发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 有收到上外录取的上了喊一声哦

家里有事,一天没看帖子,晚上一看到第三页了,吓了一大跳,以为出通知了呢。
还好,还好。.

从他们出生那天起,一直到我们离世,注定没有一天会不为他们操心了.

哈哈,看看谁第一名.

一边没消息,一边催着给答复,唉.

上了个厕所,回来要紧看一下,有没有未接电话,哈哈.

55555555555接到个电话,说,是***家长吗,我兴奋得要晕过去了,结果不是上外的.

引用:
原帖由 celincl 于 2010-5-13 15:44 发表
上外电话是65开头的。。。
刚才我接的电话也是65开头的,结果不是上外的.

看来孤注一掷的妈妈们很多啊.

下班了,路上千万不要给我打电话,我会兴奋得撞车的.

到家了,大家还没消息吗,难道今天就这样结束了?.

请给我速效救心丸.

引用:
原帖由 joycong 于 2010-5-13 19:00 发表
刚刚接到电话,被录取了!!!!
恭喜,真优秀啊.

引用:
原帖由 wxqwzj 于 2010-5-13 19:39 发表
我们也接到上外的录取通知了....

现在在纠结到底是上外还是宏星.....我的心啊~~~~~~
当然上外罗,进了上外就有希望是附中,进了附中基本上下半辈子不愁了.

现在也搞不清,M到底是多是少比较好了,哈哈.

这一晚上,估计难睡着了,明天白天还要难受一整天.

引用:
原帖由 wxqwzj 于 2010-5-13 22:50 发表
我是在虹口的,星期六上午面试完的....
今天真是丰收的一天!下午先是收到宏星的录取通知.心里已经喜滋滋的,准备这周六去交告知书的,晚上下班的路上又接到上外的录取电话(还不敢相信~~~汗!)
这下好来,家里要打仗了,选 ...
一样一样.

今天最少还有一百多没通知,放心吧,我昨天这么晚通知的,录取号才是一百左右,后面肯定还有百来号人啊.

引用:
原帖由 芸宝宝 于 2010-5-14 14:16 发表
我们决定放弃了。
啊?好可惜啊.

回复 278#circle 的帖子

是的,上外是我们要的,我们当然去罗,迫不及待了.

回复 288#喜欢简单DDW 的帖子

不如打电话问一下确认一下吧,我们也说不要带孩子的.

五点四十五,呵,过会见.

刚去了学校,按号码分三个班写表格,我看到最后一个班最后一个号是117,说明昨天只通知了117位小朋友,还有一百多人没通知,所以大家耐心等,肯定还有机会的.

上外也真是的,只通知一半,弄得剩下的干着急。一点也不体谅家长的心情啊.

发新话题