不午睡的,看白戏最有趣了。.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2008-3-25 12:49 发表
要是有图片就更精彩了!一直在你这个帖子里面潜水呢!
那不行,涉及人家影像权滴,我要吃官司滴。再说,我的小7丢了以后,换了个不带拍照功能的手机,也没作案工具了。.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2008-4-2 14:42 发表
怎么霏妈不来现场报道了呢?
来了来了,今天孔雀女穿了套桃红色的套装,皮肤哈白呀,穿桃红色一点不乡气,反而衬得更嫩。
昨天下班,她还把以前部门送客户的小礼物拿了一份给我,看着她的笑脸,偶都忘记怎么推辞了。真担心,自己算不算受贿啊!.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2008-4-3 12:09 发表
其实8一下是很有意思的事情哈~建议LZ明天穿个翠绿色的配合一下~
不可以,这几天大盘一直跌,穿绿的要被同事扁的。.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2008-4-7 15:07 发表
那你就穿身大红给同事养养眼吧!
今天涨了吧?因为,我今天穿了件紫色的T恤,同事求我明天继续穿.

今天早上路过茂名路,看到有家鞋店里放了一双白色坡跟,画了花的皮鞋,觉得哈好看,有种买下来的冲动。3秒钟后,想到配真鞋还要买一堆衣服,走路肯定没运动鞋舒服,在运动鞋里伸展了下5个脚趾头后,我决定,不买!~.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-4-9 10:27 发表

早就想说了,9494,俺家有只公的孔雀哟

天天看看这个话题,觉得大家都很幽默,很调侃, 心情舒服,大家继续踊跃发言啊!
我家也是,那只公孔雀每天出门打扮的时间是我的N倍,洗个澡也是漫长,不知道他在浴室里磨蹭个啥.

顺便报道下,今天人家孔雀女穿了套天蓝色的套装,仔细看了下她的鞋子,也是稍微深点的蓝,面子上盘着很好看的花,绣了很多小珠珠。真是养眼。
孔雀女就是讨人喜欢呀,今天她又派礼物给我们了,是擦镜布和小耳机。把她对面那个从来都不晓得尊重妇女的老头花得眉开眼笑。
美女真是有办法,PF.

引用:
原帖由 ttmmwj 于 2008-4-9 13:03 发表
我老公就是楼主所说的公孔雀,除了每天出门前收拾自己的时间是我的N倍,洗澡时间是我的N倍外,走之前还在镜子前照来照去,并且还不忘自我夸奖一翻:这是那位大帅哥呀? ...
太好笑了,跟我家的那个太象了.

发新话题